Логин Пароль
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Прошу совета!!!!!!!

, я беременна 3 ребенком
Odil
сообщение 17.11.2014, 1:25
Сообщение #21

Завсегдатай

Автор, а чего тут уже советовать? Вы родите и будет у вас не двое детей, а трое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 19.11.2014, 11:12
Сообщение #22

Наш человек

Цитата(cherepashka @ 14.11.2014, 21:57) *

мне хочется верить что вы не попадете в такую ситуацию, а будете всегда предохранятся или ваш муж или молодой человек
я таблетки в течении трех лет пила, и обеспечивает он нас не от и до, а до последнего времени мои родители нам помогали
осудить может каждый, а вот дать правильный совет...

Правильный совет: предохраняться тщательнее и следить за собой. За "хочется верить" спасибо, я тест делаю дважды в месяц, независимо от наличия/отсутствия подозрений каких-то. Не дожидаясь пока живот на нос полезет.
Так у вас еще и денег недостаточно, приходится у родителей помощь брать? И при этом вы рожаете без одобрения мужа второго, а теперь еще и третьего? Осудить, может, сможет и "каждый", но усложнить и без того непростую жизнь себе и мужу, так, как вы - это еще умудриться надо.
Пипец вообще. У некоторых людей вместо мозга - матка, не иначе.
Горгона
сообщение 19.11.2014, 11:23
Сообщение #23

Наш человек

И не советов вы ждали, так как, действительно, советовать уже поздно что-либо. Вы ждали одобрения своей непроходимой глупости. А то семейство ваше, видите ли, имеет наглость не быть на седьмом небе от счастья. Пусть крутятся все дружно, как хотят (муж, свекровь, ваши родители). Вам-то что до этого? Вы просто "случайно попали в ситуацию".

Marika
сообщение 19.11.2014, 13:35
Сообщение #24

Завсегдатай

Цитата(Горгона @ 19.11.2014, 11:12) *

я тест делаю дважды в месяц

это фобия? или хобби?
Катя Петренко
сообщение 19.11.2014, 14:59
Сообщение #25

Желанный гость
*

Вот мерзавец! Бросит вас одну с 3-мя детьми? Зачем от такого ублюдка было двоих рожать?? kez_12.gif
Очень вам сочувствую sad.gif sad.gif sad.gif
Горгона
сообщение 19.11.2014, 16:16
Сообщение #26

Наш человек

Цитата(Marika @ 19.11.2014, 14:35) *

это фобия? или хобби?

Это называется ответственностью. Вот у автора темы хобби так хобби: узнавать о беременности, когда ребенок толкаться начинает. Предваряя ваш вопрос поясню насчет 2-х раз в месяц: у меня всю жизнь "плавающий" цикл. Поэтому мне так удобнее. Хотя даже не удивляюсь тому, что человек, который следит за собой удивляет больше, чем тот, кто не делает этого вообще.

Цитата(Катя Петренко @ 19.11.2014, 15:59) *

Вот мерзавец! Бросит вас одну с 3-мя детьми? Зачем от такого ублюдка было двоих рожать?? kez_12.gif
Очень вам сочувствую sad.gif sad.gif sad.gif

Ага. Денег не хватает, приходится обращаться за помощью к родителям жены, сами живут в квартире свекрови, жена из декрета в декрет перепрыгивает, а он, ублюдок такой и мерзавец, недоволен чем-то. Она, его не спросив, второго рожать решила (сама решила, заметьте), а он чего-то не радуется.
С чего бы, а?

Да...градус неадеквата просто зашкаливает.
клава скакалкина
сообщение 19.11.2014, 17:20
Сообщение #27

Наш человек

Горгона, мне кажется, это у Вас градус неадеквата зашкаливает. Хотя бы потому что с глубоко беременной женщиной ТАК разговаривать не подобает.
Горгона
сообщение 19.11.2014, 18:24
Сообщение #28

Наш человек

Цитата(клава скакалкина @ 19.11.2014, 18:20) *

Хотя бы потому что с глубоко беременной женщиной ТАК разговаривать не подобает.

И как же "подобает"? Предварительно сделав "ку"?
А вообще, если человек озвучил свой вопрос на весь белый свет, то пусть будет готов к тому, что не все ответы будут одинаково няшными. Или предполагалось, что все поголовно умилятся, объявят мужа козлом, а ее матерью-героиней? Увы.

Дважды! Залететь "случайно" дважды вопреки желанию мужа, а потом еще и жаловаться, что он не скачет от радости! И "случайно пропустить" сроки аборта. Феерично просто, да...
клава скакалкина
сообщение 19.11.2014, 19:16
Сообщение #29

Наш человек

Материнство на многое меняет взгляды. Я надеюсь, Вас когда-нибудь коснётся это счастье и Вы пожалеете о своей резкости.
Горгона
сообщение 19.11.2014, 20:11
Сообщение #30

Наш человек

Цитата(клава скакалкина @ 19.11.2014, 19:16) *

Материнство на многое меняет взгляды. Я надеюсь, Вас когда-нибудь коснётся это счастье и Вы пожалеете о своей резкости.

Взгляды на что? В данном конкретном случае вообще отсутствует объективный взгляд на реальность. Человек просто не думает головой. От слова совсем. Упаси небо, чтобы меня когда-нибудь коснулось разжижение мозга.

Я уж не говорю про махровый эгоизм и полнейшее неуважение к членам семьи, включая уже имеющихся детей. Пусть будут жить на головах друг у друга, пусть жить придется на зарплату мужа впятером (ничего, пусть пашет, пока не сдохнет), пусть мужу достаточно было одного ребенка и он хочет элементарного покоя и тишины дома, а не возиться с памперсами в третий раз (его вообще никто не спрашивает), пусть свекровь в собственном доме покоя не видит (ну, она вообще дура старая, да?), пусть дети не будут иметь многое из того, что будет у их сверстников (и ми-ми-ми-шной счастливой многодетной семьей им это не компенсируется, так как папа, как мы помним, не хотел двоих из них, да и его образ жизни "улыбаемся и пашем" не очень-то располагает...). Все это - ерунда, право слово. У нее взгляды поменялись и все тут! Мало ее счастье коснулось, еще захотелось. И срать ей на всех глубоко и всесторонне.
О, пардон, я, кажется, снова слишком резка? /делает реверанс/

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты к новому году 2022

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2023, 14:05