ревность к бывшей жене мужа, ревность |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
ревность к бывшей жене мужа, ревность |
|
|
TatYli4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 25 161 ![]() |
Здравствуйте! Меня мучает одна ситуация это бывшая жена (БЖ)моего мужа ,тк скоро мы породнимся(! Ситуация такая ,что мы собираемся крестить нашего ребёнка ,а крестным мой муж берет брата своей бывшей жены,тк они оч хорошие друзья и вместе росли,меня выводит тот факт что мы всвязи с этим будем родственниками с его БЖ! К другу я отношусь хорошо он с женой приходит к нам в гости! и выходит так ,что после крестин нас будут звать в гости ,на всякие дни рождения и тд и там будет эта женщина БЖ моего мужа,я как только слышу ее имя меня прям изнутри всю выворачивает,и мне соответственно не хочется,чтобы она как то общалась с моим ребенком и сидеть за одним столом с ней тоже не смогу:-( !!!! Как мне быть ,как перебороть эту ревность????? с мужем у нас оч хорошие отношения,мы даже к его друзьям на годовщину свадьбы не ходили потому что там же и БЖ мужа была! как то так(((((
![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
А Ваш муж развёлся с БЖ до Вашего появления в его жизни?
|
TatYli4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 25 161 ![]() |
А Ваш муж развёлся с БЖ до Вашего появления в его жизни? мы познакомились с ним за пару дней до его развода с ней! два года прошло как знакомы ,год как в браке! я вижу ,что он любит меня ,был рад до безумия когда узнал ,что я забеременела! все хорошо,но иногда приходится ходить ходить в дом родителей его БЖ тк туда приезжает его друг, с бывшаей тещей и тестем у моего мужа хорошие отношения! но блин ппц как меня бесит эти посиделки и то что иногда муж заезжает к другу! |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
мы познакомились с ним за пару дней до его развода с ней! два года прошло как знакомы ,год как в браке! я вижу ,что он любит меня ,был рад до безумия когда узнал ,что я забеременела! все хорошо,но иногда приходится ходить ходить в дом родителей его БЖ тк туда приезжает его друг, с бывшаей тещей и тестем у моего мужа хорошие отношения! но блин ппц как меня бесит эти посиделки и то что иногда муж заезжает к другу! Вы боитесь, что мужу там слишком понравится? |
TatYli4ka |
![]()
|
Вы боитесь, что мужу там слишком понравится? Вы знаете,я в муже уверене и этого не боюсь ,но у меня внутри все начинает почему то бурлить ,кипеть когда я ехал с ним в машине увидела ,что проезжает его БЖ улыбчево с ним поздоровалась тогда я думала ,что взорвут от гнева или ненависти к ней даже не знаю почему я так себя веду( |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Вы знаете,я в муже уверене и этого не боюсь ,но у меня внутри все начинает почему то бурлить ,кипеть когда я ехал с ним в машине увидела ,что проезжает его БЖ улыбчево с ним поздоровалась тогда я думала ,что взорвут от гнева или ненависти к ней даже не знаю почему я так себя веду( Если уверены, то наслаждайтесь жизнью! |
Karolinochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 30.11.2013 Пользователь №: 19 599 ![]() |
Мне тоже было бы неприятно. А с мужем пробовали обсудить эту проблему? рассказать о своих чувствах?
|
TatYli4ka |
![]()
|
Мне тоже было бы неприятно. А с мужем пробовали обсудить эту проблему? рассказать о своих чувствах? я ему говорила ,что мне не нравится вся эта ситуация и то что крестным у нас будет брат БЖ он ответил ,что они с будущим крестным дружат с детства и он единственный лучший друг,а про жену говорит раз поздоровался то это ничего не значит и они разошлись повзрослому! |
Marika |
![]()
|
я ему говорила ,что мне не нравится вся эта ситуация и то что крестным у нас будет брат БЖ он ответил ,что они с будущим крестным дружат с детства и он единственный лучший друг,а про жену говорит раз поздоровался то это ничего не значит и они разошлись повзрослому! И Вас не устраивают его объяснения? Это неприятно и задевает, так как Вы выбрали такой ракурс, Вы сами себе отравляете жизнь ![]() Не вижу ничего плохого в том, что Ваш муж умеет сохранять добрые отношения. Лично я всегда обращала внимание на то, как отзывается мужчина о бывшей жене или женах, как с ними общается. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Автор, Вы ищите проблемы там, где их нет. Зачем?
![]() ![]() Я спокойно общалась со всеми БЖ моего мужа. Одна организовывала нашу поездку, другая занималась с нашим ребёнком. И никакого дискомфорта я не испытывала. Это не мои дела, что у них там когда-то было ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 1 160 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
![]() |
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 396 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 857 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Зарабатываю больше мужа | 16 | Garlochka | 3 798 | 2.5.2020, 21:37 Посл. сообщение: Ilieva_ |
![]() |
Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка Как убедить мужа завести ребенка |
9 | Титеха | 3 150 | 6.4.2020, 9:55 Посл. сообщение: АлНа |
Кулинарный словарь - Атле
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 0:47 |
|