Ушла девушка.Помогите разобраться. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Ушла девушка.Помогите разобраться. |
|
|
Никита88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 24 179 ![]() |
Помогите разобраться в ситуации. Встречались 1,5 года. Обоим по 26лет. От меня самые нежные,чистые и искренние чувства. Ругались только из-за денег, но не потому что их нехватало. у меня есть партнер по работе, у него жена и ребенок 1мес. Моя постоянно делала мне мозг, якобы жена партнера тратит на себя деньги, а моя от этого страдает, хотя все хотелки я ее удовлетворял. Якобы та тратит много денег, а моя не тратит, на самом деле такого нет, я тратил на нее гораздо больше. И вот ей в метро оттоптали обувь и она целый день была на взводе. я звонил,смс подбадривал, говорил, что это мелочи,главное что я ее люблю. В конце дня по телефону я оказался виноват, что ей обувь в метро оттоптали, и поновой про жену партнера, я невыдержал этой ереси и послал ее к жене напарника и бросил трубку. На след день, звоню - не берет. Прихожу с работы вещей ее нет(полностью вместе мы не жили)ю Звоню не берет. На след день по смс не смог договориться о встрече и спокойном разговоре(пытался раз пять).
Для нее наши отношения неерьезны??? как можно уйти из-за ругани по мелочи?? Что делать в этой ситуации, хреново мне очень, прошла уже неделя. Я не звоню, она тоже. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
А Вам действительно нужна такая завистливая истеричка, взрослая тётка, которая не в состоянии управлять своими эмлциями и выливает всё дерьмо на близкого человека?
Я б на Вашем месте выдохнула с облегчением. |
Никита88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 24 179 ![]() |
А Вам действительно нужна такая завистливая истеричка, взрослая тётка, которая не в состоянии управлять своими эмлциями и выливает всё дерьмо на близкого человека? Я б на Вашем месте выдохнула с облегчением. Я люблю ее, на самом деле люблю, а когда влюблен будто ослеплен и не видишь ничего. С удовольствием бы выдыхнул, но когда начинаю вспоминать теплые и нежные моменты наших отношений...... Не думайте что я размазня, просто плохо мне. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Никита, близкий человек должен приносить радость, делать нас лучше, заставлять мечтать и строить планы! Если Вас делает счастливым пустое мозгоклюйство, а женская мелочная завистливость заставляет мечтать - то да, эта женщина как раз для Вас!
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Я люблю ее, на самом деле люблю, а когда влюблен будто ослеплен и не видишь ничего. С удовольствием бы выдыхнул, но когда начинаю вспоминать теплые и нежные моменты наших отношений...... Не думайте что я размазня, просто херово мне. Бежать от такой мадамы надо. Бежааать |
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
Помогите разобраться в ситуации. Встречались 1,5 года. Обоим по 26лет. От меня самые нежные,чистые и искренние чувства. Ругались только из-за денег, но не потому что их нехватало. у меня есть партнер по работе, у него жена и ребенок 1мес. Моя постоянно делала мне мозг, якобы жена партнера тратит на себя деньги, а моя от этого страдает, хотя все хотелки я ее удовлетворял. Якобы та тратит много денег, а моя не тратит, на самом деле такого нет, я тратил на нее гораздо больше. И вот ей в метро оттоптали обувь и она целый день была на взводе. я звонил,смс подбадривал, говорил, что это мелочи,главное что я ее люблю. В конце дня по телефону я оказался виноват, что ей обувь в метро оттоптали, и поновой про жену партнера, я невыдержал этой ереси и послал ее к жене напарника и бросил трубку. На след день, звоню - не берет. Прихожу с работы вещей ее нет(полностью вместе мы не жили)ю Звоню не берет. На след день по смс не смог договориться о встрече и спокойном разговоре(пытался раз пять). Для нее наши отношения неерьезны??? как можно уйти из-за ругани по мелочи?? Что делать в этой ситуации, хреново мне очень, прошла уже неделя. Я не звоню, она тоже. Мужиком быть не пробовали? В прямом смысле? Мне обувь оттопчут, я мужа долбить буду этим целый, а он меня ещё и поддерживать, мол, всё образуется. Дурдом. Во-первых, мне в голову не придёт такой фигнёй мужа грузить, во-вторых, даже, если бы и решила это сделать, его первый вопрос был бы о моей нормальности. То ли у Вас игры такие с Вашей девушкой, то ли Вы ведётесь на её манипуляции, то ли детство у Вас обоих ещё играет в одном месте. Отношения у Вас вообще несерьёзны, у обоих. Вы как себе дальнейшую жизнь с этой девушкой представляете? Думаете, она вдруг из лягушки в принцессу превратится, как в сказке? Погуляйте ещё, и девушка не та, и время у Вас пока не то для серьёзных отношений. |
Никита88 |
![]()
|
Мужиком быть не пробовали? В прямом смысле? Мне обувь оттопчут, я мужа долбить буду этим целый, а он меня ещё и поддерживать, мол, всё образуется. Дурдом. Во-первых, мне в голову не придёт такой фигнёй мужа грузить, во-вторых, даже, если бы и решила это сделать, его первый вопрос был бы о моей нормальности. То ли у Вас игры такие с Вашей девушкой, то ли Вы ведётесь на её манипуляции, то ли детство у Вас обоих ещё играет в одном месте. Отношения у Вас вообще несерьёзны, у обоих. Вы как себе дальнейшую жизнь с этой девушкой представляете? Думаете, она вдруг из лягушки в принцессу превратится, как в сказке? Погуляйте ещё, и девушка не та, и время у Вас пока не то для серьёзных отношений. Вы правы велся на ее манипуляции. Вообще у меня мысли в голове были примерно такого плана: сейчас я уступлю, докажу что забочусь о ней,люблю и тд а в дальнейшем она поймет, что херней меня не надо нагружать и тд. Но получилось совсем по-другому |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 6 880 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 041 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 573 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 34 551 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 360 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
праздничные рецепты на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2023, 16:01 |
|