Хочу узнать мнение участников форума |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Хочу узнать мнение участников форума |
|
|
lesya1000 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 24 319 ![]() |
В отпуске, за границей, я познакомилась с мужчиной,там в его городе, он показался мне вполне нормальным, приличным мужчиной, он работает, есть хобби, знает языки., несколько лет жил в России. Пригласил меня прогуляться, потом зашли в кафе, выпить кофе (извиняюсь за подробности, но без этого не совсем будет понятно). У нас был секс. Еще были разговоры, что он приедет в Москву или я к нему или поедем куда-нибудь отдохнуть вместе. Единственное, что там смутило меня это наше общение. вопрос-ответ, без развития темы. Потом я вернулась в Россию. И решили мы пообщаться по скайпу и началось. Повседневный Разговор не клеится по прежнему, у него на уме только интим. С утра пишет "заходи онлайн хочу на тебя смотреть и себя ласкать". Мне все это стало ужасно неприятно. Я ему написала "я не думала, что интересна тебе только в плане секса". Он сказал, что это у него страсть и что он нормальный, а потом добавил "зайдешь в скайп?" мне нужно было уйти, сказала, что ну хорошо, пообщаемся позже. И вот я пришла, написала ему, позвонила, он не отвечает, вижу что онлайн. ВОТ МНЕ НУЖЕН СОВЕТ, Ваше мнение, девушки и мужчины, (если тут есть), что думаете, это нормальные отношения?Что думать про него не знаю. Почему не отвечает, обиделся или я нужна была ему действительно только для удовлетворения. Отказала и все чао какао. На мой взгляд он взрослый мужчина и занимать этим онлайн, кажется странным.
![]() |
МиленаНи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 278 ![]() |
Я думаю вы сами понимаете, что отношениями это дело трудно назвать.А сейчас вы в разных местах вам хочется глубокого общения, а ему сами знаете чего.Как я понимаю он вам общения не даст, точто он вам может дать вам не нужно.и смысл?
|
lesya1000 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 24 319 ![]() |
Я думаю вы сами понимаете, что отношениями это дело трудно назвать.А сейчас вы в разных местах вам хочется глубокого общения, а ему сами знаете чего.Как я понимаю он вам общения не даст, точто он вам может дать вам не нужно.и смысл? Вот не понимаю, зачем ему это все нужно, т.е. интим онлайн. На вид нормальный парень, почему не может быть "здоровых" отношений, в плане общение, пусть даже не со мной)) и даже на расстоянии, это не преграда. Это может быть отклонение, в компетенции психологов? интересно. |
Галочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 163 ![]() |
Вот не понимаю, зачем ему это все нужно, т.е. интим онлайн. На вид нормальный парень, почему не может быть "здоровых" отношений, в плане общение, пусть даже не со мной)) и даже на расстоянии, это не преграда. Это может быть отклонение, в компетенции психологов? интересно. У всех СВОИ тараканы...оставь. посмейся и успокойся...парень, взрослый))) найдет себе достойную партию...а тебе наука - не подошел человек, что то в общении не нравится, уходи и не надо сексом так быстро баловать...))) если ты себя и свое тело любишь... |
МиленаНи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 278 ![]() |
Наверно фетиш у него такой кто на что горазд))
![]() |
lesya1000 |
![]()
|
У всех СВОИ тараканы...оставь. посмейся и успокойся...парень, взрослый))) найдет себе достойную партию...а тебе наука - не подошел человек, что то в общении не нравится, уходи и не надо сексом так быстро баловать...))) если ты себя и свое тело любишь... да и я вполне взрослая)) только вот в личной жизни не очень, а если человек понравился почему бы и себя тоже не побаловать сексом, уже не знаю как вести себя, строить из себя недотрогу, это тоже никому не надо. поэтому расстроена, что не складывается. Сообщение отредактировал lesya1000 - 18.10.2014, 20:04 |
Галочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 163 ![]() |
да и я вполне взрослая)) только вот в личной жизни не очень, а если человек понравился почему бы и себя тоже не побаловать сексом, уже не знаю как вести себя, строить из себя недотрогу, это тоже никому не надо. поэтому расстроена, что не складывается. Подними руку вот так высоко-высоко... А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!» (с) |
Lotanariel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 18.10.2014 Из: Omsk Пользователь №: 24 315 ![]() |
Хм, таких как он очень много, они ищут девушек в интернете и фапают на их фото и видео и в скайпе, и то что он на вид нормальный не делает его нормальным в жизни. Чем глупее мужик в разговоре тем больше он полагается на инстинкты, в данном случае его влечет чисто возбуждение и способы самоудовлетворения. Лучшее что вы можете сделать это скорее забыть его. Я его не знаю, но такие люди часто платят девушкам за их личные интим фото. Люди разные и на уме у многих не зачастую не очень приятные мысли для общества. А ваши сомнения и прочие ваше не желание его резко бросить, это говорит лишь о том что вам он понравился и вы возможно от части даже влюбились, а эти факторы затуманивают разум и не позволяют вам делать решительные и правильные выводы и решать как правильно поступить. Советую пересмотреть все сначала взвесив за и против, а так же учитывая эти самые "за" "против" нужно быть предельно холодной что бы не делать поблажки его минус аля "да он делает то то то то, но вдруг что у там что то.." это все ваши гармоны вам на мозг давят. Будьте объективны в своих суждениях.
|
lesya1000 |
![]()
|
Хм, таких как он очень много, они ищут девушек в интернете и фапают на их фото и видео и в скайпе, и то что он на вид нормальный не делает его нормальным в жизни. Чем глупее мужик в разговоре тем больше он полагается на инстинкты, в данном случае его влечет чисто возбуждение и способы самоудовлетворения. Лучшее что вы можете сделать это скорее забыть его. Я его не знаю, но такие люди часто платят девушкам за их личные интим фото. Люди разные и на уме у многих не зачастую не очень приятные мысли для общества. А ваши сомнения и прочие ваше не желание его резко бросить, это говорит лишь о том что вам он понравился и вы возможно от части даже влюбились, а эти факторы затуманивают разум и не позволяют вам делать решительные и правильные выводы и решать как правильно поступить. Советую пересмотреть все сначала взвесив за и против, а так же учитывая эти самые "за" "против" нужно быть предельно холодной что бы не делать поблажки его минус аля "да он делает то то то то, но вдруг что у там что то.." это все ваши гармоны вам на мозг давят. Будьте объективны в своих суждениях. Спасибо Вам за комментарий, от части так все и есть. |
Lotanariel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 18.10.2014 Из: Omsk Пользователь №: 24 315 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 734 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 1 992 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
![]() |
Мнение о женщинах за рулём | 62 | Прелестница=) | 17 463 | 1.4.2020, 20:20 Посл. сообщение: Thordihelm |
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 11 008 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 473 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:27 |
|