Логин Пароль
4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Прошу совета!!!!!!!

, я беременна 3 ребенком
cherepashka
сообщение 23.10.2014, 18:05
Сообщение #1

Желанный гость
*

Помогите советом! Ну так уж получилось, что прозевала срок и аборт делать поздно было. Уже есть двое детей - мальчик и девочка, а тут третий. Мужу сказать побоялась, да и жили у свекрови. Но время идет, живот растет...Короче сказала к 7 месяцам( было не очень заметно, и живот маленький). Но теперь муж в 7 месяцев требует, чтоб я в лепешку расшиблась, а ребенка чтоб не было, а иначе он уйдет. Как с ним поговорить еще не знаю..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 23.10.2014, 19:53
Сообщение #2

Наш человек

А он чего боится? Что не сможет содержать?
cherepashka
сообщение 25.10.2014, 5:42
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(клава скакалкина @ 23.10.2014, 20:53) *

А он чего боится? Что не сможет содержать?

Наверное, хотя родственники есть, я думаю не бросят, да и щас содержит же он как то 2
клава скакалкина
сообщение 25.10.2014, 12:18
Сообщение #4

Наш человек

Мне кажется финансово два или три ребёнка, особенно в младшем возрасте, совсем не принципиально - вещи-игрушки все от старших, коляска, кроватка... всё уже есть. Ему просто страшно, наверное. Тут выход один - беседовать с ним, говорить, что это такой же его ребёнок как и два предыдущих. Мне дико такое отношение мужчины, но остаться одной в Вашей ситуации будет ещё хуже. Поэтому терпите и боритесь за своего ребёнка. А после родов сразу проконсультируйтесь с гинекологом и начните предохраняться.
У меня тоже есть подружка, которая всегда считала, что у неё проблемы с деторождением и родила троихsmile.gif) Правда муж у неё золотой.
DeNata
сообщение 25.10.2014, 13:18
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Ростов

А почем он так не хочет третьего ребенка? это точно не финансовый вопрос. У вас выбора то нет. Родите в любом случае. А там будет видно. Оформите себе помощь как многодетной, как-то выживите. ДУмайте не о муже, а о ребенке. Но вам нужно было сказать мужу раньше, а то в 7 месяцев надумали...
Дженька
сообщение 25.10.2014, 17:06
Сообщение #6

Частый Гость
**

Цитата(DeNata @ 25.10.2014, 13:18) *

Но вам нужно было сказать мужу раньше, а то в 7 месяцев надумали...

Согласна. Возможно малая доля его такого неготивного поведения именно из-за этого, не увидел доверия с вашей стороны. А сейчас вы ему как обухом по голове - сразу 7 месяц! Попросите прощение у него, что раньше не сказали.
cherepashka
сообщение 26.10.2014, 13:47
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Дженька @ 25.10.2014, 17:06) *

Согласна. Возможно малая доля его такого неготивного поведения именно из-за этого, не увидел доверия с вашей стороны. А сейчас вы ему как обухом по голове - сразу 7 месяц! Попросите прощение у него, что раньше не сказали.

Девочки, согластна - есть моя вина, и он говорит ты приняла такое решение без меня, а щас ставишь меня перед фактом, но я не принимала такого решения, просто когда врачи сказали, поздно - уже 12 недель я молчала, т.к. знала что начнется что то подобное (со вторым ребенком было тоже самое) и тогда он потрепал мне много нервов
клава скакалкина
сообщение 26.10.2014, 17:03
Сообщение #8

Наш человек

Так Вы с ним поговорили или нет? Спросите чего он так боится, объясните, что Вам тяжело и страшно, что Вы рассчитываете на него как на опору, а её вообщем-то нет...
Валерия 2014
сообщение 26.10.2014, 23:43
Сообщение #9

Частый Гость
**

Цитата(cherepashka @ 23.10.2014, 18:05) *

Помогите советом! Ну так уж получилось, что прозевала срок и аборт делать поздно было. Уже есть двое детей - мальчик и девочка, а тут третий. Мужу сказать побоялась, да и жили у свекрови. Но время идет, живот растет...Короче сказала к 7 месяцам( было не очень заметно, и живот маленький). Но теперь муж в 7 месяцев требует, чтоб я в лепешку расшиблась, а ребенка чтоб не было, а иначе он уйдет. Как с ним поговорить еще не знаю..

Привираете, конечно, и не слабо, но дело не в этом. Спросите у мужа, какой способ расшибания Вами в лепёшку, чтобы ЕГО ребёнка не было, ему больше нравится - оставить в роддоме, продать бездетной семье, родить дома и придушить, продать на органы, отдать цыганам... и т.д. Потому что ребёнок уже жизнеспособный, он родится по-любому, от него уже никак не избавиться, кроме вышеперечисленных вариантов. Моментом у папашки голова на место встанет. Уговаривать бесполезно, действуйте от обратного - реальность преподнесите. Глядишь, со временем, ещё самый любимый у папки станет, мужики впечатлительные... rolleyes.gif
Ядрёна Вошь
сообщение 28.10.2014, 3:52
Сообщение #10

Желанный гость
*

cherepashka
Простите, а где был ваш язык, когда вы сообразили, что таки беременны?

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

все об абсенте

- Текстовая версия Сейчас: 27.3.2023, 20:47