Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

дать немного времени или уйти?

, получиться ли из таких отношений прочная семья
Lemona
сообщение 15.11.2014, 17:20
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте. Очень редко пишу на форумах. Времени мало. Долго анализировала, и запуталась..Расскажу немного о себе. Мне 30 лет. Я была в браке 5 лет, имею дочку. Я человек очень разносторонний. Много работаю, и как следствие зарабатываю как говорят мои знакомы "хорошо") Разошлась 2 года назад. Я инициатор, семью не увидела смысла сохранять. Все это время встречалась с МЧ, он жил в соседнем городе, они на очень близком расстоянии. В начале года я переехала, в тот город где он жил. Но переехала не из за него. Там больше возможностей и обучение для дочки лучше, есть хорошие гимназии. Я предприниматель, открыла здесь магазин, и работаю в недвижимости. У меня получается 2 работы) Когда я переехала, то сдала свою квартиру в том городе, и сняла сразу квартиру в этом городе. Мы стали жить вместе. Он начал представлять меня своей супругой. Хотя я прекрасно знаю что такое супруга и что такое сожительство. Я не замужем, чтобы называть меня супругой. Говорит что любит, моё чувство мне тоже подсказывает, что любит. Но я всегда анализирую, и прошу Вас мне помочь в этом. Я снимаю квартиру, плачу за неё сама, за коммуналку плачу сама, хотя он всегда говорит, если нужно, возьми деньги. Из этого понятно, что у нас разные кошельки, но если мне понадобиться, то он даст. Но еще не разу не было такого, чтобы он мне дал денег, подошел и сказал, вот возьми. А просить...это не по мне. Тем более нет такой нужды. Покупаю продукты, он их так же покупает. Я долго к этому шла и сейчас приобретаю квартиру, купила коммерческое помещение для бизнеса, помогла мама частично. Он сам строит дом. Поймала себя на мысли, слава Богу что я не в браке, согласие супруга, которое нужно для покупки недвижимости, мне ни к чему. А я и дальше планирую вкладывать деньги в недвижимость, и официальный брак мне не выгоден. Возвращаясь к теме, я стала ловить себя на мысли, он живет со мной потому что ему удобно. Сейчас переедет в мою квартиру, все его деньги будут уходить на стройку его дома. Он конечно помогает мне с ремонтом офиса, и что не попрошу помогает. Последнее время ругаемся. Но...я не чувствую семьи...У него есть маленький ребенок, он детей не хотел, но там мама родила для себя. Помогает. Я к этому отношусь...никак. Даже не думаю на эту тему. Он говорит, что когда подрастет, то будет привозить. Говорю без проблем, под твою ответственность, корми, гуляй, у меня на это нет времени. Да и смысл, я своей дочке из - за работы уделяю мало времени, а на его дочку у меня его просто нет. Строит планы на будущее со мной... а Я С КАЖДЫМ ДНЕМ ПЕРЕСТАЮ ВИДЕТЬ ЭТО БУДУЩЕЕ. Стало много сомнений. Когда с мужчиной много неопределенностей, пожить пару лет, проверить. Для меня это не серьезно. Я не скрою, мне выгодно такое положение. Я всегда ценила своё время и тратила его рационально. Не из тех кто - что там ждет. Мужчины всегда проявляли ко мне интерес, и до сих пор есть поклонник. Он знает что я пытаюсь строить семью. Говорит пока ты девушка свободная...и я подожду. Он меня старше на 11 лет, очень состоятельный и с серьезными намерениями. Стали посещать мысли о том, что мне с этим человеком нужно расставаться. Ведь когда мужчина настроен серьезно, он планирует семью, детей. И я это знаю, у меня в первый раз так все и было. А здесь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 15.11.2014, 20:32
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(Lemona @ 15.11.2014, 18:20) *

А я и дальше планирую вкладывать деньги в недвижимость, и официальный брак мне не выгоден.

Я что-то не поняла, вам вообще официальный брак нужен или нет?
И еще момент про коммуналку - мне кажется, что если люди живут вместе и у них разные кошельки, то и коммуналку оплачивать должны оба.
Когда мы с братом подросли, закончили учебу и пошли работать, но еще "не вылетели из гнезда", нам мама сказала - вы теперь большие, работаете, так что и свою часть коммуналки оплачивать будете сами. И мне кажется это правильно и естественно. Человек ведь не только еду поглощает, но и свет и воду и тепло. А это стоит денег, пусть и не таких уж и больших. А тем более если квартира съемная, а он у вас там постоянно живет - получается что кошельки-то разные, но почему-то за ваш счет.
А кстати, еще - на почве чего вы ругаетесь?

Сообщение отредактировал Odil - 15.11.2014, 20:33
клава скакалкина
сообщение 15.11.2014, 22:03
Сообщение #3

Наш человек

Я не вижу смысла жить с мужчиной если Вы не видите с ним развития отношений и он не облегчает Вам жизнь. Меня очень напрягло в Вашем рассказе, что мужчина не оплачивает даже половину расходов на жильё. Предлагаю перевести его в статус кавалера и просто встречаться когда у Вас будет время. Заодно и приглядитесь повнимательнее к другому.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Нужен женский совет! Жена собирается уйти
Хотел бы получить помощь со стороны женщин.. ибо мужской логикой понят
12 AlexTM 2 629 6.4.2018, 19:24
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений Уйти от мужа
3 РозаМарена 975 26.3.2018, 18:11
Посл. сообщение: serofimamaksimova
Нет новых сообщений Нет времени, на отношения.
подскажите..
16 KrisBo 3 292 27.4.2017, 3:30
Посл. сообщение: anna_max
Нет новых сообщений Уйти от мужа ради личностного развития?
Не с кем обсудить, грустно,сложно
3 Elisson 1 001 24.11.2016, 9:20
Посл. сообщение: Luchik9
Нет новых сообщений как уйти от мужа?
4 Рина1995 715 28.7.2016, 10:45
Посл. сообщение: TanyaX

горячие новогодние блюда

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 20:28