Косметика, Какой мы пользуемся и где покупаем?? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Косметика, Какой мы пользуемся и где покупаем?? |
|
|
Изюминка |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 247 ![]() |
Мы тратим уйму времени на то, чтобы хорошо выглядеть, нравиться окружающим и любимым. Давайте делиться секретами,- чем мы пользуемся и где это все покупаем?
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Изюминка, привет!
Я из косметики пользуюсь тональным кремом, румянами и косметикой для глаз. Губы практически не крашу, только блеск. Очень нравится косметика двух совершенно непохожих фирм. Christian Dior и V.O.V. У CD нравятся тональные средства и тени. У V.O.V. - косметика для губ (много полупрозрачных блесков с разнообразными вкусами и запахами) и румяна, также у них есть интересная штучка - тени для бровей с кисточками. Для подкрашивания бровей - просто супер, карандашом смотрится все-таки не слишком естественно. |
Изюминка |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 247 ![]() |
Изюминка, привет! Я из косметики пользуюсь тональным кремом, румянами и косметикой для глаз. Губы практически не крашу, только блеск. Очень нравится косметика двух совершенно непохожих фирм. Christian Dior и V.O.V. У CD нравятся тональные средства и тени. У V.O.V. - косметика для губ (много полупрозрачных блесков с разнообразными вкусами и запахами) и румяна, также у них есть интересная штучка - тени для бровей с кисточками. Для подкрашивания бровей - просто супер, карандашом смотрится все-таки не слишком естественно. Привет, Фишка))) Слушай, мне тоже нравятся румяна у V.O.V, но магазин, в котором я раньше их покупала закрылся ![]() А по поводу подкрашивания бровей, то в Рив Гоше тоже есть такие, я ими пользуюсь, там двухцветные тени, одни кремообразные, а другие обычные, одни светлее, а другие потемнее, и две кисточки, очень удобно, я раньше вообще ничем брови не красила, а сейчас понимаю, что зря, очень здорово смотрится и очень естественно ![]() |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я покупаю в магазинчиках Флирт - там обычно ассортимент большой очень
![]() |
Изюминка |
![]()
|
|
Фишка |
![]()
|
Я из Москвы. А этих магазинчиков действительно не очень много: на Бауманской, в Измайлово, в Новогиреево, в Сокольниках-1 и 2, в Текстильщиках и в Щелково
|
MoRkoFFka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 275 ![]() |
Попробовала недавно блеск для губ Виши,оч. неплохо для потрескавшихся и обветренных губоки и не растекается,правда вида никакого - абсолютно прозрачный
|
Фишка |
![]()
|
Ага, я тоже пробовала этот блеск - на зиму очень даже
![]() ![]() А вот про крема Виши начиталась не очень хорошего - большинство гормональные и эффект, полученный при использовании резко пропадает при прекращения использования ![]() |
Изюминка |
![]() ![]()
|
Я из Москвы. А этих магазинчиков действительно не очень много: на Бауманской, в Измайлово, в Новогиреево, в Сокольниках-1 и 2, в Текстильщиках и в Щелково Эх...жаль...а я в Питере..буду в Москве обязательно заскочу, спс Ага, я тоже пробовала этот блеск - на зиму очень даже ![]() ![]() А вот про крема Виши начиталась не очень хорошего - большинство гормональные и эффект, полученный при использовании резко пропадает при прекращения использования ![]() Я вот тоже читала про крема...не знаю даже что и думать.. у меня тоник и молочко от Виши, а еще жидкость для снятия макияжа с глаз...мне нравится очень... |
Фишка |
![]()
|
Изюминка, я думаю, что в основном это касается омолаживающих, подтягивающих кремов, от морщин и прочих сильного воздействия. Мне кажется тоники и средства для снятия макияжа нейтральны и ими спокойно можно пользоваться.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
здоровье и косметика природная основа или химия |
16 | tatiana116 | 4 747 | 10.11.2018, 14:09 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Косметика Mary Kay | 32 | Катяна | 11 071 | 17.5.2017, 19:04 Посл. сообщение: АнфисаСмирнова |
![]() |
Отечественная косметика пользуемся? |
77 | ditya_indigo | 42 354 | 21.7.2015, 15:47 Посл. сообщение: svetlayanoch |
![]() |
Антивозрастная косметика Что используете вы? |
142 | Gordeeva | 31 816 | 4.12.2014, 2:24 Посл. сообщение: Croco |
![]() |
Натуральная косметика | 20 | Anna.REM | 5 446 | 19.7.2014, 21:08 Посл. сообщение: Ульяша |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 19:45 |
|