Какой вариант лучше?, Свадьба:Стандарт или нет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Какой вариант лучше?, Свадьба:Стандарт или нет? |
|
|
Candice |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 24 797 ![]() |
Всем привет,планируем пожениться в августе 2015г.,вопрос в том какую свадьбу делать?у нас есть два варианта: 1)Стандартная свадьба т.е, Утро приходит визажист красимся,одеваемся,едем с мужем фотографироваться,если кто то из друзей и родственников хочет присоединиться мы только за.все это дело длится до 16.00 после чего мы едем в ресторан за город, там все гости ,проводим регистрацию(выездная)часов в 17.30 садимся за стол :тамада,поздравления,кто нибудь выступает и часов в 23.00-24.00 расходимся бюджет на все это 300000 тыс.руб,всего 30 человек друзья и родственники .И есть еще один вариант ,я хочу купить себе свадебное платье и отправиться за границу ,но не свадьба где нибуть на Мальдивах а побывать в разных местах допустим:Италия,франция там мы фотографируемся в разных местах я в своем платье,записываем видео,но вопрос в том что я не могу додумать как это можно сделать наиболее интереснее что бы это был и отдых и свадьба два в одном....Девчонки помогите,понимаю что второй вариант не очень понятен,я и сама не представляю как это может быть,поэтому и пишу тут
![]() |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Мы с друзьями делали что-то подобное 2-му варианту. Вы как хотите - узкий круг гостей, только Вы с женихом или еще как-нибудь?
|
Candice |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 24 797 ![]() |
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Если делать по второму варианту,то вообще без гостей можно ![]() мы гостей приглашали, но только потому, что вторая пара венчалась за границей. Мы сделали так. сначала получилось немного традиционно: венчание и торжество в Венеции, пригласили выступить итальянского певца. Получилось здорово, красиво, весело. Потом гости сами по себе, мы сами по себе))) Далее очень узким кругом людей + певец с нами полетели в Римини, там арендовали яхту, пригласили фотографа. Вы искушенный путешественник? ![]() |
Candice |
![]()
|
мы гостей приглашали, но только потому, что вторая пара венчалась за границей. Мы сделали так. сначала получилось немного традиционно: венчание и торжество в Венеции, пригласили выступить итальянского певца. Получилось здорово, красиво, весело. Потом гости сами по себе, мы сами по себе))) Далее очень узким кругом людей + певец с нами полетели в Римини, там арендовали яхту, пригласили фотографа. Вы искушенный путешественник? ![]() Ну как сказать я была только в Тае,Нью Йорк и Стамбул,проблема еще в том что с английским беда((( |
Marika |
![]()
|
Ну как сказать я была только в Тае,Нью Йорк и Стамбул,проблема еще в том что с английским беда((( а с каким не беда? только с русским? ![]() Конечно, тогда такое мероприятие Вам будет проблематично организовать самостоятельно. Обратитесь к русскоговорящим организаторам свадеб. Если решите Италию задействовать, могу направить к одной девушке. С бюджетом свадьбы у Вас как дела обстоят? |
ekaterinaE |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 24 987 ![]() |
Я за 2 вариант, попутешествовать можно, только не забудьте заказать свадебного фотографа и альбом. Фото это главное!
|
anastea |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 24 982 ![]() |
Второй вариант лучше конечно же
![]() Обычная свадьба, это вообще праздник для гостей. Ни жених ни невеста выпить не могут, расслабиться тоже. ЖДут пока развлекается,напивается народ, получают типичные поздравления в течении события. Это так уныло, обыденно можно сказать. Лучше сделать что-то необычное, чтобы потом и запомнилось, и рассказывать было что. Вот пожениться на острове в незамысловатых костюмах, надев какие-нибудь гавайские венки на голову, вот это интересно ![]() |
tanyatet-89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 21 264 ![]() |
Каждый считает по разному.
|
Варвара Поклонская |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 24 994 ![]() |
А мне кажется-первый вариант просто идеален !!! Хотя второй тоже супер, но что Вам мешает попутешествовать потом? Просто за границу с собой не возьмёшь сразу всех кого хочешь видеть, а ведь так было бы здорово, чтобы любимые друзья и семья были в этот день с тобой рядом) мы с бм сейчас мотаемся по области в поисках "того самого" места - где можно было бы провести банкет, регистрацию и ещё гостей (хотя бы часть) на ночь оставить. Честно говоря не так много мест, которые подошли бы. Девочки, может не в тему, но никто из вас, случайно не сталкивался с подобной ситуацией? Может кто-то знает хорошие места?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какой чай вы пьете? | 146 | rombombom | 33 844 | 19.11.2021, 9:57 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
У кого какой фартук на кухне? | 20 | LinaMina | 6 354 | 19.10.2021, 14:55 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Какой диффузор купить ? | 0 | Гулина | 631 | 5.10.2021, 11:42 Посл. сообщение: Гулина |
![]() |
Какой салон красоты вы хотели бы посетить? | 0 | fotomodel | 1 194 | 23.6.2020, 15:42 Посл. сообщение: fotomodel |
![]() |
Лучше руль доверить мужчине | 50 | Шаллер | 22 666 | 30.10.2019, 21:53 Посл. сообщение: Гуля |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 10:02 |
|