Выпечка, какие рецепты вы посоветуете на праздничный стол |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Выпечка, какие рецепты вы посоветуете на праздничный стол |
|
|
Эльвира Васильевна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2015 Пользователь №: 29 064 ![]() |
Спасибо за сметанные тортики! Люблю их)
|
Malena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 9 262 ![]() |
Мы в последнее время заказываем капкейки и макарони. Очень они нравятся моим домашним. Но печь их пока еще не пробовала. Мне по началу они не очень нравились. Но потом распробовала! И правда очень необычная и вкусная вещь! Вот бы научиться их выпекать.
|
Vasilevs |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 30 201 ![]() |
Быстро, просто и необычно и главное очень вкусно – это шоколадный брауни с грецким орехом, прекрасно подойдет на праздничный стол. Делал на работу - всем очень понравилось. А вариантов шоколадного брауни очень много (второй раз делал с вишней).
|
PrincessDar |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 489 ![]() |
Банановые маффины с шоколадом. На новогодний стол подойдут! Как раз год обезьяны же будет )) Сохраню ваш рецептик ![]() ![]() |
me.mojor |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2015 Из: Саратов Пользователь №: 30 493 ![]() |
Торт на НГ стол - это слишком, я считаю. Надо приготовить что-то быстро, легко и вкусно. Самый идеальный вариант - это банановый чизкейк. Все по рецепту смешали блендером и в мультиварку на 40 минут - и красиво и вкусно.
|
Марина Захарченко |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2016 Пользователь №: 31 350 ![]() |
Попробуйте Английский яблочный кекс.
3-4 яблока 150 г муки 150 г сливочного масла 150 г сахара 3 яйца щепотка соли щепотка соды сахарная пудра Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте масло с сахаром 2 минуты. Добавляйте яйца по одному и тоже взбейте. Добавьте просеянную муку, соду и соль. Взбивайте на малых или средних оборотах 1 минуту. Яблоки нарежьте небольшими кусочками, смешайте с тестом и выложите в круглую форму. Выпекайте яблочный кекс 45 минут при температуре 190 градусов. По окончании времени выпечки проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить сухой и без следов теста. Оставьте кекс в выключенной духовке ещё на 5 минут. Достаньте кекс, подождите пару минут – он сам отстанет от стенок формы. Переверните кекс на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Яблочный кекс очень вкусный сам по себе, но прекрасно сочетается с джемами. |
natka1965 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 31 590 ![]() |
Если мало времени, а гости на пороге, пеку трубочки: Достаю из морозилки слоеное тесто, только бездрожжевое. Чуть оттает- раскатывать слегка, резать на полоски и наматывать на металлические трубочки. Пока пекутся, делаю крем: 250 грамм масла плюс банка вареной сгущенки. Этого крема как раз хватает для начинки 20 трубочек. Обычно все в восторге! Это быстро,вкусно и недорого.
|
Ника Орлова |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 ![]() |
А я очень люблю Наполеон, но не могу найти хороший рецепт. Может у кого-то есть проверенный, проверенный рецептик????
![]() |
admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 184 Регистрация: 24.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 ![]() |
А я очень люблю Наполеон, но не могу найти хороший рецепт. Может у кого-то есть проверенный, проверенный рецептик???? ![]() Посмотрите на сайте Kulina.Ru |
Loryn |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 31 846 ![]() |
А кто нибудь может поделиться рецептом очень вкусных пышных булочек?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Засохшая выпечка | 11 | nina86 | 4 508 | 13.8.2019, 12:57 Посл. сообщение: Felica Colyer |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:20 |
|