Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Согласились ли вы на такие отношения???

, ??
Kisssa
сообщение 13.11.2014, 1:25
Сообщение #1

Желанный гость
*

Согласились бы вы жить с человеком, который контролировал бы вас во всем, запрещал бы носить декольте, юбки любые, каблуки и даже узкие джинсы, делать хвостики, косички, давая вам в ответ честность, верность, любовь, готовность к семье и детям, защиту от любого и страсть? Правила сии аргументируются тем, что девушка не должна привлекать внимание других мужчин, а мужчины все как один пошлые и думают всякую ересь, даже если девушка сделает два хвостика!Интересно женское мнение)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 13.11.2014, 2:07
Сообщение #2

Завсегдатай

Я - точно нет. Человек с такими установками, либо психологически незрелый, либо относиться к какой-то отдельной социальной группе, где такие установки являются нормой (что, впрочем, не исключает, психологическую незрелость). Вряд ли меня бы заинтересовал такой мужчина, несмотря на все его положительные качества.
Горгона
сообщение 13.11.2014, 9:40
Сообщение #3

Наш человек

Цитата(Odil @ 13.11.2014, 3:07) *

Человек с такими установками, либо психологически незрелый

Либо психически больной.
Fosterkloss
сообщение 13.11.2014, 10:06
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Kisssa @ 13.11.2014, 1:25) *

а мужчины все как один пошлые и думают всякую ересь, даже если девушка сделает два хвостика!

Что значит "все"? Это значит что и он тоже.

А вообще это наводит на мысли о неуверенности в себе. И, как следствие, в вас.

Он думает примерно так: "Если она будет привлекательно выглядеть, то к ней начнут "подкатывать" другие мужчины." А дальше одно из двух или оба варианта сразу:
1. "Я не смогу выдержать конкуренции с другими. Я "хуже". Или
2. "Она не способна себя контролировать. Не способна на верность. Она, если позвать, то не сможет отказаться".

Это не точные мысли из его головы, а принципы. Поэтому такому человеку нужно помочь. Дать понять что он для вас лучше всех. Что вам не нужны другие. Пусть другие видят как он крут: отхватил такую красавицу, а она даже не глядит на всех других. Как-то так. smile.gif

Есть, правда, и третий вариант. Некоторые люди (обоих полов) полагают, что привлекательно выглядящая женщина "предлагает себя" окружающим. Следовательно, выглядеть привлекательно позволительно только женщине "находящейся в поиске". А при имеющемся партнере выглядеть привлекательно это всё равно что сказать ему: "Ты меня не устраиваешь, пищу кого-нибудь другого". Этот подход, имхо, в корне не верен, но я не знаю как быть с людьми его разделяющими....

Сообщение отредактировал Fosterkloss - 13.11.2014, 10:12
РыжаяЛиса
сообщение 13.11.2014, 12:25
Сообщение #5

Желанный гость
*

Согласились бы вы жить с человеком, который контролировал бы вас во всем, запрещал бы носить декольте, юбки любые, каблуки и даже узкие джинсы, делать хвостики, косички, давая вам в ответ честность, верность, любовь, готовность к семье и детям, защиту от любого и страсть? Правила сии аргументируются тем, что девушка не должна привлекать внимание других мужчин, а мужчины все как один пошлые и думают всякую ересь, даже если девушка сделает два хвостика!Интересно женское мнение)

Я проходила нечто подобное. Фишка в том,что если вы согласитесь, то он постепенно начнет терять интерес, ограничиваясь мелкими подачками и выдавая это за подвиг. Он просто станет сужать ваши границы. Я не согласилась, я такая какая есть,я не делаю ничего предосудительного и все тут. Вам неплохо бы обозначить границы дозволенного ему, и не бойтесь,что он уйдет. Не уйдет.Скорее наоборот - уйдет,если согласитесь
*Аксинья*
сообщение 13.11.2014, 14:47
Сообщение #6

Идущий к цели

У меня подруга так живет и вполне счастлива. В принципе, если мужчина станет для женщины всем, будет постоянно ее приятно удивлять, быть разным, многоликим, развитым, если женщина и дети ни в чем не будут нуждаться, можно и не обращать внимание на некоторые "чудачества". При условии, что это не фобия.
Odil
сообщение 13.11.2014, 15:28
Сообщение #7

Завсегдатай

Цитата(Fosterkloss @ 13.11.2014, 11:06) *

Это не точные мысли из его головы, а принципы. Поэтому такому человеку нужно помочь. Дать понять что он для вас лучше всех. Что вам не нужны другие. Пусть другие видят как он крут: отхватил такую красавицу, а она даже не глядит на всех других. Как-то так. smile.gif

Наблюдение мне кажется верным, но вот насчет помощи - благими намерениями выстлана дорога в ад, как говориться.
Если такая установка от психологической незрелость, то лечить надо эту самую незрелость, а причины ее будут лежать намного глубже неуверенности в себе, которая лишь следствие.
Это у здоровых и зрелых людей так: идет пара, и мужчина смотрит на свою женщину и видит, что она красива, привлекательная, нарядна, что на нее внимание обращают - и это его скорее несколько заводит, держит в тонусе, чем вызывает ревность. С женщинами точно такая же история.
Цитата(*Аксинья* @ 13.11.2014, 15:47) *

У меня подруга так живет и вполне счастлива.

А почему бы и нет? Вон, у ортодоксальных мусульман, или у вполне христианских амишей, замужняя женщина как раз и находиться в описанных условиях, и я уверена, что даже в таки сообществах, где такие установки норма счастливые семьи имеют место быть.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ризотто с овощами рецепт

- Текстовая версия Сейчас: 17.3.2025, 11:45