Логин Пароль
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Подскажите, как избавиться с лишним весом

ZnatokRitka
сообщение 15.5.2015, 18:29
Сообщение #21

Желанный гость
*

Цитата(Belochka @ 15.10.2014, 19:31) *

Уже все перепробовала, сидела на одних яблоках, на гречке, голодала, но результат был почти не заметным. Поделитесь своим опытом, пожалуйста, ненавижу себя толстой.

Спорт Вам в помощь! Одним питанием ситуацию не изменишь. Можете танцевать дома перед зеркалом (только не обычные переминания, а дикие танцы запада). Танцуйте до упаду. Это и весело и калории сжигает. Я всегда так делаю. После родов поправилась и быстро скинула. Еще раз в неделю ходила в баню выпив перед этим уголь активированный на свой вес.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
kanva
сообщение 15.5.2015, 21:15
Сообщение #22

Желанный гость
*

Цитата(Belochka @ 15.10.2014, 21:31) *

Уже все перепробовала, сидела на одних яблоках, на гречке, голодала, но результат был почти не заметным. Поделитесь своим опытом, пожалуйста, ненавижу себя толстой.

Мой муж мне говорит уже много лет - занимайся спортом! Занимайся дома! Я всегда была худенькой, потому что питалась один раз в сутки! Вот утром, перед универом встала - выпила кофе с молоком и часов до 16 без проблем бегала и занималась своими делами. Потом я ела и все!!!! С таким режимом питания я весила 43 кг! После рождения ребенка кг ко мне пришли и уходить не хотят! Уже выйти на одноразовое питание у меня не получается!!!! Не хватает сил! Но я заметила, что когда у тебя сбалансированное питание и в одно и то же время, то ты худеешь! Я была в санатории с рбенком 3 недели! Там мы ели по расписанию! Обычную домашнюю еду! Так я скинула! Еще пили чай регулярно! То есть мой совет - побольше жидкости и режим питания соблюдай!
WiseMarshmallow
сообщение 27.5.2015, 7:19
Сообщение #23

Желанный гость
*

Из: Челябинск

спорт-наше все.если физические нагрузки отсутствуют, то смысла во всех ваших диетах нет huh.gif
Юлия NL
сообщение 3.6.2015, 0:43
Сообщение #24

Желанный гость
*

Из: Гаага - Воронеж - Москва

Цитата(WiseMarshmallow @ 27.5.2015, 3:19) *

спорт-наше все.если физические нагрузки отсутствуют, то смысла во всех ваших диетах нет huh.gif

согласна! только в КОМПЛЕКСЕ правильное питание+спорт+уход за телом (массажи, обертывания) регулярно можно увидеть результат и похудеть и подтянуться минимум за месяц!!!
наталья098
сообщение 14.6.2015, 14:56
Сообщение #25

Желанный гость
*

Цитата(Nusha @ 13.1.2015, 15:52) *

Добрый день! Может, мое сообщение будет похоже на жалобу. Но вдруг кто-то в похожей ситуации. Времени нет ни на спорт, ни на здоровую пищу. Ни на похожу к врачу.
Даже иногда кажется , что диета - дорогое удовольствие.
Плюс страсть к шоколаду. ЧТо это? Нелюбовь к себе ? Нехватка витаминов?
Периодически спасаюсь таблетками для похудения.

с таблетками для похудения очень осторожно-выбирайте на натуральном составе, без химии и те которіе проверены практикой на БЕЗОПАСНОСТЬ

Цитата(Belochka @ 15.10.2014, 19:31) *

завтрак белково -витаминный, 2 перекуса, продукты с низким гликемическим индексом спорт , витаминные коктейль вместо ужина и минус 43 сантиметра в талии сейчас..
Oxanka1979
сообщение 18.6.2015, 13:07
Сообщение #26

Желанный гость
*

А мне достаточно просто день-другой разгрузиться, то есть ем ооочень мало или вообще листик да огурчик, а потом просто поддерживать результат. За это время вы еще не сможете стрессануть организм, но результат будет. А потом у меня идет спорт и Орсотен Слим.
sexygirlwant
сообщение 18.6.2015, 14:58
Сообщение #27

Желанный гость
*

Меньше кушать и больше двигаться!
New90
сообщение 30.6.2015, 14:02
Сообщение #28

Желанный гость
*

я одно время сидела на диете 7 лепестков, мне реально помогло, за неделю сбросила около 5 кг, там каждый день нужно есть определенные продукты, количество их не ограничено, только вот уже не помню поочередность
eliz
сообщение 8.7.2015, 12:10
Сообщение #29

Желанный гость
*

Может, 6 лепестков, а не 7?
Тратьте больше калорий, чем потребляете. Вы похудеете даже если снизите калорийность на 10-15%
светлана1983
сообщение 21.7.2015, 10:37
Сообщение #30

Желанный гость
*

Сама постоянно боролась с лишним весом, ну склонна я к полноте dash2.gif и наконец получилось biggrin.gif Девочки, действительно, спорт не заменит ничто, ну и питание корректировать надо, но не голодать. Все в меру и с умом. Сбросила 10 кг, счастлива biggrin.gif Занималась под руководством инструктора, т.к. худеть под присмотром проще, да и мотивация не есть, т.к. жаль потраченные денежки laugh.gif еще лучшенайти единомышленника, который будет поддерживать и помогать в этом деле biggrin.gif

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

суши с икрой

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 11:05