Анорексия и мой бывший., - |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Анорексия и мой бывший., - |
|
|
Фрайс |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 166 ![]() |
|
МиленаНи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 278 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фрайс |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 166 ![]() |
![]() ![]() ![]() Там на фото около 32, в 29 у меня нет фото. А мне не верится что я так быстро набрала 17 кг. Хотя в общем-то всё объяснимо. Я же питалась на 100-400кк в день, а потом резко стала есть на 2000-3000кк Сообщение отредактировал Фрайс - 11.10.2014, 15:08 |
МиленаНи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 278 ![]() |
а можно узнать с какой целью вы так худели?Вам не кажется что это выглядит болезненно и не оч?
![]() |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Автор, Вам любой нормальный человек скажет, что фото #2 гораздо лучше и эстетичнее, чем фото #1. Первое фото вызывает лишь жалость и воспоминания о зверствах фашистов в Освенциме.
Надо же думать о деторождении, для этого нужно нормальное функционирование женского организма. Если хотите разобраться в отношениях с МЧ, покажитесь ему нынешней. Вы симпатичная, приоденьтесь, накрасьтесь и вперёд. По его реакции всё будет понятно. Сообщение отредактировал клава скакалкина - 11.10.2014, 15:54 |
МиленаНи |
![]()
|
Автор, Вам любой нормальный человек скажет, что фото #2 гораздо лучше и эстетичнее фото #1. Первое фото вызывает лишь жалость и воспоминания о зверствах фашистов в Освенциме. Надо же думать о деторождении, для этого нужно нормальное функционирование женского организма. Если хотите разобраться в отношениях с МЧ, покажитесь ему нынешней. Вы симпатичная, приоденьтесь, накрасьтесь и вперёд. По его реакции всё будет понятно. Согласна с Вами мне тоже это напомнило бухенвальд... |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
|
Фрайс |
![]()
|
а можно узнать с какой целью вы так худели?Вам не кажется что это выглядит болезненно и не оч? ![]() В моей голове зародилась мысль похудеть ещё в самом детстве, мне тогда было 8. В 9 лет я первый раз попыталась худеть и голодала 3 дня, но изменений не увидела и забыла об этом лет до 14-ти. В 14 у меня появился интернет и я узнала что худеть всё таки можно, чем я и занялась через некоторое время. Цель наверно нравится себе, я худела для себя. Все остальные были только против, хотя по началу мой бывший меня поддерживал, но видимо он думал, что я хочу сбросить пару кг. Автор, Вам любой нормальный человек скажет, что фото #2 гораздо лучше и эстетичнее, чем фото #1. Первое фото вызывает лишь жалость и воспоминания о зверствах фашистов в Освенциме. Надо же думать о деторождении, для этого нужно нормальное функционирование женского организма. Если хотите разобраться в отношениях с МЧ, покажитесь ему нынешней. Вы симпатичная, приоденьтесь, накрасьтесь и вперёд. По его реакции всё будет понятно. Вот не нужно говорить о деторождении. Во всех передачах про анорексию все бабуськи постоянно тыкают носом в то, что "как же ты родишь?". Сейчас мне кажется у людей что-то изменилось и для некоторых дети это не то, что обязательно должно быть. Появляется всё больше семей в которых детей нет. У меня пол года небыло кд. В принципе я не боюсь того что родить не смогу. Мой бывший был не против детей и даже за, он хотел двоих. Возможно даже это стало причиной расставания. А мой новый МЧ о детях другого мнения. Сообщение отредактировал Фрайс - 11.10.2014, 18:25 |
МиленаНи |
![]()
|
Ясно)Мне бы вашей самотверженности хотя б по отношению к булочкам)))Но увы, люблю вкусняшки
![]() ![]() |
Фрайс |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Бывший парень использовал? Как забыть человека.Помогите |
0 | Мария.fgg | 693 | 6.1.2019, 23:28 Посл. сообщение: Мария.fgg |
![]() |
Бывший или нынешний? Запуталась |
0 | Roza1991 | 499 | 4.10.2018, 19:01 Посл. сообщение: Roza1991 |
![]() |
Бывший хочет вернутся, а любви уже нет влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего |
4 | Лина_ | 1 051 | 10.4.2018, 13:43 Посл. сообщение: ksanka_1986 |
![]() |
Что делать, если бывший муж не платит алименты? | 3 | thyart | 2 448 | 17.4.2017, 16:40 Посл. сообщение: mariiaizolotova |
![]() |
Бывший парень встречается с подругой.Нормально ли это? не могу разобраться... |
24 | Лера124 | 5 991 | 16.2.2017, 18:51 Посл. сообщение: Verazember |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2023, 10:52 |
|