Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? |
|
|
mashkaromashka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 25 607 ![]() |
В соединенных штатах и Европе интенсивно набирают популярность интернет-сайты заказа домашней еды, где каждая может готовить еду на дому. Как вы думаете, будет ли работать и пользоваться популярностью такой сервис у нас в России? Хотели ли вы готовить на дому и зарабатывать на этом?
|
Laura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 25 746 ![]() |
Если есть умение и желание, почему бы и не приготовить?
|
Korolevishna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 787 ![]() |
Я бы с удовольствием так работала)
Не знаю будет ли это популярно в России...Сейчас множество предложений от ресторанов и кафе... |
Пампуше4ка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 16 Регистрация: 11.2.2015 Из: Питер. Пользователь №: 26 052 ![]() |
Сама о таком способе быть занятой и одновременно заработать думаю иногда, только я больше склонна не к обычной еде, а, например, к суши или еще что.
|
Надежда_С |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 26 078 ![]() |
Да, я бы готовила!
|
Lyuidmila |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2015 Из: столица Пользователь №: 25 517 ![]() |
Я бы не готовила!
|
Raketa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2015 Пользователь №: 26 183 ![]() |
не люблю готовить вообще(
|
pirat |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 17 396 ![]() |
В соединенных штатах и Европе интенсивно набирают популярность интернет-сайты заказа домашней еды, где каждая может готовить еду на дому. Как вы думаете, будет ли работать и пользоваться популярностью такой сервис у нас в России? Хотели ли вы готовить на дому и зарабатывать на этом? не совсем понятно!- если вы имеете ввиду бизнес по изготовлению и доставке еды то на дому это несерьезно- просто прикиньте время деньги затраты вообще в свое время) сабвей почти так и начинался)но долгая история такой бизнес- с оборудованием и арендой можно открыть тыщ за 100- но сразу скажу -что основное это сайт и продвижение - говорю со знанием предмета-( был такой в питере- продан прошлым летом) в общем открыть можно- но не надо) лиюо ка вариант доставка в офисы БЛ- но тут смотря город какой да и вообще лучше форум по бизнес идеям почитайте |
IgorRusanko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 26 262 ![]() |
Это будет нерентабельно, если будете использовать хорошие продукты, слишком дорого будет выходить. За эти деньги люди в ресторан лучше пойдут поужинать - и вкусно, и жену выгулял
![]() |
Светлана55 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 45 Регистрация: 28.2.2015 Из: Украина - Россия Пользователь №: 26 255 ![]() |
Я бы с удовольствием готовила.Только вот много бумаг нужно и квартиру переоборудовать ,короче проблем много.А мне кажется,что бы все проще было многие бы готовили.Но здесь ,с другой стороны и нужен контроль-это же здоровье людей,без сан станции не обойтись.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Краситесь ли вы дома? | 130 | Мышка | 50 704 | 31.3.2021, 18:15 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 912 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Товары для дома Где, какие? |
3 | parfenonaa | 3 395 | 27.2.2020, 11:55 Посл. сообщение: Стервотница |
![]() |
Фитнес дома Все методы домашнего фитнеса |
50 | Klara | 15 709 | 17.12.2019, 16:56 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Чувствую себя третьим лишним. Что делать? | 11 | Кирилл Геннадьев | 4 282 | 15.12.2019, 19:52 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:03 |
|