Советы начинающему водителю |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Советы начинающему водителю |
|
|
Barbara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 29.1.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 815 ![]() |
Да уж!поездив со знаком начинающий водитель и с бывшим супругом за рулем, почувствовала себя ужаснейшим водителем, а как приперло поехала одна, на новой машине, без знака и помехи справа))
И значительно спокойнее!! Да и как-то за счет спокойствия и естественно понимания что за рулем я профан, и поэтому никуда не лезу, и не лихачу, я доехала спокойно по Питеру по пробкам, через весь город, никому не помешав, так что главное это успокоится. И научиться парковаться..но это уже совсем другая история ![]() |
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
Ура-ура, я наконец-то сдала на права! Волновалась безумно, но сдала, хоть и с 3 раза (вы же знаете нашу систему, без денег не сдашь никогда в жизни). Вожу я в принципе хорошо, меня инструктор хвалил всегда, но все равно немного страшно, столько лихачей на дороге. Поделитесь своим опытом, как уберечь себя от ДТП в первое время. Совет прост. не содись за руль и вообще и близко к машине не подходи как водитель!!! ![]() |
Людмила_Арбузова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2015 Из: Екатеринбург Пользователь №: 25 765 ![]() |
Я тоже сдала с третьего раза и тоже за деньги, но за два года за руль так и не села. Боюсь после случая когда застряла между двух машин и оба козла на меня орали, очень неприятно было.
|
filata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 25 005 ![]() |
хи хи
Сообщение отредактировал filata - 12.2.2015, 16:41 |
Sashe4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 26 565 ![]() |
Ура-ура, я наконец-то сдала на права! Волновалась безумно, но сдала, хоть и с 3 раза (вы же знаете нашу систему, без денег не сдашь никогда в жизни). Вожу я в принципе хорошо, меня инструктор хвалил всегда, но все равно немного страшно, столько лихачей на дороге. Поделитесь своим опытом, как уберечь себя от ДТП в первое время. Многие мои подруги набирались опыта в позднее, даже в ночное время, в сопровождении водителя со стажем. Понятно, что в час пик все будет иначе, но все же о переключении передач и прочих делах можно будет уже не думать. Должно быть попроще ![]() |
LizaArtamonova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 26 441 ![]() |
Ура-ура, я наконец-то сдала на права! Волновалась безумно, но сдала, хоть и с 3 раза (вы же знаете нашу систему, без денег не сдашь никогда в жизни). Вожу я в принципе хорошо, меня инструктор хвалил всегда, но все равно немного страшно, столько лихачей на дороге. Поделитесь своим опытом, как уберечь себя от ДТП в первое время. В жилой зоне не разгоняться выше 20 км. показывать сигнал поворотника, даже если его мало кто показывает. Дорога зеркальна - как Вы к людям, так и они к Вам. Проверено на личном опыте. а то, что сдали на права - поздравляю. это достойный шаг. |
Кэп |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2015 Пользователь №: 28 196 ![]() |
Самый главный совет для женщин-водителей всех возрастов: когда во дворах поворачиваете или разворачиваетесь КРУТИТЕ руль, стоя на месте, а не двигаясь. Вы так намного уменьшаете свой путь и быстрее разворачиваетесь! Проверено))))
|
LedyLena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 21 745 ![]() |
а я скоро как год за рулем)) Совсем немного, но уже набирается стаж. Каждый день не похож на предыдущий, ситуаций на дороге очень много. И с каждым разом приобретаешь тот бесценный опыт. Меня поставил на место после 3 месяцев вождения - мелкое ДТП. Мелкое - но такое поучительное! А еще - не спешите)) Вы уже на машине, а значит - не пешком!
|
MilayaBasya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2015 Из: Lviv Пользователь №: 29 027 ![]() |
Ура-ура, я наконец-то сдала на права! Волновалась безумно, но сдала, хоть и с 3 раза (вы же знаете нашу систему, без денег не сдашь никогда в жизни). Вожу я в принципе хорошо, меня инструктор хвалил всегда, но все равно немного страшно, столько лихачей на дороге. Поделитесь своим опытом, как уберечь себя от ДТП в первое время. Катайтесь по ночам и ранним утром |
ЭННИ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2015 Пользователь №: 29 055 ![]() |
Если есть возможность, лучше первое время поездить с человеком, которому доверяете, который не будет раздражать)))) а будет предупреждать о знаках, которые можете не заметить или об опасных ситуациях на дорогах.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 071 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы | 65 | Liniya | 28 875 | 8.11.2018, 16:27 Посл. сообщение: Иннга |
![]() |
Советы по уходу за пористой кожей | 22 | Lia_Queen | 7 379 | 17.1.2018, 16:59 Посл. сообщение: Lerry |
![]() |
Нужна поддержка и советы. Здоровье мужа |
3 | Винни | 1 336 | 17.11.2017, 10:43 Посл. сообщение: Moesa |
![]() |
О моих волосах и окраске. Нужны какие-то советы Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и сможет помочь. |
3 | Karamelka^^ | 2 527 | 19.5.2017, 23:27 Посл. сообщение: SofiaLa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:11 |
|