Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Какой вариант лучше?

, Свадьба:Стандарт или нет?
Candice
сообщение 15.11.2014, 19:41
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет,планируем пожениться в августе 2015г.,вопрос в том какую свадьбу делать?у нас есть два варианта: 1)Стандартная свадьба т.е, Утро приходит визажист красимся,одеваемся,едем с мужем фотографироваться,если кто то из друзей и родственников хочет присоединиться мы только за.все это дело длится до 16.00 после чего мы едем в ресторан за город, там все гости ,проводим регистрацию(выездная)часов в 17.30 садимся за стол :тамада,поздравления,кто нибудь выступает и часов в 23.00-24.00 расходимся бюджет на все это 300000 тыс.руб,всего 30 человек друзья и родственники .И есть еще один вариант ,я хочу купить себе свадебное платье и отправиться за границу ,но не свадьба где нибуть на Мальдивах а побывать в разных местах допустим:Италия,франция там мы фотографируемся в разных местах я в своем платье,записываем видео,но вопрос в том что я не могу додумать как это можно сделать наиболее интереснее что бы это был и отдых и свадьба два в одном....Девчонки помогите,понимаю что второй вариант не очень понятен,я и сама не представляю как это может быть,поэтому и пишу тут smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Marika
сообщение 17.11.2014, 15:32
Сообщение #2

Завсегдатай

Мы с друзьями делали что-то подобное 2-му варианту. Вы как хотите - узкий круг гостей, только Вы с женихом или еще как-нибудь?
Candice
сообщение 17.11.2014, 15:45
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Marika @ 17.11.2014, 15:32) *

Мы с друзьями делали что-то подобное 2-му варианту. Вы как хотите - узкий круг гостей, только Вы с женихом или еще как-нибудь?

Если делать по второму варианту,то вообще без гостей можно biggrin.gif Я просто не знаю как это для нас максимально интересно сделать))
Marika
сообщение 17.11.2014, 16:10
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Candice @ 17.11.2014, 15:45) *

Если делать по второму варианту,то вообще без гостей можно biggrin.gif Я просто не знаю как это для нас максимально интересно сделать))

мы гостей приглашали, но только потому, что вторая пара венчалась за границей.
Мы сделали так. сначала получилось немного традиционно: венчание и торжество в Венеции, пригласили выступить итальянского певца. Получилось здорово, красиво, весело. Потом гости сами по себе, мы сами по себе)))
Далее очень узким кругом людей + певец с нами полетели в Римини, там арендовали яхту, пригласили фотографа.

Вы искушенный путешественник? wink.gif
Candice
сообщение 18.11.2014, 13:11
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Marika @ 17.11.2014, 16:10) *

мы гостей приглашали, но только потому, что вторая пара венчалась за границей.
Мы сделали так. сначала получилось немного традиционно: венчание и торжество в Венеции, пригласили выступить итальянского певца. Получилось здорово, красиво, весело. Потом гости сами по себе, мы сами по себе)))
Далее очень узким кругом людей + певец с нами полетели в Римини, там арендовали яхту, пригласили фотографа.

Вы искушенный путешественник? wink.gif

Ну как сказать я была только в Тае,Нью Йорк и Стамбул,проблема еще в том что с английским беда(((
Marika
сообщение 19.11.2014, 13:58
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Candice @ 18.11.2014, 13:11) *

Ну как сказать я была только в Тае,Нью Йорк и Стамбул,проблема еще в том что с английским беда(((

а с каким не беда? только с русским? smile.gif
Конечно, тогда такое мероприятие Вам будет проблематично организовать самостоятельно. Обратитесь к русскоговорящим организаторам свадеб. Если решите Италию задействовать, могу направить к одной девушке.
С бюджетом свадьбы у Вас как дела обстоят?
ekaterinaE
сообщение 29.11.2014, 19:24
Сообщение #7

Желанный гость
*

Я за 2 вариант, попутешествовать можно, только не забудьте заказать свадебного фотографа и альбом. Фото это главное!
anastea
сообщение 30.11.2014, 5:34
Сообщение #8

Желанный гость
*

Второй вариант лучше конечно жеsmile.gif

Обычная свадьба, это вообще праздник для гостей. Ни жених ни невеста выпить не могут, расслабиться тоже. ЖДут пока развлекается,напивается народ, получают типичные поздравления в течении события.

Это так уныло, обыденно можно сказать. Лучше сделать что-то необычное, чтобы потом и запомнилось, и рассказывать было что.

Вот пожениться на острове в незамысловатых костюмах, надев какие-нибудь гавайские венки на голову, вот это интересноsmile.gif
tanyatet-89
сообщение 1.12.2014, 19:07
Сообщение #9

Желанный гость
*

Каждый считает по разному.
Варвара Поклонская
сообщение 2.12.2014, 17:34
Сообщение #10

Желанный гость
*

А мне кажется-первый вариант просто идеален !!! Хотя второй тоже супер, но что Вам мешает попутешествовать потом? Просто за границу с собой не возьмёшь сразу всех кого хочешь видеть, а ведь так было бы здорово, чтобы любимые друзья и семья были в этот день с тобой рядом) мы с бм сейчас мотаемся по области в поисках "того самого" места - где можно было бы провести банкет, регистрацию и ещё гостей (хотя бы часть) на ночь оставить. Честно говоря не так много мест, которые подошли бы. Девочки, может не в тему, но никто из вас, случайно не сталкивался с подобной ситуацией? Может кто-то знает хорошие места?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

блюдо к новогоднему столу

- Текстовая версия Сейчас: 5.6.2023, 10:02