Подарок лучшей подруге |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Подарок лучшей подруге |
|
|
Fabia2014 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 25 049 ![]() |
Подружка моя скромная, тихая, неприметная, но очень хорошая и добрая. Проблема вот в чем. Не могу найти то, что ищу, что-то ТАКОЕ чтобы не дорого и удивить. Желательно в интернете и надежно. Ноги отваливаются после работы, идти куда-то лень. Спс.
|
Allisia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 24 977 ![]() |
Fabia2014, а недорого это какой бюджет? Можно набор для раскрашивания подарить. Там комплект: акриловые краски, кисть и холст с рисунком. И раскрашиваешь по номерам. В результате красиво получается.
Вам повезло у вас скромная. Мне тут нескромно корректирующее белье заказали в подарок. Никто не покупал? Ничего не посоветуете? А то фирм много в инете, магазинов тоже, а хотелось бы не ошибиться ![]() Спасибо сказали:
|
Millashka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 25 089 ![]() |
Fabia2014, а недорого это какой бюджет? Можно набор для раскрашивания подарить. Там комплект: акриловые краски, кисть и холст с рисунком. И раскрашиваешь по номерам. В результате красиво получается. Вам повезло у вас скромная. Мне тут нескромно корректирующее белье заказали в подарок. Никто не покупал? Ничего не посоветуете? А то фирм много в инете, магазинов тоже, а хотелось бы не ошибиться ![]() Да, кстати, этот набор очень даже бюджетный и интересная тема подарка! Сама хочу себе такой купить, ни кто не дарит ![]() |
Allisia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 24 977 ![]() |
Сама хочу себе такой купить, ни кто не дарит ![]() Купите хорошая штука ![]() А я с маркой белья определилась. Мне тут ноу-хау присоветовали: корректирующее белье . В понедельник заказала, вчера привезли. Ну я не удержалась и распаковала. Классное такое. Мерить конечно не буду, не эстетично это, но хотелось. Сегодня вечером подарю подруге, думаю ей понравится ![]() |
Анна9 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 21.1.2015 Пользователь №: 25 707 ![]() |
Лучший подарок это подарок своими руками))) Я вот в прошлом году на день рождения дарила всем портреты (я не художник,таланта нет), просто нашла очень прикольный способ,как это можно сделать))
|
БлондинкаЯ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 12.1.2015 Пользователь №: 25 569 ![]() |
Подружка моя скромная, тихая, неприметная, но очень хорошая и добрая. Проблема вот в чем. Не могу найти то, что ищу, что-то ТАКОЕ чтобы не дорого и удивить. Желательно в интернете и надежно. Ноги отваливаются после работы, идти куда-то лень. Спс. жалко стало подругу |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
|
Alevtinova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2015 Пользователь №: 25 788 ![]() |
Многое зависит от временных и финансовых затрат. Что-то можно осуществить быстрее, а что-то потребует больше денег или времени. Если попроще, то можно подарить интересную флешку. Я однажды з подругами вместе подарили общей знакомой МФУ, о котором она так долго мечтала. Теперь она сама печатает документы, фотки. В общем, хорошая техника и для работы и для дома.
|
Линет |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 25 966 ![]() |
Подружка моя скромная, тихая, неприметная, но очень хорошая и добрая. Проблема вот в чем. Не могу найти то, что ищу, что-то ТАКОЕ чтобы не дорого и удивить. Желательно в интернете и надежно. Ноги отваливаются после работы, идти куда-то лень. Спс. Лучше шопинга только шопинг ) Купите ей платье - кто не любит платья ? ) Я люблю коротенькие. Мой стиль на рботе - бизнес вумен) а Так я абажаю платья ![]() |
MarinaSPB |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2015 Пользователь №: 28 372 ![]() |
Подружка моя скромная, тихая, неприметная, но очень хорошая и добрая. Проблема вот в чем. Не могу найти то, что ищу, что-то ТАКОЕ чтобы не дорого и удивить. Желательно в интернете и надежно. Ноги отваливаются после работы, идти куда-то лень. Спс. Кому как ни вам знать предпочтения подруги) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 520 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
![]() |
Подарок на свадьбу | 24 | Lastochka_ | 11 559 | 26.11.2020, 15:28 Посл. сообщение: irinka84 |
![]() |
Подарок для мамы выбор подарка |
10 | Аленушка007 | 5 620 | 16.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: MariaMurk |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 564 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Подарок любимому Сертификат в салон тайского массажа. оцените |
0 | Мальвина | 1 186 | 7.9.2017, 10:41 Посл. сообщение: Мальвина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:41 |
|