пилинги и скрабы - какая разница?, что лучше для проблемной кожи? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
пилинги и скрабы - какая разница?, что лучше для проблемной кожи? |
|
|
Моника33 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 24 068 ![]() |
Что лучше для проблемной кожи пилинги или скрабы? какая в них разница? Подскажите чтобы было эффективно и натурально! спасибо!
|
tanyatet-89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 21 264 ![]() |
Пилинг считается более эффективным.
|
Мельпомена |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 24 106 ![]() |
Что лучше для проблемной кожи пилинги или скрабы? какая в них разница? Подскажите чтобы было эффективно и натурально! спасибо! Пилинг более щадящая процедура, хотя конечно же зависит от вида. Скрабы удаляют верхний, омертвевшй слой клеток механическим путём, за счёт абразивных частиц. Пилинг растворяет этот слой за счёт активных веществ в составе. Если вещества чересчур активные или химические, то можно получить ожог лица и другие неприятные последствия. Лично я выбрала для себя "Ореховый пилинг" от Iris - полностью натуральные компоненты, ярко выраженный эффект и воочию ощутимый результат. Кожа обновленная, свежая, упругая. Пользуюсь регулярно, очень нравится. |
Дамина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 24 257 ![]() |
Что лучше для проблемной кожи пилинги или скрабы? какая в них разница? Подскажите чтобы было эффективно и натурально! спасибо! Для проблемной кожи, нужен особый уход!! Полностью согласна, что пилинг более эффективен)))) Нашла, что в Irise предлагается целый комплексный подход "Аромапилинг" - на основе эфирных масел и натуральных ингредиентов. Спасибо за совет! |
Croco |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 ![]() |
Все зависит от конкретного состояния кожи, может статься, что и пилинг, и скрабы только хуже сделают
![]() |
Massika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2014 Пользователь №: 25 077 ![]() |
А мне лучше скраб. От пилингов вообще не вижу результата.
|
Sayry |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 25 158 ![]() |
я очень люблю скрабы с кофе и сахаром, и еще хорошо туда оливковое масло добавлять
|
Olesenenok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.12.2014 Пользователь №: 25 206 ![]() |
Со скрабами аккуратнее, используйте гоммаж лучше для проблемной кожи
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какая одежда нравится пышным женщинам? Help! |
13 | Ist-stylish | 12 051 | 10.7.2019, 15:42 Посл. сообщение: Мафа |
![]() |
Крик души - Какая же я дура! Совершенно не умею общаться с мужчинами. |
6 | МуммиТролль | 2 682 | 5.7.2019, 16:25 Посл. сообщение: Татьяна Александровна |
![]() |
Какая ты в постели? | 0 | Оксана89 | 1 535 | 25.4.2018, 11:12 Посл. сообщение: Оксана89 |
![]() |
Большая разница в возрасте | 2 | Kaliuchka | 1 928 | 25.5.2017, 21:07 Посл. сообщение: Cherry-Cherry |
![]() |
Девочки,какая то беда....Может быть жирной моя судьба?! Теряю мужа.. Хочу услышать ваши советы,рекомендации... |
11 | Kleopatra-samara | 5 860 | 21.10.2016, 17:30 Посл. сообщение: angelika555 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 12:04 |
|