как перестать думать о плохом,когда по сути все хорошо |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриный рулет с орехами и сыром | ![]() Суп с фрикадельками и рисовой лапшой | ![]() Пюре из картофеля | ![]() Бутерброды с копченой скумбрией |
![]() ![]() |
как перестать думать о плохом,когда по сути все хорошо |
|
|
Варя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 24 259 ![]() |
Есть очень дурная привычка постоянно о чем-то думать,зачастую о плохом. Из-за этого много чего не получается в отношениях.Постоянные сорры,слезы и все из-за плохих мыслей:мыслей, что не нужна,что не любит,что обманывает.На самом деле это не так,все это я себе накручиваю и никак не могу перестать это делать. Скорей всего это из-за дурного характера,из-за того,что я собственник,из-за того,что в прошлем меня обманули.Но я очень боюсь потерять этого человека и ,что делать с собой не знаю...
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
радуйтесь, что реальные несчастья Вас не коснулись. Обманули, изменили, бросили - все это фигня.
Я придеерживаюсь мнения, что мысли материальны, больше позитива ![]() |
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
Есть очень дурная привычка постоянно о чем-то думать,зачастую о плохом. Из-за этого много чего не получается в отношениях.Постоянные сорры,слезы и все из-за плохих мыслей:мыслей, что не нужна,что не любит,что обманывает.На самом деле это не так,все это я себе накручиваю и никак не могу перестать это делать. Скорей всего это из-за дурного характера,из-за того,что я собственник,из-за того,что в прошлем меня обманули.Но я очень боюсь потерять этого человека и ,что делать с собой не знаю... Странная ситуация, потерять мужчину боитесь, а делаете всё, чтобы он ушёл. Думаете, он долго будет терпеть Ваши ссоры, слёзы, недоверие? И не собственник Вы, а эгоистка, оттуда и дурной характер. Ваша позиция - я его люблю, но, чтобы ему жизнь медом не казалась, я ему скандальчики регулярно закатываю, ибо нефиг расслабляться, потому что у меня плохие мысли и характер дурной. Логично, чего уж. А вообще-то, если парень хороший, отпустите его, не портьте ему жизнь. Собой займитесь - нервы подлечите, с людьми ладить научитесь, эго своё задвиньте слегка, характер свой дурной измените, а потом отношения стройте. Обманули её в прошлом! Трагедь, мозговынос теперь обеспечен всем. Других же не обманывали, только её одну. |
solnyshko-nata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 164 ![]() |
мне кажется вы просто не уверены в себе, не можете поверить, что вас реально любят. отсюда все проблемы. попробуйте проще относится к отношениям
![]() ![]() |
sellenna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 2.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 830 ![]() |
Просто расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие.
|
Marusy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 25 715 ![]() |
|
pegasik4222 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 25 723 ![]() |
У вас очень много времени свободного наверно, займите себя чем нибудь, возможно хобби какое нибудь, займите голову, книгу интересную почитайте, и времени и месте на сопли не останется
|
Мурка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 32 186 ![]() |
Я вас прекрасно понимаю сама ,дура такая же ,он обманул меня раз,теперь доверия нет,вот и устраиваю истерики раз в неделю,к сожалению.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте как научиться не думать об этом | 2 | Татьяна2017 | 516 | 1.1.2021, 21:58 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 336 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Как перестать грызть ногти | 50 | Маняшка | 15 684 | 6.5.2020, 11:30 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 591 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Возраст,когда ничего уже не надо | 11 | koldyna | 4 438 | 20.1.2020, 16:53 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 22:11 |
|