парень не хочет жениться |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
парень не хочет жениться |
|
|
Сашенька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 25 001 ![]() |
с парнем вместе три года, и я уже не в первый раз завожу разговор о свадьбе, но он всегда находит повод для того, чтобы уйти от ответа.а сегодня просто заявил, что не хочет свадьбы, т.к.еще молодой типа, не хочет жениться рано, но а мне то уже хочется семью и ребенка!что делать не знаю. стоит ли вообще эти отношения дальше продолжать..
|
цихлида |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2014 Пользователь №: 25 034 ![]() |
конечно стоит! если вместе хорошо! просто не готов ещё!
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
|
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
с парнем вместе три года, и я уже не в первый раз завожу разговор о свадьбе, но он всегда находит повод для того, чтобы уйти от ответа.а сегодня просто заявил, что не хочет свадьбы, т.к.еще молодой типа, не хочет жениться рано, но а мне то уже хочется семью и ребенка!что делать не знаю. стоит ли вообще эти отношения дальше продолжать.. Смотря какие у Вас цели в жизни, если "уж замуж невтерпеж", то начинайте потихонечку поиски нового кандидата. Если хотите быть именно с этим МЧ, то ждите. Хотя, по-моему, ловить здесь уже нечего. Среди моих подруг и знакомых самый длительный срок от даты знакомства до даты свадьбы составил пол года. Мои родители до свадьбы знали другу-друга 2 месяца. Я считаю, что если парень с которым серьезные отношения, в течение года не заводит речь о браке, то шансы на официальное создание семьи с данным типом минимальны. ИМХО. Как хорошо многие мужички пристраиваются: жениться ему, видите ли рано, а, извиняюсь, трах-ся не рано. Если уж ты весь такой ни к чему серьезному не готовый, то и сиди у мамкиной сиси и не пудри мозги девке. |
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Смотря какие у Вас цели в жизни, если "уж замуж невтерпеж", то начинайте потихонечку поиски нового кандидата. Если хотите быть именно с этим МЧ, то ждите. Хотя, по-моему, ловить здесь уже нечего. Среди моих подруг и знакомых самый длительный срок от даты знакомства до даты свадьбы составил пол года. Мои родители до свадьбы знали другу-друга 2 месяца. Я считаю, что если парень с которым серьезные отношения, в течение года не заводит речь о браке, то шансы на официальное создание семьи с данным типом минимальны. ИМХО. Как хорошо многие мужички пристраиваются: жениться ему, видите ли рано, а, извиняюсь, трах-ся не рано. Если уж ты весь такой ни к чему серьезному не готовый, то и сиди у мамкиной сиси и не пудри мозги девке. Ну нельзя же так категорично, мы с мужем 5 лет встречались, хотя с первого дня знали что поженимся, просто он считал что должен сначала на ноги встать, а потом уже семью заводить, и я ждала)))) Автору надо поговорить с парнем, спросить чего он ждет от их отношений, а потом уже делать выводы |
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
Ну нельзя же так категорично, мы с мужем 5 лет встречались, хотя с первого дня знали что поженимся, просто он считал что должен сначала на ноги встать, а потом уже семью заводить, и я ждала)))) Автору надо поговорить с парнем, спросить чего он ждет от их отношений, а потом уже делать выводы Считаю, сроки в разных ситуациях не одинаковы. Например, я женился через два месяца знакомства, мой дружище - через 5 лет ![]() |
DenZurin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 24 954 ![]() |
Смотря какие у Вас цели в жизни, если "уж замуж невтерпеж", то начинайте потихонечку поиски нового кандидата. Если хотите быть именно с этим МЧ, то ждите. Хотя, по-моему, ловить здесь уже нечего. Среди моих подруг и знакомых самый длительный срок от даты знакомства до даты свадьбы составил пол года. Мои родители до свадьбы знали другу-друга 2 месяца. Я считаю, что если парень с которым серьезные отношения, в течение года не заводит речь о браке, то шансы на официальное создание семьи с данным типом минимальны. ИМХО. А если пока просто нет денег, чтобы содержать семью, например? Я вот люблю одну девушку, хотел бы жениться на ней, но на 15 тыс. р. семью не прокормишь, да и отдельного жилья пока нет. |
Massika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2014 Пользователь №: 25 077 ![]() |
Лучше бы наслаждались пока обществом друг друга. Никогда не знаешь, что будет завтра. )
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 343 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 59 089 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 681 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 382 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 437 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 17:29 |
|