Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ревность к бывшей жене мужа

, ревность
TatYli4ka
сообщение 14.12.2014, 1:14
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте! Меня мучает одна ситуация это бывшая жена (БЖ)моего мужа ,тк скоро мы породнимся(! Ситуация такая ,что мы собираемся крестить нашего ребёнка ,а крестным мой муж берет брата своей бывшей жены,тк они оч хорошие друзья и вместе росли,меня выводит тот факт что мы всвязи с этим будем родственниками с его БЖ! К другу я отношусь хорошо он с женой приходит к нам в гости! и выходит так ,что после крестин нас будут звать в гости ,на всякие дни рождения и тд и там будет эта женщина БЖ моего мужа,я как только слышу ее имя меня прям изнутри всю выворачивает,и мне соответственно не хочется,чтобы она как то общалась с моим ребенком и сидеть за одним столом с ней тоже не смогу:-( !!!! Как мне быть ,как перебороть эту ревность????? с мужем у нас оч хорошие отношения,мы даже к его друзьям на годовщину свадьбы не ходили потому что там же и БЖ мужа была! как то так((((( unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 14.12.2014, 9:24
Сообщение #2

Наш человек

А Ваш муж развёлся с БЖ до Вашего появления в его жизни?
TatYli4ka
сообщение 14.12.2014, 12:00
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(клава скакалкина @ 14.12.2014, 9:24) *

А Ваш муж развёлся с БЖ до Вашего появления в его жизни?

мы познакомились с ним за пару дней до его развода с ней! два года прошло как знакомы ,год как в браке! я вижу ,что он любит меня ,был рад до безумия когда узнал ,что я забеременела! все хорошо,но иногда приходится ходить ходить в дом родителей его БЖ тк туда приезжает его друг, с бывшаей тещей и тестем у моего мужа хорошие отношения! но блин ппц как меня бесит эти посиделки и то что иногда муж заезжает к другу!
Marika
сообщение 14.12.2014, 12:18
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(TatYli4ka @ 14.12.2014, 13:00) *

мы познакомились с ним за пару дней до его развода с ней! два года прошло как знакомы ,год как в браке! я вижу ,что он любит меня ,был рад до безумия когда узнал ,что я забеременела! все хорошо,но иногда приходится ходить ходить в дом родителей его БЖ тк туда приезжает его друг, с бывшаей тещей и тестем у моего мужа хорошие отношения! но блин ппц как меня бесит эти посиделки и то что иногда муж заезжает к другу!

Вы боитесь, что мужу там слишком понравится?
TatYli4ka
сообщение 14.12.2014, 13:39
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Marika @ 14.12.2014, 12:18) *

Вы боитесь, что мужу там слишком понравится?

Вы знаете,я в муже уверене и этого не боюсь ,но у меня внутри все начинает почему то бурлить ,кипеть когда я ехал с ним в машине увидела ,что проезжает его БЖ улыбчево с ним поздоровалась тогда я думала ,что взорвут от гнева или ненависти к ней даже не знаю почему я так себя веду(
Marika
сообщение 14.12.2014, 13:50
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(TatYli4ka @ 14.12.2014, 14:39) *

Вы знаете,я в муже уверене и этого не боюсь ,но у меня внутри все начинает почему то бурлить ,кипеть когда я ехал с ним в машине увидела ,что проезжает его БЖ улыбчево с ним поздоровалась тогда я думала ,что взорвут от гнева или ненависти к ней даже не знаю почему я так себя веду(

Если уверены, то наслаждайтесь жизнью!
Karolinochka
сообщение 14.12.2014, 16:31
Сообщение #7

Желанный гость
*

Мне тоже было бы неприятно. А с мужем пробовали обсудить эту проблему? рассказать о своих чувствах?
TatYli4ka
сообщение 14.12.2014, 17:05
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Karolinochka @ 14.12.2014, 16:31) *

Мне тоже было бы неприятно. А с мужем пробовали обсудить эту проблему? рассказать о своих чувствах?

я ему говорила ,что мне не нравится вся эта ситуация и то что крестным у нас будет брат БЖ он ответил ,что они с будущим крестным дружат с детства и он единственный лучший друг,а про жену говорит раз поздоровался то это ничего не значит и они разошлись повзрослому!
Marika
сообщение 14.12.2014, 18:36
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(TatYli4ka @ 14.12.2014, 18:05) *

я ему говорила ,что мне не нравится вся эта ситуация и то что крестным у нас будет брат БЖ он ответил ,что они с будущим крестным дружат с детства и он единственный лучший друг,а про жену говорит раз поздоровался то это ничего не значит и они разошлись повзрослому!

И Вас не устраивают его объяснения?
Это неприятно и задевает, так как Вы выбрали такой ракурс, Вы сами себе отравляете жизнь smile.gif
Не вижу ничего плохого в том, что Ваш муж умеет сохранять добрые отношения. Лично я всегда обращала внимание на то, как отзывается мужчина о бывшей жене или женах, как с ними общается.
клава скакалкина
сообщение 14.12.2014, 19:13
Сообщение #10

Наш человек

Автор, Вы ищите проблемы там, где их нет. Зачем?smile.gif Вы не уверены в себе? Вы не уверены в муже? Вы считаете, что его БЖ лучше, привлекательнее Вас? В чём проблема я не пойму?smile.gif)

Я спокойно общалась со всеми БЖ моего мужа. Одна организовывала нашу поездку, другая занималась с нашим ребёнком. И никакого дискомфорта я не испытывала. Это не мои дела, что у них там когда-то былоsmile.gif

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Атле

- Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 0:47