Что подарить моей девушке на новый год!, Помогите сделать выбор? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Что подарить моей девушке на новый год!, Помогите сделать выбор? |
|
|
LisenokAlisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 35 786 ![]() |
Подарите ей то. что у неё будет ассоциироваться с вами и теплом. Лучший подарок это мягкая подушка в виде игрушки. Она будет её обнимать и вспоминать вас. Вот здесь я соглашусь с идеей про ассоциации. Должно быть что-то такое, что будет вызывать в голове Ваш образ. Но мягкая игрушка это как-то по- детски. Вообще, мне кажется, если мало знакомы - оптимально это поход в спа-салон или что-то в этом роде. Плюс цветы конечно. Будете покупать вещь - можете а)не угадать, б) перебрать или недобрать по цене. А подарить "впечатление" самый беспроигрышный вариант |
LisenokAlisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 35 786 ![]() |
Вот здесь я соглашусь с идеей про ассоциации. Должно быть что-то такое, что будет вызывать в голове Ваш образ. Но мягкая игрушка это как-то по- детски. Вообще, мне кажется, если мало знакомы - оптимально это поход в спа-салон или что-то в этом роде. Плюс цветы конечно. Будете покупать вещь - можете а)не угадать, б) перебрать или недобрать по цене. А подарить "впечатление" самый беспроигрышный вариант Если кто с проблемой столкнется - возьмите на заметку- У нас коллеге сегодня на работе подарили сертификат на процедуру. Так вот вся прелесть в том, что процедуру можно выбрать на свое усмотрение. Там варианты начиная от мастер-классов заканчивая спа-процедурами и полетами на аэротрубе. То есть, ей купили сертификат, а дальше она сама выбирает что-то на эту сумму. Вот такое бывает)) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Уместно ли подарить мч постельное белье или набор банных полотенец? | 17 | infanta. | 14 441 | 8.2.2020, 14:12 Посл. сообщение: NataliaVz |
![]() |
Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину? | 7 | Kortes | 3 081 | 18.12.2019, 11:23 Посл. сообщение: Mirskaya |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 564 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Что подарить мужу на годовщину? | 20 | La reine | 12 841 | 27.9.2018, 10:53 Посл. сообщение: Норина |
![]() |
Что подарить мужу на 23 февраля? | 7 | MariaNNas | 1 184 | 4.4.2018, 20:10 Посл. сообщение: Ilya |
блюда для новогоднего стола 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:58 |
|