Советы начинающему водителю |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Советы начинающему водителю |
|
|
Yulia14 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 24 520 ![]() |
Ура-ура, я наконец-то сдала на права! Волновалась безумно, но сдала, хоть и с 3 раза (вы же знаете нашу систему, без денег не сдашь никогда в жизни). Вожу я в принципе хорошо, меня инструктор хвалил всегда, но все равно немного страшно, столько лихачей на дороге. Поделитесь своим опытом, как уберечь себя от ДТП в первое время.
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
|
Evgenia-chvetochek |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 23 595 ![]() |
Просто будьте внимательными и сами ничего не нарушайте. От других шумахеров никак не предостеречь вас, увы. Могу только сказать, что если не дай бог дтп, ведите себя правильно, а то попадется вам богатый дяденька на дороге и вас сделает виновной, так что только знание правил поможет вам.
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Просто будьте внимательными и сами ничего не нарушайте. От других шумахеров никак не предостеречь вас, увы. Могу только сказать, что если не дай бог дтп, ведите себя правильно, а то попадется вам богатый дяденька на дороге и вас сделает виновной, так что только знание правил поможет вам. Ест два действия, которые прекрасно предохраняют от шумахеров, богатых, бедных и прочих ![]() |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
Главное вот теперь не положить права на полку! Когда я сдала на права, машины у меня не было... "Зеленому" водителю необходима регулярная практика! Испытательный срок, так скать... Ну и тише едешь, дальше будешь
![]() |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
1. Повесить сзади два знака "70" и "!" Или дамочка за рулём. От Вас все в разные стороны сами шарахаться будут. У меня подруга так водить начинала свою машину. До этого практиковалась на маминой. Повесила знак с туфелькой сзади. И потом поняла со временем, что сделала ошибку. Видимо ее все кому не лень пытались обгонять и соответственно многие в итоге подрезали. Она в таком стрессе ездила. Поездив так пару недель, соскребла эту туфлю и ездить стало значительно спокойнее. |
Yulia14 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 24 520 ![]() |
категорически с этим не согласна! ![]() Вы сами главное не лихачьте, соблюдайте правила, скоростной режим, на знаки смотрите. Не знаю, никто из моих знакомых не смог сдать с первого раза беслпатно, всегда просили денег. С пятого раза - может быть. Но так не каждый будет тратить весь день на то, чтобы сдавать экзамен У меня подруга так водить начинала свою машину. До этого практиковалась на маминой. Повесила знак с туфелькой сзади. И потом поняла со временем, что сделала ошибку. Видимо ее все кому не лень пытались обгонять и соответственно многие в итоге подрезали. Она в таком стрессе ездила. Поездив так пару недель, соскребла эту туфлю и ездить стало значительно спокойнее. Ничего себе. Думаете лучше тогда просто наклеить желтый знак и все? |
Yulia14 |
![]()
|
Просто будьте внимательными и сами ничего не нарушайте. От других шумахеров никак не предостеречь вас, увы. Могу только сказать, что если не дай бог дтп, ведите себя правильно, а то попадется вам богатый дяденька на дороге и вас сделает виновной, так что только знание правил поможет вам. Да, слышала от знакомых такие истории ![]() |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Не знаю, никто из моих знакомых не смог сдать с первого раза беслпатно, всегда просили денег. С пятого раза - может быть. Но так не каждый будет тратить весь день на то, чтобы сдавать экзамен Ничего себе. Думаете лучше тогда просто наклеить желтый знак и все? ИМХО не стоит активно афишировать на дороге свою гендерную принадлежность. Все-таки к женщинам за рулем относятся предвзято. Некоторых особо нервных даже знак " Новый водитель" провоцирует на неадекват. Зачем провоцировать еще больше? ![]() Не встречала еще что бы к женщинам за рулем относились с сочувствием. Чаще они вызывают раздражение. Мама той подруги, кстати, не верила в " чудодейственность" этой туфли...до тех пор пока сама не проехалась на ее машине ![]() Сообщение отредактировал MyFairyTale - 19.11.2014, 20:15 |
Evgenia-chvetochek |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 23 595 ![]() |
Да, слышала от знакомых такие истории ![]() Да зачем так себя утруждать, скачайте в эп сторе мосавтоюрист и у вас всегда при себе будет краткий справочник автомобилиста. Придумали тоже, в интернет идти в такой стрессовой ситуации) Нам уже облегчили жизнь, нужно просто скачать. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 628 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы | 65 | Liniya | 29 822 | 8.11.2018, 16:27 Посл. сообщение: Иннга |
![]() |
Советы по уходу за пористой кожей | 22 | Lia_Queen | 7 659 | 17.1.2018, 16:59 Посл. сообщение: Lerry |
![]() |
Нужна поддержка и советы. Здоровье мужа |
3 | Винни | 1 410 | 17.11.2017, 10:43 Посл. сообщение: Moesa |
![]() |
О моих волосах и окраске. Нужны какие-то советы Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и сможет помочь. |
3 | Karamelka^^ | 2 697 | 19.5.2017, 23:27 Посл. сообщение: SofiaLa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:12 |
|