Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Гречневая диета... Заметка очевица)))

, Диета, которая действительно РАБОТАЕТ...
Iisaura
сообщение 11.12.2014, 10:37
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мне, кажется каждый из читающих этот раздел, может начать примерно одинаково: Я долго пыталась похудеть, "перепробовала всё" и т.д., поэтому пропущу все эти банальности и просто напишу то, от чего получила действительный результат...

Итак Гречневая диета... Не секрет, что гречка- наиболее положительно "заряженная" крупа, употребляя её вы наполняете свой организм не только углеводами, но и массой минеральных веществ.
Диета представляет собой- употребление ТОЛЬКО, этой самой гречки (кстати запаренной на ночь кипятком) И никакой СОЛИ!!! Есть её можно- в неограниченных количествах, (вот только вы и сами-не сьедите её много))) Итак: Утро: кофе (чай) желательно БЕЗ сахара, и по-потребности "подживиться"- гречка!
Ещё как вариант борьбы "с охватившим чувством голода"- стакан воды! (без газа)
Самые сложные- это первые два-три дня! Затем ваш организм перестроится и начнет "питаться собственными запасами жирка)
Надо добавить, что диета не должна продолжаться более двух недель, и выходить из неё- тоже стоит постепенно (Но к тому времени, вы уже спокойней будете смотреть на многие ранее "абсолютно необходимые" вкусняшки!
Да! Ещё- уже на третий день- вы сами заметите за собой изменения! И цвет лица станет лучше и кожа- более эластичной! Удачи ВАМ, девчонки!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Miricle
сообщение 19.3.2015, 13:25
Сообщение #2

Желанный гость
*

Хочу ещё добавить, что если у вас есть финансовая возможность покупать в большом количестве фрукты и овощи, то нужно делать свежевыжатые соки. Они содержат просто потрясающее количество полезных веществ, витаминов и минералов.

Самое главное - при регулярном ежедневом употреблении свежих соков у вас нормализуется обмен веществ. А ведь это именно то, что нужно при избыточном весе.

Лично я уже 2 месяца пью в день по 2-3 стакана свежих соков и вижу разницу с тем, что было до того. Не могу сказать, что сказочно похудела но чувствовать себя стала лучше, бодрее, а самое главное - улучшилось пищеварение. Почти полностью ушло чувство "тяжести" если много съешь, уменьшился "жор", который внезапно и часто нападает на меня по вечерам.

В общем, это и вкусно и очень полезно.
Горгона
сообщение 19.3.2015, 18:25
Сообщение #3

Наш человек

Моно-диеты (это когда ешь какой-то один продукт) зачастую очень вредны для здоровья. Гречка - углеводы, да. А белки где? Жиры?
Remember
сообщение 25.3.2015, 17:16
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Miricle @ 19.3.2015, 13:25) *

Хочу ещё добавить, что если у вас есть финансовая возможность покупать в большом количестве фрукты и овощи, то нужно делать свежевыжатые соки. Они содержат просто потрясающее количество полезных веществ, витаминов и минералов.

Самое главное - при регулярном ежедневом употреблении свежих соков у вас нормализуется обмен веществ. А ведь это именно то, что нужно при избыточном весе.

Лично я уже 2 месяца пью в день по 2-3 стакана свежих соков и вижу разницу с тем, что было до того. Не могу сказать, что сказочно похудела но чувствовать себя стала лучше, бодрее, а самое главное - улучшилось пищеварение. Почти полностью ушло чувство "тяжести" если много съешь, уменьшился "жор", который внезапно и часто нападает на меня по вечерам.

В общем, это и вкусно и очень полезно.

Свежевыжатые соки и сами по себе фрукты имеют достаточную калорийность. Для желающих похудеть, а именно жировую массу сократить, это не самый подходящий продукт. Польза может и да, но не похудение.
Marika
сообщение 25.3.2015, 20:48
Сообщение #5

Завсегдатай

Цитата(Remember @ 25.3.2015, 18:16) *

Свежевыжатые соки и сами по себе фрукты имеют достаточную калорийность. Для желающих похудеть, а именно жировую массу сократить, это не самый подходящий продукт. Польза может и да, но не похудение.

То есть, например, стакан апельсинового свежевыжатого сока, в котором 100 ккал, неподходящий продукт?)) соки пакетированные - это дрянь, согласна.
Zaika
сообщение 26.3.2015, 12:06
Сообщение #6

Желанный гость
*

Не знаю, где то пол года данную диету пробовала но сбрасывать лишний вес не получается
Remember
сообщение 28.3.2015, 9:14
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Marika @ 25.3.2015, 20:48) *

То есть, например, стакан апельсинового свежевыжатого сока, в котором 100 ккал, неподходящий продукт?)) соки пакетированные - это дрянь, согласна.

Для тех, кто хочет похудеть лишние углеводы ни к чему. Зачем человеку пить лишних 100 калорий, которые чувства насыщения никак не дадут. Поэтому да, фруктовые свежевыжатые соки - это не подходящий продукт ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. На пользу идут овощные - тыквенный, морковный, шпината. И да, они возможно улучшают пищеварение и обмен веществ. В них минимальная калорийность (не помню точно сколько, наверное, не более 40ккал).
Это все к тому, что дабы уложиться в свой суточный колораж, на период сброса веса, я бы лучше отказалась от этих лишних калорий, и ела обычную легкую еду. Когда вес нормализуется - вопросов нет, и сочки и прочие более менее полезные вкусности.

Сообщение отредактировал Remember - 28.3.2015, 9:22
Marika
сообщение 29.3.2015, 19:45
Сообщение #8

Завсегдатай

Бедные.. Бедные несчастные худеющие люди.. Ничего-то им нельзя)
Мнения разные, сколько умников, столько и правил
Я, например, своим подопечным позволяю соки, пока еще осечек не было
Горгона
сообщение 30.3.2015, 18:19
Сообщение #9

Наш человек

Цитата(Remember @ 28.3.2015, 10:14) *

Для тех, кто хочет похудеть лишние углеводы ни к чему.

Низкоуглеводная диета - не самое безопасное для здоровья мероприятие, если "сидеть" на ней без контроля.
lina100
сообщение 5.4.2015, 1:17
Сообщение #10

Желанный гость
*

После этой диеты вес очень быстро возвращается.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Кофе и диета
это возможно?
82 IriskaZ 30 226 11.9.2019, 11:28
Посл. сообщение: belochka_pripevo4ka
Нет новых сообщений бессолевая диета