Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! |
|
|
mramurka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2014 Пользователь №: 23 949 ![]() |
Если молочница так долго не может пройти, значит - не справляется иммунитет. Нужно поддержать Ваш организм. Попробуйте какой-нибудь иммномодулятор (их много сейчас), попейте настойку женьшеня, чай с имбирем. Больше ешьте фруктов и все наладится)
|
hristina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2014 Пользователь №: 25 069 ![]() |
да правильно иммунитет играет здесь важную роль, но еще нужно и партнеру тоже лечиться , а то если одна то не чего не выйдет , у нас так было , лечили вдвоём!
|
Annalok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 25 154 ![]() |
да правильно иммунитет играет здесь важную роль, но еще нужно и партнеру тоже лечиться , а то если одна то не чего не выйдет , у нас так было , лечили вдвоём! Согласна! Ослабленный иммунитет - это одна из важнейших причин появления кандидоза, также бывает и на фоне других инфекций, если диета неправильная (слишком много сладкого и мучного), гигиена (синтетическое белье), и если партнер снова "заражает". Можно качественными противогрибковыми быстро снять симптомы, например Флюкостатом, он на мой взгляд самый адекватный по цене-качеству, причем партнеру тоже пролечиться с вами. А потом работать с самими причинами возникновения кандидоза. |
Svetae |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2014 Пользователь №: 22 108 ![]() |
ой, это точно, что в частных клиниках только деньги выколачивают, а вылечат только если сильно повезет. Они там вам хоть назначили пробиотики, для восстановления микрофлоры?
|
aleksandra22 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 25 287 ![]() |
Девочки, несколько месяцев назад заразил меня мужчина трихомониазом, лечилась, в итоге вылечила его. Но началась молочница. Лечусь у хорошего платно врача. Лечу молочницу уже месяца три, не могу вылечить. Вопрос вот в чём: сейчас лечу молочницу дальше, вчера вечером увидела, что у меня стало больше выделений, решила промыть влагалище перекисью водорода. Этой же самой бутылочкой перекиси промывала его, когда был трихомониаз (врач посоветовала). А сейчас у меня начало сильнее чесаться там, жжение, выделений намного больше стало. Я думаю, я могла повторно заразиться трихомонадами от бутылька перекиси? Я промыла носик перекиси вчера перед тем, как промыть влагалище. Говорят вроде, что трихомонады не живут в бытовой среде.. Я не доживу до утра от страха и отчаяния..... помогите советом, прошу!!!!!!!! Я от молочницы избавилась с помощью лечебных прокладок-ежедневные,на критические дни и ночи,у меня ушли все воспаления по-женски,прокладки на травах с алоэ,ментолом,дудником китайским и тд |
littleKitten |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2015 Пользователь №: 25 690 ![]() |
возможно ли повторно заразиться через этот бутылёк? могут трихомонады жить там?
![]() Девушки...Ну как же можно так безответственно относится к своему здоровью??? прежде, чем спать с непонятными мужчинами, изучили бы пути заражения и методы профилактики болезней ![]() |
Annalok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 25 154 ![]() |
Ни в коем случае не следует делать спринцевания и промывания при молочнице! Это может только нарушить микрофлору половой среды!! Чтобы вылечить от молочницы, необходимо пролечить те инфекции или дисбактериоз, которые ее вызвали, заняться иммунитетом и поменять питание (исключить сладкое и мучное). Иначе высока вероятность рецидива. А симптомы лучше снимать проверенными препаратами, а не промываниями. В аптеках есть качественные проверенные временем противогрибковые! Не забудьте, что партнеру также нужно пролечиться.
|
людмила1000 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2015 Из: Кишинев Пользователь №: 25 745 ![]() |
Ни в коем случае не следует делать спринцевания и промывания при молочнице! Это может только нарушить микрофлору половой среды!! Чтобы вылечить от молочницы, необходимо пролечить те инфекции или дисбактериоз, которые ее вызвали, заняться иммунитетом и поменять питание (исключить сладкое и мучное). Иначе высока вероятность рецидива. А симптомы лучше снимать проверенными препаратами, а не промываниями. В аптеках есть качественные проверенные временем противогрибковые! Не забудьте, что партнеру также нужно пролечиться. Согласна с вами полностью, молочницу нужно лечить в комплексе, гигиена - превыше всего, правильное питание, сладкое и мучное исключить |
Raniya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 57 Регистрация: 14.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 22 889 ![]() |
к врачу срочно. не занимайтесь самолечением
|
Eva_Natural |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2015 Из: USA Пользователь №: 26 484 ![]() |
Молочницу надо начинать лечить изнутри! Отказ от сахара, который кандида так любит, восстановление микрофлоры с помощью ферментированных продуктов и прием натуральных противогрибковых препаратов типа эфирного масла душицы . Я с помощью врачей лечила молочницу лет 5 безрезультатно, пока сама не разобралась, что к чему. Теперь вот забыла наконец это ужасное состояние
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 988 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 291 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 768 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 36 109 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 466 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 19:42 |
|