Диета Дюкана |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Диета Дюкана |
|
|
Натали30 |
24.3.2016, 11:29
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 30.10.2015 Пользователь №: 29 687 |
Я же не профессионал, я любитель в этом вопросе все достигала методом проб и ошибок. Последние лишние кг особо упрямые, нужны силовые нагрузки и кардио. Я из тренажерного зала буквально выползала. Получается, что Вы в теплое время года даете организму физ нагрузку, а зимой ? Можно в бассейн ходить, плавать, для позвоночника плавание полезно (у меня в детстве была травма позвоночника серьезная, все выправилось только благодаря плаванию спортивному). Если Вы будете питаться как попало, то Вы не достигнете желаемого. По себе могу сказать, что состояние тоски от непривычной еды проходит через неделю. Я до сих пор помню, как мне сложно было полностью отказаться от всего того вкусного, к чему я привыкла за 20 лет, но где-то через месяц я стала не понимать, как мне все это нравилось - это не еда, а жратва. Зато когда раз в неделю позволяю себе пару блинчиков или тирамису, или мороженое "домашнего приготовления", удовольствие от этого получаю раз в сто больше, чем раньше Ну, а потом, как я уже писала, спорт. Безнаказанным ни один десерт не остался))) Неужели такой жёсткий рацион у Вас каждый день? А мясо едите? Что с тем платьем? Я бы его оставила как память |
antimonixa |
24.3.2016, 11:41
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 |
Ах, Аля, все это я конечно понимаю, раньше лет 5 назад похудеть до нужного не составляло никакого труда, а после 30 лет обмен веществ более замедленный, раньше за месяц все брюки "висели", а теперь, гораздо сложнее, плавание пробовала, очень нравилось, но вопрос в том, что мне все быстро надоедает, ну месяцев через 4-5....не знаю что с этим делать понимаю, что без спортивных нагрузок, тело будет дряблоеи т.п. ну вот велосипед мне доставляет удовольствие, а вот остальное, как рутина. И где взять СТИМУЛ, когда вроде как не толстая, нормальная? После родов стимул худеть был целенаправленный, за полгода идеал, но сейчас стимул появляется и через некоторое время исчезает
|
Аля31 |
24.3.2016, 11:54
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 |
Неужели такой жёсткий рацион у Вас каждый день? А мясо едите? Что с тем платьем? Я бы его оставила как память он не жесткий, я получаю удовольствие от того, что ем, будь то трава или мясо. Мясо, конечно, но свинину, баранину, жирные сорта птицы не ем вообще. Рыба, индейка, куриное мясо (но не из гипермаркетов, по вкусу редкостная дрянь, а у фермеров, такая, чтобы аромат был и вкус, как в детстве). Я очень люблю крем-супы: морковный, из шпината, грибной, из цветной капусты и др. Эти блюда яркие, вкусные и низкокалорийные (только сливки не добавляю, а вместо сливочного масла - оливковое, соли по минимуму, вместо нее - приправы). С солью вообще дружбу водить нужно по минимуму, чайная ложка соли задерживает литр воды в организме, а это лишние кг на весах, отечность А я почти так и сделала Оно висит у меня в гардеробе, выполняет контрольную функцию, оно из тонкого-тонкого трикотажа, полностью в облипочку, короткое - ничего не замолчит, все выдаст Ах, Аля, все это я конечно понимаю, раньше лет 5 назад похудеть до нужного не составляло никакого труда, а после 30 лет обмен веществ более замедленный, раньше за месяц все брюки "висели", а теперь, гораздо сложнее, плавание пробовала, очень нравилось, но вопрос в том, что мне все быстро надоедает, ну месяцев через 4-5....не знаю что с этим делать понимаю, что без спортивных нагрузок, тело будет дряблоеи т.п. ну вот велосипед мне доставляет удовольствие, а вот остальное, как рутина. И где взять СТИМУЛ, когда вроде как не толстая, нормальная? После родов стимул худеть был целенаправленный, за полгода идеал, но сейчас стимул появляется и через некоторое время исчезает Я за Вас стимул найти не смогу Если Вас все устраивает, может, и нет надобности худеть? У меня работает девочка, тоже не толстая, но постоянно говорит, что у нее висит живот (есть такое). "Эх, Аля Алевна, хорошо Вам, у Вас фигура, а у меня не получается похудеть". Предлагала ей занятия спортом, фитнес клуб, два раза она начинала и оба через две недели сошли на нет, а пресс тренирует тортиками и пряниками (у нас в офисе это приобретается для сотрудников). |
antimonixa |
24.3.2016, 14:51
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 |
Спасибо за советы, я сладким не злоупотребляю, так очень редко, буду работать над своим меню, не только из-за фигуры, но и для здоровья, сейчас всякой гадости хватает, не а подтянуться к лету надо, так что пока на ближайшие 2 месяца есть стимул. Аля, теперь прежде, чем соблазниться какой нибудь ерундой ( быстрыми углеводами), представлю, сколько потом "пыхтеть" надо, надеюсь поможет
|
Sovenok |
29.4.2018, 23:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2018 Пользователь №: 40 520 |
диета дюкана довольно жестко сказывается на печени и почках, насколько я знаю - мне знакомая-диетолог рассказывала. вообще все диеты довольны спорны - а фишка похудения в том, что надо есть мЕньшие порции и некалорийную пищу. и все.
|
Iriemel |
12.10.2018, 23:36
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2018 Пользователь №: 41 395 |
Вот услышала недавно про Диету Дюкана. В интернете много информации о ней, но вот отзывам я склонна доверять от проверенных людей, а не тем, которые могут быть проплаченными. У меня есть живой пример эффективности диеты Дюкана. Подруга решила похудеть и села на неё. За 6 месяцев заработала себе панкреатит и почечную недостаточность. Ах да, и еще невроз. Очень эффективно получилось. На Дюкане она скинула 8, а на панкреатите 17. Такие диеты, Дюкан, Аткинс и прочие белковые - очень вредны. Без витаминной подпитки они точно приводят к очень нехорошим последствиям. Нужно пропивать витаминные комплексы, чтобы уменьшить риск от диеты, но если пить такой комплекс, то диета типа Дюкана как-то и не нужна. И так будет энергии и на урезанное питание и на пробежки и фитнес-зал. |
Славинка |
25.10.2018, 19:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2018 Пользователь №: 41 477 |
ужасная диета. гораздно лучше чередовать белковые дни с углеводными
|
Малина-Мальвина |
14.1.2019, 21:05
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Прочитала про эту диету- это ведь жесть! Столько ограничений- уму непостижимо, как можно придерживаться всех правил? Просто героизм какой-то!
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Кофе и диета это возможно? |
82 | IriskaZ | 30 182 | 11.9.2019, 11:28 Посл. сообщение: belochka_pripevo4ka |
|
бессолевая диета | 32 | lasto4ka | 15 360 | 2.2.2019, 13:00 Посл. сообщение: hellowinter |
|
Диета как сидеть на диете? |
22 | Риналия | 11 450 | 31.10.2018, 15:14 Посл. сообщение: хитрый жук |
|
Тайская диета Мангуст Lite | 0 | Makeeva | 4 684 | 31.3.2017, 12:51 Посл. сообщение: Makeeva |
|
кто пробовал диету Дюкана?? плюсы и минусы такой диеты... |
3 | 777666999 | 3 222 | 24.5.2016, 10:43 Посл. сообщение: 777666999 |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 7:37 |
|