Любимые книги., Что почитать на досуге. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Любимые книги., Что почитать на досуге. |
|
|
ZlukaBooka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 25 108 ![]() |
Добрый день девочки.
Меня недавно подсадили на романы Пауло Коэльо. Прочитала все что смогла найти в интернете или купить в книжном. Что еще есть в таком духе? Как то давно читала книгу по моему написанную Пауло Коэльо во общем там про девочку которая дружила со своим учителем, влюбилась в некую старую японку или китайку - бизнесменшу намного старше за себя. а в конце романа загадочно исчезла... Я была в таком бешенстве. Может кто поможет найти? Буду Признательна!! |
Miricle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 26 492 ![]() |
Какую книгу вы имеете ввиду я не знаю, но предполагаю, что вам может понравится Харуки Мураками. Есть у него в Коэльо что-то общее, хотя и пишут в разных стилях. Попробуйте, думаю, понравится
![]() |
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
Солженицын Архипелаг Гулаг почитай
|
Алена23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 15.7.2015 Пользователь №: 28 138 ![]() |
Я очень много читаю. Люблю читать все равно что. Сейчас читаю Роберта Сальваторе "Темное наследие"
|
irishka8 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 29 256 ![]() |
моруа "письма незнакомке". небольшая книжечка, легко читается, всем советую.
|
Мария Владимировна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 29 610 ![]() |
А вот я в поисках легкого, но интересного чтения полезла по книжным премиям. Среди лауреатов нашла книгу Свечка, Валерий Золотуха. Первые страниц 150 читала и думала, как скучно. А теперь за уши не оттащишь. Издание большое, 2-х томник по 800 стр. каждый. Но так интересно и жизненно. Правда, легким это чтение язык назвать не повернется. Но как же захватывает, и есть над чем подумать, а я это дело люблю очень.
|
Macintoshh |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 30 030 ![]() |
Мне вот очень понравился «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери) Всем советую))
Пожарные, которые разжигают пожары, книги, которые запрещено читать, и люди, которые уже почти перестали быть людьми… Роман Рэя Брэдбери «451° по Фаренгейту» — это классика научной фантастики. |
Nina12 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 19.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 666 ![]() |
|
У_МеНя_ЕсТь_КрЫлЬя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 30 224 ![]() |
мне однажды в книжном магазине продовец посоветовала купить книгу "Белая Массаи", я и сама после прочтения была в восторге и всем подругам и коллегам кому давала почитать никто не остался к книге равнодушен. Что самое захватывающее, сюжет-это автобиография автора, от этого впечатление еще сильней! не поленитесь, прочтите, думаю равнодушны точно не останетесь!
|
Nina12 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 19.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 666 ![]() |
Тем кто увлекается Индией, хочу посоветовать книгу "Шантарам". Не пожалеете!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
книги для души | 0 | MargarInkA | 1 253 | 5.8.2018, 13:10 Посл. сообщение: MargarInkA |
![]() |
МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ!!! жена дрыхнет в моих вещах пока я в армии! |
27 | Serj | 6 288 | 16.8.2015, 21:35 Посл. сообщение: Karolina_ |
![]() |
Любимые возвращаются? | 7 | Irinichka@ya | 2 988 | 4.5.2015, 22:02 Посл. сообщение: Annetka75 |
![]() |
Книги по психологии (что посоветуете почитать) | 5 | Muksoon | 1 549 | 13.12.2014, 21:44 Посл. сообщение: Hatchar |
![]() |
Книги | 16 | Tea_tree | 3 150 | 31.10.2013, 13:57 Посл. сообщение: MariNochka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:27 |
|