Прошу совета!!!!!!!, я беременна 3 ребенком |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Прошу совета!!!!!!!, я беременна 3 ребенком |
|
|
cherepashka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2014 Пользователь №: 24 415 ![]() |
Помогите советом! Ну так уж получилось, что прозевала срок и аборт делать поздно было. Уже есть двое детей - мальчик и девочка, а тут третий. Мужу сказать побоялась, да и жили у свекрови. Но время идет, живот растет...Короче сказала к 7 месяцам( было не очень заметно, и живот маленький). Но теперь муж в 7 месяцев требует, чтоб я в лепешку расшиблась, а ребенка чтоб не было, а иначе он уйдет. Как с ним поговорить еще не знаю..
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
А он чего боится? Что не сможет содержать?
|
cherepashka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2014 Пользователь №: 24 415 ![]() |
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Мне кажется финансово два или три ребёнка, особенно в младшем возрасте, совсем не принципиально - вещи-игрушки все от старших, коляска, кроватка... всё уже есть. Ему просто страшно, наверное. Тут выход один - беседовать с ним, говорить, что это такой же его ребёнок как и два предыдущих. Мне дико такое отношение мужчины, но остаться одной в Вашей ситуации будет ещё хуже. Поэтому терпите и боритесь за своего ребёнка. А после родов сразу проконсультируйтесь с гинекологом и начните предохраняться.
У меня тоже есть подружка, которая всегда считала, что у неё проблемы с деторождением и родила троих ![]() |
DeNata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2014 Из: Ростов Пользователь №: 24 441 ![]() |
А почем он так не хочет третьего ребенка? это точно не финансовый вопрос. У вас выбора то нет. Родите в любом случае. А там будет видно. Оформите себе помощь как многодетной, как-то выживите. ДУмайте не о муже, а о ребенке. Но вам нужно было сказать мужу раньше, а то в 7 месяцев надумали...
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Но вам нужно было сказать мужу раньше, а то в 7 месяцев надумали... Согласна. Возможно малая доля его такого неготивного поведения именно из-за этого, не увидел доверия с вашей стороны. А сейчас вы ему как обухом по голове - сразу 7 месяц! Попросите прощение у него, что раньше не сказали. |
cherepashka |
![]()
|
Согласна. Возможно малая доля его такого неготивного поведения именно из-за этого, не увидел доверия с вашей стороны. А сейчас вы ему как обухом по голове - сразу 7 месяц! Попросите прощение у него, что раньше не сказали. Девочки, согластна - есть моя вина, и он говорит ты приняла такое решение без меня, а щас ставишь меня перед фактом, но я не принимала такого решения, просто когда врачи сказали, поздно - уже 12 недель я молчала, т.к. знала что начнется что то подобное (со вторым ребенком было тоже самое) и тогда он потрепал мне много нервов |
клава скакалкина |
![]()
|
Так Вы с ним поговорили или нет? Спросите чего он так боится, объясните, что Вам тяжело и страшно, что Вы рассчитываете на него как на опору, а её вообщем-то нет...
|
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
Помогите советом! Ну так уж получилось, что прозевала срок и аборт делать поздно было. Уже есть двое детей - мальчик и девочка, а тут третий. Мужу сказать побоялась, да и жили у свекрови. Но время идет, живот растет...Короче сказала к 7 месяцам( было не очень заметно, и живот маленький). Но теперь муж в 7 месяцев требует, чтоб я в лепешку расшиблась, а ребенка чтоб не было, а иначе он уйдет. Как с ним поговорить еще не знаю.. Привираете, конечно, и не слабо, но дело не в этом. Спросите у мужа, какой способ расшибания Вами в лепёшку, чтобы ЕГО ребёнка не было, ему больше нравится - оставить в роддоме, продать бездетной семье, родить дома и придушить, продать на органы, отдать цыганам... и т.д. Потому что ребёнок уже жизнеспособный, он родится по-любому, от него уже никак не избавиться, кроме вышеперечисленных вариантов. Моментом у папашки голова на место встанет. Уговаривать бесполезно, действуйте от обратного - реальность преподнесите. Глядишь, со временем, ещё самый любимый у папки станет, мужики впечатлительные... ![]() |
Ядрёна Вошь |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 24 378 ![]() |
cherepashka
Простите, а где был ваш язык, когда вы сообразили, что таки беременны? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Прошу мнения со стороны!!! личная жизнь, отношения |
0 | Kyrnosik | 863 | 14.7.2020, 22:06 Посл. сообщение: Kyrnosik |
![]() |
Прошу помощи | 4 | Ангел Без Предохранителя | 978 | 27.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Прошу совета мудрых женщин! | 8 | Lenok1008 | 2 046 | 4.4.2019, 17:39 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! | 27 | Natalia_Jan | 17 911 | 27.4.2018, 21:59 Посл. сообщение: Аннетка |
![]() |
Всем привет.Прошу совета с мужем | 3 | Nataly26 | 1 010 | 5.2.2018, 11:31 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:47 |
|