Скамейка запасных или комната отдыха? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Скамейка запасных или комната отдыха? |
|
|
UlikaUlika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 24 656 ![]() |
Познакомилась с парнем. Стали общаться. Рассказал что недавно расстался с девушкой. Что хочет отношений новых,но ге таких как были раньше. Что хочет отношений без обязательств.
Провела с ним ночь,после чего узнала что с Девушкой они всего лишь поссорились. А сейчас они любят друг друга и счастливы вместе. Что буквально через день после меня,она к нему вернулась. Пока я слепа на эту ситуацию. Что и как? |
evdema |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 24 652 ![]() |
Да нафиг его!Придурок...
Зачем он Вам нужен?? Хотите быть второй?По собственному опыту скажу - долго не выдержите. Себя любить надо,а не таких моральных уродов.Тогда и найдется достлйный человек,который будет Вас любить и делать счастливой. |
UlikaUlika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 24 656 ![]() |
Да нафиг его!Придурок... Зачем он Вам нужен?? Хотите быть второй?По собственному опыту скажу - долго не выдержите. Себя любить надо,а не таких моральных уродов.Тогда и найдется достлйный человек,который будет Вас любить и делать счастливой. Нет!Второй быть не хочется! Просто не понимаю,нсли так любишь ту другую,заем изменять |
МиленаНи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 278 ![]() |
Может забыться он хотел с вами.
мне кажется большинство дам хотят стабильных и серьезных отношений и с некими обязательствами. Я не знаю чего вы хотите.Но по моему этого типа надо обходить стороной. И его девушке я тоже непозавидую. Бегите и радуйтесь ![]() |
evdema |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 24 652 ![]() |
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Познакомилась с парнем. Стали общаться. Рассказал что недавно расстался с девушкой. Что хочет отношений новых,но ге таких как были раньше. Что хочет отношений без обязательств. Провела с ним ночь,после чего узнала что с Девушкой они всего лишь поссорились. А сейчас они любят друг друга и счастливы вместе. Что буквально через день после меня,она к нему вернулась. Пока я слепа на эту ситуацию. Что и как? Вы ни слова не сказали о своих чувствах и ощущениях... |
Людмила 1986 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2014 Пользователь №: 24 667 ![]() |
Что и как?Да ничего здесь и никак))))
Забейте, найдите нормального парня,а эти пусть сами разбираются) |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
|
Mad_len |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 22 281 ![]() |
Подождите. Вы сами указали, что он "хочет отношений без обязательств". Тогда что именно вам не нравится? Вот они самые, короткие и бесперспективные отношения без обязательств.
Да, с его стороны это неправильно. Но перед судом он предстанет за свои грехи, а вы за свои. "Что и как?" Он урод, вы сглупили. Вот и вся ситуация. Надеюсь, во второй раз такого с вами уже не пройзойдет. Тоже опыт, пусть и негативный) |
клава скакалкина |
![]()
|
Мадлен, давно хотела Вас спросить: а почему "стройна"-то?
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как найти идеальное место для отдыха? | 13 | Fally | 18 500 | 11.5.2020, 14:11 Посл. сообщение: freem |
![]() |
ванная комната скрабы, маски для волос, соли для ванны, пены и тп |
10 | La_DyJ | 2 906 | 26.1.2018, 13:32 Посл. сообщение: Antonina123 |
![]() |
грибок в ванной комната | 4 | Вика@ | 1 536 | 24.2.2016, 23:21 Посл. сообщение: Kroshka_Enot |
![]() |
Виды отдыха Отдых может быть активным и пассивным. Какой вам ближе? |
8 | mariam130 | 1 809 | 4.7.2013, 14:55 Посл. сообщение: Полина |
как накрыть новогодний стол в 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 15:52 |
|