Гречневая диета... Заметка очевица))), Диета, которая действительно РАБОТАЕТ... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Гречневая диета... Заметка очевица))), Диета, которая действительно РАБОТАЕТ... |
|
|
Iisaura |
11.12.2014, 10:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2014 Пользователь №: 25 123 |
Мне, кажется каждый из читающих этот раздел, может начать примерно одинаково: Я долго пыталась похудеть, "перепробовала всё" и т.д., поэтому пропущу все эти банальности и просто напишу то, от чего получила действительный результат...
Итак Гречневая диета... Не секрет, что гречка- наиболее положительно "заряженная" крупа, употребляя её вы наполняете свой организм не только углеводами, но и массой минеральных веществ. Диета представляет собой- употребление ТОЛЬКО, этой самой гречки (кстати запаренной на ночь кипятком) И никакой СОЛИ!!! Есть её можно- в неограниченных количествах, (вот только вы и сами-не сьедите её много))) Итак: Утро: кофе (чай) желательно БЕЗ сахара, и по-потребности "подживиться"- гречка! Ещё как вариант борьбы "с охватившим чувством голода"- стакан воды! (без газа) Самые сложные- это первые два-три дня! Затем ваш организм перестроится и начнет "питаться собственными запасами жирка) Надо добавить, что диета не должна продолжаться более двух недель, и выходить из неё- тоже стоит постепенно (Но к тому времени, вы уже спокойней будете смотреть на многие ранее "абсолютно необходимые" вкусняшки! Да! Ещё- уже на третий день- вы сами заметите за собой изменения! И цвет лица станет лучше и кожа- более эластичной! Удачи ВАМ, девчонки!!! |
Miricle |
19.3.2015, 13:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 26 492 |
Хочу ещё добавить, что если у вас есть финансовая возможность покупать в большом количестве фрукты и овощи, то нужно делать свежевыжатые соки. Они содержат просто потрясающее количество полезных веществ, витаминов и минералов.
Самое главное - при регулярном ежедневом употреблении свежих соков у вас нормализуется обмен веществ. А ведь это именно то, что нужно при избыточном весе. Лично я уже 2 месяца пью в день по 2-3 стакана свежих соков и вижу разницу с тем, что было до того. Не могу сказать, что сказочно похудела но чувствовать себя стала лучше, бодрее, а самое главное - улучшилось пищеварение. Почти полностью ушло чувство "тяжести" если много съешь, уменьшился "жор", который внезапно и часто нападает на меня по вечерам. В общем, это и вкусно и очень полезно. |
Горгона |
19.3.2015, 18:25
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Моно-диеты (это когда ешь какой-то один продукт) зачастую очень вредны для здоровья. Гречка - углеводы, да. А белки где? Жиры?
|
Remember |
25.3.2015, 17:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 26 515 |
Хочу ещё добавить, что если у вас есть финансовая возможность покупать в большом количестве фрукты и овощи, то нужно делать свежевыжатые соки. Они содержат просто потрясающее количество полезных веществ, витаминов и минералов. Самое главное - при регулярном ежедневом употреблении свежих соков у вас нормализуется обмен веществ. А ведь это именно то, что нужно при избыточном весе. Лично я уже 2 месяца пью в день по 2-3 стакана свежих соков и вижу разницу с тем, что было до того. Не могу сказать, что сказочно похудела но чувствовать себя стала лучше, бодрее, а самое главное - улучшилось пищеварение. Почти полностью ушло чувство "тяжести" если много съешь, уменьшился "жор", который внезапно и часто нападает на меня по вечерам. В общем, это и вкусно и очень полезно. Свежевыжатые соки и сами по себе фрукты имеют достаточную калорийность. Для желающих похудеть, а именно жировую массу сократить, это не самый подходящий продукт. Польза может и да, но не похудение. |
Marika |
25.3.2015, 20:48
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 |
Свежевыжатые соки и сами по себе фрукты имеют достаточную калорийность. Для желающих похудеть, а именно жировую массу сократить, это не самый подходящий продукт. Польза может и да, но не похудение. То есть, например, стакан апельсинового свежевыжатого сока, в котором 100 ккал, неподходящий продукт?)) соки пакетированные - это дрянь, согласна. |
Zaika |
26.3.2015, 12:06
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2015 Пользователь №: 26 343 |
Не знаю, где то пол года данную диету пробовала но сбрасывать лишний вес не получается
|
Remember |
28.3.2015, 9:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 26 515 |
То есть, например, стакан апельсинового свежевыжатого сока, в котором 100 ккал, неподходящий продукт?)) соки пакетированные - это дрянь, согласна. Для тех, кто хочет похудеть лишние углеводы ни к чему. Зачем человеку пить лишних 100 калорий, которые чувства насыщения никак не дадут. Поэтому да, фруктовые свежевыжатые соки - это не подходящий продукт ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. На пользу идут овощные - тыквенный, морковный, шпината. И да, они возможно улучшают пищеварение и обмен веществ. В них минимальная калорийность (не помню точно сколько, наверное, не более 40ккал). Это все к тому, что дабы уложиться в свой суточный колораж, на период сброса веса, я бы лучше отказалась от этих лишних калорий, и ела обычную легкую еду. Когда вес нормализуется - вопросов нет, и сочки и прочие более менее полезные вкусности. Сообщение отредактировал Remember - 28.3.2015, 9:22 |
Marika |
29.3.2015, 19:45
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 |
Бедные.. Бедные несчастные худеющие люди.. Ничего-то им нельзя)
Мнения разные, сколько умников, столько и правил Я, например, своим подопечным позволяю соки, пока еще осечек не было |
Горгона |
30.3.2015, 18:19
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
lina100 |
5.4.2015, 1:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 24 483 |
После этой диеты вес очень быстро возвращается.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Кофе и диета это возможно? |
82 | IriskaZ | 30 226 | 11.9.2019, 11:28 Посл. сообщение: belochka_pripevo4ka |
|
бессолевая диета | 32 | lasto4ka | 15 406 | 2.2.2019, 13:00 Посл. сообщение: hellowinter |
|
Диета Дюкана | 37 | daisy27 | 18 366 | 14.1.2019, 21:05 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Диета как сидеть на диете? |
22 | Риналия | 11 461 | 31.10.2018, 15:14 Посл. сообщение: хитрый жук |
|
Тайская диета Мангуст Lite | 0 | Makeeva | 4 699 | 31.3.2017, 12:51 Посл. сообщение: Makeeva |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 10:11 |
|