Согласились ли вы на такие отношения???, ?? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Согласились ли вы на такие отношения???, ?? |
|
|
Kisssa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 24 764 ![]() |
Согласились бы вы жить с человеком, который контролировал бы вас во всем, запрещал бы носить декольте, юбки любые, каблуки и даже узкие джинсы, делать хвостики, косички, давая вам в ответ честность, верность, любовь, готовность к семье и детям, защиту от любого и страсть? Правила сии аргументируются тем, что девушка не должна привлекать внимание других мужчин, а мужчины все как один пошлые и думают всякую ересь, даже если девушка сделает два хвостика!Интересно женское мнение)
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Я - точно нет. Человек с такими установками, либо психологически незрелый, либо относиться к какой-то отдельной социальной группе, где такие установки являются нормой (что, впрочем, не исключает, психологическую незрелость). Вряд ли меня бы заинтересовал такой мужчина, несмотря на все его положительные качества.
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
а мужчины все как один пошлые и думают всякую ересь, даже если девушка сделает два хвостика! Что значит "все"? Это значит что и он тоже. А вообще это наводит на мысли о неуверенности в себе. И, как следствие, в вас. Он думает примерно так: "Если она будет привлекательно выглядеть, то к ней начнут "подкатывать" другие мужчины." А дальше одно из двух или оба варианта сразу: 1. "Я не смогу выдержать конкуренции с другими. Я "хуже". Или 2. "Она не способна себя контролировать. Не способна на верность. Она, если позвать, то не сможет отказаться". Это не точные мысли из его головы, а принципы. Поэтому такому человеку нужно помочь. Дать понять что он для вас лучше всех. Что вам не нужны другие. Пусть другие видят как он крут: отхватил такую красавицу, а она даже не глядит на всех других. Как-то так. ![]() Есть, правда, и третий вариант. Некоторые люди (обоих полов) полагают, что привлекательно выглядящая женщина "предлагает себя" окружающим. Следовательно, выглядеть привлекательно позволительно только женщине "находящейся в поиске". А при имеющемся партнере выглядеть привлекательно это всё равно что сказать ему: "Ты меня не устраиваешь, пищу кого-нибудь другого". Этот подход, имхо, в корне не верен, но я не знаю как быть с людьми его разделяющими.... Сообщение отредактировал Fosterkloss - 13.11.2014, 10:12 |
РыжаяЛиса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 24 761 ![]() |
Согласились бы вы жить с человеком, который контролировал бы вас во всем, запрещал бы носить декольте, юбки любые, каблуки и даже узкие джинсы, делать хвостики, косички, давая вам в ответ честность, верность, любовь, готовность к семье и детям, защиту от любого и страсть? Правила сии аргументируются тем, что девушка не должна привлекать внимание других мужчин, а мужчины все как один пошлые и думают всякую ересь, даже если девушка сделает два хвостика!Интересно женское мнение) Я проходила нечто подобное. Фишка в том,что если вы согласитесь, то он постепенно начнет терять интерес, ограничиваясь мелкими подачками и выдавая это за подвиг. Он просто станет сужать ваши границы. Я не согласилась, я такая какая есть,я не делаю ничего предосудительного и все тут. Вам неплохо бы обозначить границы дозволенного ему, и не бойтесь,что он уйдет. Не уйдет.Скорее наоборот - уйдет,если согласитесь |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Согласились бы вы жить с человеком, который контролировал бы вас во всем, запрещал бы носить декольте, юбки любые, каблуки и даже узкие джинсы, делать хвостики, косички, давая вам в ответ честность, верность, любовь, готовность к семье и детям, защиту от любого и страсть? Правила сии аргументируются тем, что девушка не должна привлекать внимание других мужчин, а мужчины все как один пошлые и думают всякую ересь, даже если девушка сделает два хвостика!Интересно женское мнение) У меня подруга так живет и вполне счастлива. В принципе, если мужчина станет для женщины всем, будет постоянно ее приятно удивлять, быть разным, многоликим, развитым, если женщина и дети ни в чем не будут нуждаться, можно и не обращать внимание на некоторые "чудачества". При условии, что это не фобия. |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Это не точные мысли из его головы, а принципы. Поэтому такому человеку нужно помочь. Дать понять что он для вас лучше всех. Что вам не нужны другие. Пусть другие видят как он крут: отхватил такую красавицу, а она даже не глядит на всех других. Как-то так. ![]() Наблюдение мне кажется верным, но вот насчет помощи - благими намерениями выстлана дорога в ад, как говориться. Если такая установка от психологической незрелость, то лечить надо эту самую незрелость, а причины ее будут лежать намного глубже неуверенности в себе, которая лишь следствие. Это у здоровых и зрелых людей так: идет пара, и мужчина смотрит на свою женщину и видит, что она красива, привлекательная, нарядна, что на нее внимание обращают - и это его скорее несколько заводит, держит в тонусе, чем вызывает ревность. С женщинами точно такая же история. У меня подруга так живет и вполне счастлива. А почему бы и нет? Вон, у ортодоксальных мусульман, или у вполне христианских амишей, замужняя женщина как раз и находиться в описанных условиях, и я уверена, что даже в таки сообществах, где такие установки норма счастливые семьи имеют место быть. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Почему в Питере такие оголодавшие мужики? какой-то феномен :) |
2 | Litta1985 | 1 226 | 3.1.2021, 22:16 Посл. сообщение: Рыжая_ |
![]() |
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 401 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
![]() |
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 1 259 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 861 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Отношения на расстоянии? | 3 | Luna45 | 719 | 30.4.2020, 13:24 Посл. сообщение: Livih Iersten |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 11:45 |
|