Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Выпечка

, какие рецепты вы посоветуете на праздничный стол
Варвара Феоктистова
сообщение 29.3.2016, 7:44
Сообщение #21


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 18.3.2016
Пользователь №: 31 889



Кто-нибудь сам пробовал придумывать рецепты? мне очень интересно что получится в таком случае , стоит , не ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tanechka31
сообщение 12.4.2016, 9:18
Сообщение #22


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 42
Регистрация: 3.3.2016
Пользователь №: 31 635



Цитата(Варвара Феоктистова @ 29.3.2016, 7:44) *

Кто-нибудь сам пробовал придумывать рецепты? мне очень интересно что получится в таком случае , стоит , не ?

Ну, в основном эти рецепты не с ноля, а просто ты добавляешь какую-то свою изюминку. А так, чтоб полностью сочинить - нет, не пробовала, но экспериментирую постоянно, даже с обычными кашами или супом. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olga90
сообщение 10.7.2016, 15:08
Сообщение #23


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 10.7.2016
Пользователь №: 33 453



Пирог с ягодами - В миске соединяем сахар, сгущенку (у меня были остатки, можно заменить на сахар), размягченное сливочное масло, взбиваем. Добавляем яйца, кефир, разрыхлитель, ванилин, соль, взбиваем.
К полученной массе добавляем семолину, перемешиваем, оставляем минут на 15. Затем добавляем муку и еще раз перемешиваем.
Тесто готово, получается как густая сметана.
У меня не все фото, т.к. не думала что буду рецепт выставлять. Подготовим форму, в которой будем выпекать пирог. Смажем тщательно сливочным маслом и присыпаем манкой/мукой.
Выкладываем тесто в форму, разравниваем. Выкладываем вишню/смородину/орехи по вкусу, чуть утапливая их в тесто.
В разогретую до 180°C духовку отправляем пирог выпекаться минут 40-50 (следим за своей духовкой).
По истечении нужного времени, вынимаем пирог и остужаем в форме. При подаче можно присыпать сахарной пудрой или подать со взбитыми сливками, по желанию.
Нам было вкусно и просто так с холодным компотом. Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
яйца куриные 4 шт.
соль 1 щепотка
сливочное масло 200 г
разрыхлитель 10 г
мука 200 г
семолина 250 г
сахар 70 г
молоко сгущенное 70 г
ванилин 1 щепотка
кефир 2,5% 400 г
НАЧИНКА
вишня по вкусу
красная смородина по вкусу
грецкие орехи рубленые 1 горсть

Сообщение отредактировал Olga90 - 10.7.2016, 15:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
LizLukova
сообщение 27.7.2016, 10:21
Сообщение #24


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2016
Из: Москва
Пользователь №: 33 395



Пирог с черной смородиной

Сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины удачно дополняют друг друга.

Ингредиенты
Мука 200 г
сливочное масло (комнатной температуры) 100 г
сахар 125 г
яйца 1 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль по вкусу
сливочное масло (для смазывания) по вкусу
сухари или манка (для формы) 2 ст. л.

Для начинки:
черная смородина 1 стак.
сахар 2 ст. л.
картофельный крахмал 1 ст. л.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Форму для выпечки диаметром 24 см смажьте маслом и посыпьте сухарями. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния крема. Добавьте яйцо и хорошо взбейте. Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте к яично-масляной смеси, перемешайте. Выложите тесто в форму и разровняйте мокрыми руками. Смешайте в миске сахар и крахмал для начинки. Добавьте смородину и перемешайте. Распределите начинку по тесту. Выпекайте пирог 20 мин. Остудите в форме на решетке.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Kimi-Limi
сообщение 27.7.2017, 11:30
Сообщение #25


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Регистрация: 3.4.2017
Пользователь №: 37 831



Очень люблю торт-сникерс. Смотрится по-праздничному, да и вообще вкусно. Мой любимый - это торт, который с безе. Правда его долго готовить)) Безехи долго высиживаются mad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
tornada
сообщение 25.9.2017, 20:38
Сообщение #26


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Регистрация: 25.9.2017
Пользователь №: 39 212



Всегда пробую что-то новенькое: печеньки, прянички, хворост...)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ВиталинаФикс
сообщение 12.10.2017, 8:00
Сообщение #27


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Регистрация: 11.10.2017
Пользователь №: 39 338



спасибо за рецептик)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
allushka
сообщение 28.10.2017, 0:05
Сообщение #28


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Регистрация: 20.6.2017
Из: Москва
Пользователь №: 38 545



Вы печка не моё . Максимум какие-то кексики или самые обычные пироги пеку
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Usawex
сообщение 1.11.2017, 20:48
Сообщение #29


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Регистрация: 1.11.2017
Пользователь №: 39 477



Ой девочки спасибо огромное за ваши рецепты, буду все пробовать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
milovannnka
сообщение 13.6.2018, 21:13
Сообщение #30


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 13.6.2018
Пользователь №: 40 764



Густое яблочное повидло (для выпечки)

Почитала разные рецепты и нашла свой оптимальный вариант.

Понадобится:
яблоки - 1 кг
сахар -1 ст.
________________________________
Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше.
Из этого кол-ва продуктов получилась вот такая баночка, как на фото.
________________________________
Приготовление:

Яблоки нужны местные, а не импортные.

Яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек

Натереть на терке

Положить в кастрюльку с антипригарным покрытием (у меня яблоки чуть окислились, т.к. я уходила на пол часа)

Яблоки варить БЕЗ воды до мягкости (минут 15-20)

Затем пюрировать блендером (я переложила яблоки в миску, чтобы не испортить кастрюлю)

Засыпать яблоки сахаром

И варить до загустения на медленном огне минут 40, постоянно помешивая. Проверить готовность можно положив немного на тарелку. Если не стекает - готово. Но можно так и не делать - и без тарелки видно, что повидло уже густое, с ложки, если перевернуть, не падает

Вот такое замечательное густое повидло получилось!

И с перевернутой ложки не падает. Значит из трубочек вытекать не должно...

Надеюсь, рецептик вам пригодится!

Успешной вам выпечки!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Засохшая выпечка
9 nina86 2 165 23.3.2016, 11:34
Посл. сообщение: Ника Орлова


 

состав рецепт осетинских пирогов

- Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 23:48