Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!

mramurka
сообщение 5.12.2014, 14:24
Сообщение #11

Желанный гость
*

Если молочница так долго не может пройти, значит - не справляется иммунитет. Нужно поддержать Ваш организм. Попробуйте какой-нибудь иммномодулятор (их много сейчас), попейте настойку женьшеня, чай с имбирем. Больше ешьте фруктов и все наладится)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
hristina
сообщение 6.12.2014, 21:23
Сообщение #12

Желанный гость
*

да правильно иммунитет играет здесь важную роль, но еще нужно и партнеру тоже лечиться , а то если одна то не чего не выйдет , у нас так было , лечили вдвоём!
Annalok
сообщение 13.12.2014, 12:51
Сообщение #13

Желанный гость
*

Цитата(hristina @ 6.12.2014, 21:23) *

да правильно иммунитет играет здесь важную роль, но еще нужно и партнеру тоже лечиться , а то если одна то не чего не выйдет , у нас так было , лечили вдвоём!

Согласна! Ослабленный иммунитет - это одна из важнейших причин появления кандидоза, также бывает и на фоне других инфекций, если диета неправильная (слишком много сладкого и мучного), гигиена (синтетическое белье), и если партнер снова "заражает". Можно качественными противогрибковыми быстро снять симптомы, например Флюкостатом, он на мой взгляд самый адекватный по цене-качеству, причем партнеру тоже пролечиться с вами. А потом работать с самими причинами возникновения кандидоза.
Svetae
сообщение 14.12.2014, 17:35
Сообщение #14

Желанный гость
*

ой, это точно, что в частных клиниках только деньги выколачивают, а вылечат только если сильно повезет. Они там вам хоть назначили пробиотики, для восстановления микрофлоры?
aleksandra22
сообщение 22.12.2014, 9:33
Сообщение #15

Желанный гость
*

Цитата(Natalia_Jan @ 5.11.2014, 23:25) *

Девочки, несколько месяцев назад заразил меня мужчина трихомониазом, лечилась, в итоге вылечила его. Но началась молочница. Лечусь у хорошего платно врача. Лечу молочницу уже месяца три, не могу вылечить. Вопрос вот в чём: сейчас лечу молочницу дальше, вчера вечером увидела, что у меня стало больше выделений, решила промыть влагалище перекисью водорода. Этой же самой бутылочкой перекиси промывала его, когда был трихомониаз (врач посоветовала). А сейчас у меня начало сильнее чесаться там, жжение, выделений намного больше стало. Я думаю, я могла повторно заразиться трихомонадами от бутылька перекиси? Я промыла носик перекиси вчера перед тем, как промыть влагалище. Говорят вроде, что трихомонады не живут в бытовой среде.. Я не доживу до утра от страха и отчаяния..... помогите советом, прошу!!!!!!!!

Я от молочницы избавилась с помощью лечебных прокладок-ежедневные,на критические дни и ночи,у меня ушли все воспаления по-женски,прокладки на травах с алоэ,ментолом,дудником китайским и тд
littleKitten
сообщение 20.1.2015, 15:32
Сообщение #16

Желанный гость
*

возможно ли повторно заразиться через этот бутылёк? могут трихомонады жить там?
smile.gif
Девушки...Ну как же можно так безответственно относится к своему здоровью??? прежде, чем спать с непонятными мужчинами, изучили бы пути заражения и методы профилактики болезнейsmile.gif
Annalok
сообщение 21.1.2015, 17:08
Сообщение #17

Желанный гость
*

Ни в коем случае не следует делать спринцевания и промывания при молочнице! Это может только нарушить микрофлору половой среды!! Чтобы вылечить от молочницы, необходимо пролечить те инфекции или дисбактериоз, которые ее вызвали, заняться иммунитетом и поменять питание (исключить сладкое и мучное). Иначе высока вероятность рецидива. А симптомы лучше снимать проверенными препаратами, а не промываниями. В аптеках есть качественные проверенные временем противогрибковые! Не забудьте, что партнеру также нужно пролечиться.
людмила1000
сообщение 23.1.2015, 15:03
Сообщение #18

Желанный гость
*

Из: Кишинев

Цитата(Annalok @ 21.1.2015, 18:08) *

Ни в коем случае не следует делать спринцевания и промывания при молочнице! Это может только нарушить микрофлору половой среды!! Чтобы вылечить от молочницы, необходимо пролечить те инфекции или дисбактериоз, которые ее вызвали, заняться иммунитетом и поменять питание (исключить сладкое и мучное). Иначе высока вероятность рецидива. А симптомы лучше снимать проверенными препаратами, а не промываниями. В аптеках есть качественные проверенные временем противогрибковые! Не забудьте, что партнеру также нужно пролечиться.

Согласна с вами полностью, молочницу нужно лечить в комплексе, гигиена - превыше всего, правильное питание, сладкое и мучное исключить
Raniya
сообщение 25.2.2015, 17:32
Сообщение #19

Желанный гость
*

Из: Москва

к врачу срочно. не занимайтесь самолечением
Eva_Natural
сообщение 19.3.2015, 2:59
Сообщение #20

Желанный гость
*

Из: USA

Молочницу надо начинать лечить изнутри! Отказ от сахара, который кандида так любит, восстановление микрофлоры с помощью ферментированных продуктов и прием натуральных противогрибковых препаратов типа эфирного масла душицы . Я с помощью врачей лечила молочницу лет 5 безрезультатно, пока сама не разобралась, что к чему. Теперь вот забыла наконец это ужасное состояниеsmile.gif

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 7 988 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Болит спина и шея. Помогите!
остеохондроз
15 UliaLapko 2 291 1.10.2021, 12:28
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 1 768 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Девочки помогите советом, как похудеть?
похудение
98 Angellina 36 109 30.6.2021, 21:54
Посл. сообщение: Светлана Радькова
Нет новых сообщений Помогите разобраться!!!!
Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
4 Улет 1 466 7.4.2021, 11:35
Посл. сообщение: Werkaa

меню на новый год 2022 с фото

- Текстовая версия Сейчас: 4.12.2023, 19:42