Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде | ![]() Мясные котлетки с перцем |
![]() ![]() |
Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? |
|
|
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
У меня знакомые готовят на заказ, кто выпечку, кто вареники-пельмени. Только не в курсе, оформляли они как-то всё это официально или нет. Там ведь и налоги платить надо и мед.книжку оформлять и всякие санпины соблюдать. Короче, гемор ещё тот ![]() Да гемор большой, но раз люди занимаются значит это выгодно + это как хобби)). Может быть когда нибудь я тоже буду заниматься таким бизнесом) но пока я не готова.... |
Mamo23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2019 Из: Мытищи Пользователь №: 42 703 ![]() |
В соединенных штатах и Европе интенсивно набирают популярность интернет-сайты заказа домашней еды, где каждая может готовить еду на дому. Как вы думаете, будет ли работать и пользоваться популярностью такой сервис у нас в России? Хотели ли вы готовить на дому и зарабатывать на этом? Я бы с удовольствием открыла что то, типа "щи -борщи". Супы в офис и каши утром в офис и на рабочие места. Думаю должен пользоваться популярностью. |
Алина Комарова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2019 Пользователь №: 43 307 ![]() |
Скорее нет, в готовке есть что-то такое... )) Когда устаю или просто охота чего-то такого, заказываю суши.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Краситесь ли вы дома? | 130 | Мышка | 48 726 | 31.3.2021, 18:15 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 746 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Товары для дома Где, какие? |
3 | parfenonaa | 3 217 | 27.2.2020, 11:55 Посл. сообщение: Стервотница |
![]() |
Фитнес дома Все методы домашнего фитнеса |
50 | Klara | 14 998 | 17.12.2019, 16:56 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Чувствую себя третьим лишним. Что делать? | 11 | Кирилл Геннадьев | 3 821 | 15.12.2019, 19:52 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
рецепты новогодних салатов 2022 фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 20:05 |
|