Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? |
|
|
Feyona |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.3.2017 Пользователь №: 37 689 ![]() |
Если вы умеете,если вы знаете что готовите вкусно то почему не попробовать.
|
Lero4ka_I |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 5.3.2017 Пользователь №: 37 487 ![]() |
В соединенных штатах и Европе интенсивно набирают популярность интернет-сайты заказа домашней еды, где каждая может готовить еду на дому. Как вы думаете, будет ли работать и пользоваться популярностью такой сервис у нас в России? Хотели ли вы готовить на дому и зарабатывать на этом? я слышала об этой идее, мне кажется в будущем вполне вероятно, что этот сервис займет свою нишу и в России, как минимум в крупных городах. Это ведь удобно... домашняя еда, минимальные затраты на логистику))) дешево и сердито))) только вот на данном этапе есть ряд довольно сложных вопросов, встающих при организации чего-то подобного. Например, обеспечение безопасности, готовящих))) или заказывающих))) |
Матвей_К |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 4.4.2017 Пользователь №: 37 853 ![]() |
А торты домашние на заказ? а пельмени вареники домашние? Может это они у нас подсмотрели?
|
Anna1989 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2018 Пользователь №: 40 855 ![]() |
Я бы с удовольствием готовила.Только вот много бумаг нужно и квартиру переоборудовать ,короче проблем много.А мне кажется,что бы все проще было многие бы готовили.Но здесь ,с другой стороны и нужен контроль-это же здоровье людей,без сан станции не обойтись. Я тоже считаю, для приготовления еды дома нужно много волокиты. Я бы не готовила. |
Юлия Гуриевна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 9.7.2018 Пользователь №: 40 903 ![]() |
У нас довольно популярна домашняя выпечка, а именно торты на заказ. Было бы здорово работать дома, на саму себя и заниматься творчеством.
|
Хорошка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2011 Из: Россия Пользователь №: 10 225 ![]() |
Я бы стала.
|
globus |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2019 Пользователь №: 41 874 ![]() |
У меня свекровь готовит на заказ торты и пряники имбирные
|
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Если бы заключила договор с каким-нибудь кафэ, то готовила бы =)
|
AnastasiyaGr |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 2.5.2019 Пользователь №: 42 557 ![]() |
Если вот прямо на заказ, большими объемами... тут надо любить готовить и выбирать готовку как профессию. Тут так прозреваешь пока семейство накормишь
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
У меня знакомые готовят на заказ, кто выпечку, кто вареники-пельмени. Только не в курсе, оформляли они как-то всё это официально или нет. Там ведь и налоги платить надо и мед.книжку оформлять и всякие санпины соблюдать. Короче, гемор ещё тот
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Краситесь ли вы дома? | 130 | Мышка | 49 414 | 31.3.2021, 18:15 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 810 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Товары для дома Где, какие? |
3 | parfenonaa | 3 284 | 27.2.2020, 11:55 Посл. сообщение: Стервотница |
![]() |
Фитнес дома Все методы домашнего фитнеса |
50 | Klara | 15 266 | 17.12.2019, 16:56 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Чувствую себя третьим лишним. Что делать? | 11 | Кирилл Геннадьев | 4 049 | 15.12.2019, 19:52 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 19:28 |
|