Постоянные ссоры с МЧ |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Постоянные ссоры с МЧ |
|
|
***Ангелина*** |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 25 336 ![]() |
Мы живем с МЧ пол года, но у нас постоянные конфликты. Многие называют это притиранием. Так ли это?
Я очень мнительный человек. Воспринимаю все очень близко к сердцу и переживаю из-за каждой ссоры. А в последние дни он стал вообще каким то злым и агрессивным. Может дело в этих ссорах? Боюсь его потерять ![]() ![]() Очень хочу чтобы все у нас наладилось, но никак не могу себя заставить проще ко всему относится и не зацикливаться на каждом его слове. Что делать, не знаю ![]() |
***Ангелина*** |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 25 336 ![]() |
Это и правда притирание, но как раз притирание очень опасный момент, многие пары расстаются на этом этапе. Вам придется учиться держать себя в руках, если действительно его любите. Придираться к каждому слову действительно не стоит. Но это и не значит что совсем нужно все спускать. Решите с какими его недостатками вы готовы смириться, а с какими не можете. Спасибо, приму к сведению ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как долго затягиваются ваши ссоры? | 0 | Jama | 527 | 3.12.2021, 8:48 Посл. сообщение: Jama |
![]() |
Упреки и ссоры Отношения |
3 | Роза72 | 2 391 | 14.3.2018, 15:39 Посл. сообщение: MyLedy1 |
![]() |
Постоянные измены. Я что магнит для развода? |
2 | АлексN | 1 159 | 25.6.2016, 9:15 Посл. сообщение: Аля31 |
![]() |
Постоянные ссоры с мужем | 7 | Ekaterina_E | 2 049 | 16.2.2014, 18:20 Посл. сообщение: Йолка |
![]() |
муж после ссоры ушел из дома,помогите,схожу с ума мы в браке 1.5 года.наша семья далека от моих представлений о настояще |
15 | ksushaptf | 6 415 | 16.6.2013, 12:34 Посл. сообщение: Мариго |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 11:03 |
|