Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Что подарить моей девушке на новый год!

, Помогите сделать выбор?
LisenokAlisa
сообщение 15.1.2017, 2:39
Сообщение #11

Желанный гость
*

Цитата(Mary1988 @ 27.12.2016, 19:06) *

Подарите ей то. что у неё будет ассоциироваться с вами и теплом. Лучший подарок это мягкая подушка в виде игрушки. Она будет её обнимать и вспоминать вас.

Вот здесь я соглашусь с идеей про ассоциации. Должно быть что-то такое, что будет вызывать в голове Ваш образ. Но мягкая игрушка это как-то по- детски.
Вообще, мне кажется, если мало знакомы - оптимально это поход в спа-салон или что-то в этом роде. Плюс цветы конечно. Будете покупать вещь - можете а)не угадать, б) перебрать или недобрать по цене. А подарить "впечатление" самый беспроигрышный вариант
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
LisenokAlisa
сообщение 16.1.2017, 11:55
Сообщение #12

Желанный гость
*

Цитата(LisenokAlisa @ 15.1.2017, 2:39) *

Вот здесь я соглашусь с идеей про ассоциации. Должно быть что-то такое, что будет вызывать в голове Ваш образ. Но мягкая игрушка это как-то по- детски.
Вообще, мне кажется, если мало знакомы - оптимально это поход в спа-салон или что-то в этом роде. Плюс цветы конечно. Будете покупать вещь - можете а)не угадать, б) перебрать или недобрать по цене. А подарить "впечатление" самый беспроигрышный вариант

Если кто с проблемой столкнется - возьмите на заметку- У нас коллеге сегодня на работе подарили сертификат на процедуру. Так вот вся прелесть в том, что процедуру можно выбрать на свое усмотрение. Там варианты начиная от мастер-классов заканчивая спа-процедурами и полетами на аэротрубе. То есть, ей купили сертификат, а дальше она сама выбирает что-то на эту сумму. Вот такое бывает))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

блюда для новогоднего стола 2022

- Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 22:58