Сексуальное нижнее бельё, радуем своих мужчин |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Сексуальное нижнее бельё, радуем своих мужчин |
|
|
ilona2014 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2014 Пользователь №: 25 070 ![]() |
Девчонки, каким сексуальным бельем или какими сексуальными играми радуете своих мужчин?? И имеет ли значение красивое сексуальное белье в интимной жизни, как считаете??
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Определенно имеет. У меня много подобного белья: и корсеты, и сорочки с пеньюарами, но моему МЧ больше нравится когда я только в чулках с поясом, еще бюстгальтер на 1/4 чашки или без него, и в босоножках на шпильках. А для игр есть специальные костюмы.
|
Al45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 ![]() |
Босоножки и прозрачные кружевные стринги. Свободу груди и попе!
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Любовная игра, для вашего мужчины, должна таить в себе определенную неизвестность и интригу. Перед её началом лучше прикрыть свои прелести легким шёлковым халатиком и создать некий таинственный образ. Вы должны стать для него красивым и сооблазнительным подарком, чтобы ему трудно было устоять от искушения узнать, какой пикантный сюрприз ждет его под изящной обвёрткой, чтобы у него возникло непреодолимое желание вас "развернуть". Не раскрывайте перед ним сразу все свои секреты, не лишайте себя, хоть на какое-то время, загадочности.
Сообщение отредактировал Инесса - 1.7.2016, 13:05 |
Инесса |
![]()
|
Босоножки и прозрачные кружевные стринги. Свободу груди и попе! Когда пристегнуты пажики трусики уже не снимешь, приходится чем-то жертвовать. Сначала пытались как-то найти выход покупая трусики на завязках, но оказалось, что завязки неудобно завязывать; потом были на застежках, которые в нужный момент никак не хотели растегиваться; потом с разрезом, но так, как мой любимый сам любит попадать куда надо и мне не доверяет ![]() В босоножках в постеле достаточно некомфортно - шпильки все-таки мешают, но не отказывать же в просьбе свому МЧ, если он хочет видеть тебя красивой и длинноногой даже на любовном ложе. Зато стоя или сидя в них гораздо удобнее, учитывая, что и у него рост немаленький. Грудь вовсе нет смысла прикрывать, если она у тебя красивая и стоит. Грудь и соски должны быть открытыми - так приятно, когда их ласкают и целуют. Бюстгальтер на 1/4 чашки вовсе не для поддержания груди, а для большей привлекательности. Опять же, на что только не пойдешь, чтобы ублажить своего любимого. Да и сексуальное белье на меня саму как-то, по-особенному, воздействует: ощущаешь себя этакой Леди-Вамп, хотя в жизни ты совсем другая - и спальня для тебя не сцена, и ты в ней не актриса. Сообщение отредактировал Инесса - 1.7.2016, 15:47 |
Al45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 ![]() |
Инесса
В самой постели однозначно без одежды и без обуви. Мало ли куда мне её захочется поцеловать.... |
Инесса |
![]()
|
|
Al45 |
![]()
|
|
Инесса |
![]()
|
|
Al45 |
![]()
|
Грудь вовсе нет смысла прикрывать, если она у тебя красивая и стоит. Мне очень нравится грудь моей девушки ( у меня встаёт как только я её вижу), но она своей груди стесняется. У неё грудь красивой формы и стоит, но размер небольшой. На мой вкус, в самый раз ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Бельё для кормления | 1 | parfenonaa | 1 369 | 31.3.2019, 22:53 Посл. сообщение: amamalieva |
![]() |
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Кто что предпочитает, где закупается, чего не хватает? |
9 | kalipso18 | 2 332 | 2.10.2018, 10:49 Посл. сообщение: Кислинка |
![]() |
Любовь или сексуальное влечение Люблю мужа, но тянет к другому |
7 | Лейлочка1112 | 1 356 | 31.10.2016, 21:58 Посл. сообщение: Сашуля-ля-ля |
![]() |
Сексуальное воспитание подростков | 6 | Зебра Зоя | 1 708 | 29.2.2016, 21:10 Посл. сообщение: Зебра Зоя |
![]() |
сын в тайне берёт моё нижние бельё | 5 | Tamara78 | 36 729 | 24.10.2014, 19:28 Посл. сообщение: клава скакалкина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 6:29 |
|