Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

парень не хочет жениться

Сашенька
сообщение 30.11.2014, 20:26
Сообщение #1

Желанный гость
*

с парнем вместе три года, и я уже не в первый раз завожу разговор о свадьбе, но он всегда находит повод для того, чтобы уйти от ответа.а сегодня просто заявил, что не хочет свадьбы, т.к.еще молодой типа, не хочет жениться рано, но а мне то уже хочется семью и ребенка!что делать не знаю. стоит ли вообще эти отношения дальше продолжать..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
цихлида
сообщение 3.12.2014, 19:19
Сообщение #2

Желанный гость
*

конечно стоит! если вместе хорошо! просто не готов ещё!
Odil
сообщение 4.12.2014, 15:17
Сообщение #3

Завсегдатай

Цитата(Сашенька @ 30.11.2014, 21:26) *

с парнем вместе три года

А сколько вам лет? А вашему парню?
*Аксинья*
сообщение 4.12.2014, 16:36
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(Сашенька @ 30.11.2014, 20:26) *

с парнем вместе три года, и я уже не в первый раз завожу разговор о свадьбе, но он всегда находит повод для того, чтобы уйти от ответа.а сегодня просто заявил, что не хочет свадьбы, т.к.еще молодой типа, не хочет жениться рано, но а мне то уже хочется семью и ребенка!что делать не знаю. стоит ли вообще эти отношения дальше продолжать..

Смотря какие у Вас цели в жизни, если "уж замуж невтерпеж", то начинайте потихонечку поиски нового кандидата. Если хотите быть именно с этим МЧ, то ждите. Хотя, по-моему, ловить здесь уже нечего. Среди моих подруг и знакомых самый длительный срок от даты знакомства до даты свадьбы составил пол года. Мои родители до свадьбы знали другу-друга 2 месяца. Я считаю, что если парень с которым серьезные отношения, в течение года не заводит речь о браке, то шансы на официальное создание семьи с данным типом минимальны. ИМХО.
Как хорошо многие мужички пристраиваются: жениться ему, видите ли рано, а, извиняюсь, трах-ся не рано. Если уж ты весь такой ни к чему серьезному не готовый, то и сиди у мамкиной сиси и не пудри мозги девке.
Adalana
сообщение 4.12.2014, 17:37
Сообщение #5

Завсегдатай

Цитата(*Аксинья* @ 4.12.2014, 16:36) *

Смотря какие у Вас цели в жизни, если "уж замуж невтерпеж", то начинайте потихонечку поиски нового кандидата. Если хотите быть именно с этим МЧ, то ждите. Хотя, по-моему, ловить здесь уже нечего. Среди моих подруг и знакомых самый длительный срок от даты знакомства до даты свадьбы составил пол года. Мои родители до свадьбы знали другу-друга 2 месяца. Я считаю, что если парень с которым серьезные отношения, в течение года не заводит речь о браке, то шансы на официальное создание семьи с данным типом минимальны. ИМХО.
Как хорошо многие мужички пристраиваются: жениться ему, видите ли рано, а, извиняюсь, трах-ся не рано. Если уж ты весь такой ни к чему серьезному не готовый, то и сиди у мамкиной сиси и не пудри мозги девке.

Ну нельзя же так категорично, мы с мужем 5 лет встречались, хотя с первого дня знали что поженимся, просто он считал что должен сначала на ноги встать, а потом уже семью заводить, и я ждала)))) Автору надо поговорить с парнем, спросить чего он ждет от их отношений, а потом уже делать выводы
Георгий
сообщение 4.12.2014, 21:28
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Adalana @ 4.12.2014, 18:37) *

Ну нельзя же так категорично, мы с мужем 5 лет встречались, хотя с первого дня знали что поженимся, просто он считал что должен сначала на ноги встать, а потом уже семью заводить, и я ждала)))) Автору надо поговорить с парнем, спросить чего он ждет от их отношений, а потом уже делать выводы

Считаю, сроки в разных ситуациях не одинаковы. Например, я женился через два месяца знакомства, мой дружище - через 5 лет smile.gif
DenZurin
сообщение 7.12.2014, 19:00
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(*Аксинья* @ 4.12.2014, 16:36) *

А если пока просто нет денег, чтобы содержать семью, например? Я вот люблю одну девушку, хотел бы жениться на ней, но на 15 тыс. р. семью не прокормишь, да и отдельного жилья пока нет.
Massika
сообщение 7.12.2014, 23:12
Сообщение #8

Желанный гость
*

Лучше бы наслаждались пока обществом друг друга. Никогда не знаешь, что будет завтра. )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Важно: Всем, кто хочет похудеть
для авторов тем и вновь прибывших
35 Горгона 21 343 15.7.2021, 19:22
Посл. сообщение: Светлана Ильина
Нет новых сообщений Парень предложил секс втроем
108 blonde 59 089 30.3.2021, 19:10
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Парень сильно ревнует или мне просто кажется?
3 Snezhkalan 1 681 2.12.2020, 17:23
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень перестал меня хотеть
2 -Ulechka- 1 382 2.12.2020, 17:20
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась)
После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко
19 lenysik2918 4 437 31.5.2020, 18:47
Посл. сообщение: LadyWife

русские роллы

- Текстовая версия Сейчас: 18.3.2025, 17:29