Анорексия и мой бывший., - |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Анорексия и мой бывший., - |
|
|
Фрайс |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 166 ![]() |
3 года я встречалась со своим бывшим, из которых полтора постоянно худела.
![]() ![]() ![]() |
МиленаНи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 278 ![]() |
Автор не вздумайте с ним связываться.Ждите скоро ваши чувства все равно поутихнут.У вас же есть М будьте с ним и старайтесь поправляться, а то 29 вредно для здоровья.
|
Фрайс |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 166 ![]() |
Автор не вздумайте с ним связываться.Ждите скоро ваши чувства все равно поутихнут.У вас же есть М будьте с ним и старайтесь поправляться, а то 29 вредно для здоровья. Спасибо. Я уже поправилась, но не по своему желанию. За лето набрала 17кг, почти никакая одежда на меня не лезет :с |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
|
Кошка Гуляющая сама по себе |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 18 046 ![]() |
Спасибо. Я уже поправилась, но не по своему желанию. За лето набрала 17кг, почти никакая одежда на меня не лезет :с Что значит не по своей воле??? То есть Ваш вес Вас устраивал??? Вы здохнуть хотите??? Вещи новые купите, это вообще не проблема! Любовь любовью, а кушать нужно! и не нужно думать, что я зависливпя жируха и поэтому так пишу. Меня всю жизнь дистрофиком называли с моим весом в 46 кг, а тут такое! У Вас сейчас первостепенная проблема, это нормализовать Ваш вес, сохранить, то что Вы уже набрали и заняться спортом для поддержания фигуры. Фитнес, секция танцев(тоже для фигуры, а еще для пластики и повышения самооценки), книга интересная, работа или учеба - и Вы сами не заметите, как все проблемы любви решаться. Развивайтесь, стремитесь к идеалу, повышайте планку и сами все увидите! В магазины принципиально ходить не хотите? ![]() А юноша видел Вас нынешнюю с нормальным телом? про магазин: автор наверное кроме детского магазина одежды других и не видела.... |
Фрайс |
![]()
|
В магазины принципиально ходить не хотите? ![]() А юноша видел Вас нынешнюю с нормальным телом? Не хочу, а то мало ли. Я съезжать собралась, хочу одна жить, там никто за мной следить не будет. А когда не следят, то и желание есть пропадает. Не видел. Но в начале знакомства 3 года назад я весила 40, сейчас 46 |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Не хочу, а то мало ли. Я съезжать собралась, хочу одна жить, там никто за мной следить не будет. А когда не следят, то и желание есть пропадает. Не видел. Но в начале знакомства 3 года назад я весила 40, сейчас 46 И это нормально. А 29 для девушки- ужжжассс. Моя 9-летняя дочь весит чуть меньше |
Фрайс |
![]()
|
Что значит не по своей воле??? То есть Ваш вес Вас устраивал??? Вы здохнуть хотите??? Вещи новые купите, это вообще не проблема! Любовь любовью, а кушать нужно! и не нужно думать, что я зависливпя жируха и поэтому так пишу. Меня всю жизнь дистрофиком называли с моим весом в 46 кг, а тут такое! У Вас сейчас первостепенная проблема, это нормализовать Ваш вес, сохранить, то что Вы уже набрали и заняться спортом для поддержания фигуры. Фитнес, секция танцев(тоже для фигуры, а еще для пластики и повышения самооценки), книга интересная, работа или учеба - и Вы сами не заметите, как все проблемы любви решаться. Развивайтесь, стремитесь к идеалу, повышайте планку и сами все увидите! про магазин: автор наверное кроме детского магазина одежды других и не видела.... Кп, булимия. Я съедаю пол холодильника за раз. Я учусь на дневном, на работу хожу изредка, живу только с мамой, денег она не дает, у неё 3 кредита. Так что в секцию ходить не могу. Иногда занимаюсь дома (через день), но не вижу никаких результатов. На счёт магазинов вы правы, некоторую одежду покупала в детских, на этикетках "12 лет" написано. |
Кошка Гуляющая сама по себе |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 18 046 ![]() |
Кп, булимия. Я съедаю пол холодильника за раз. Я учусь на дневном, на работу хожу изредка, живу только с мамой, денег она не дает, у неё 3 кредита. Так что в секцию ходить не могу. Иногда занимаюсь дома (через день), но не вижу никаких результатов. На счёт магазинов вы правы, некоторую одежду покупала в детских, на этикетках "12 лет" написано. результатов сразу и не видно. Занимайтесь дома! Это тоже хорошо. В инете много спортивных программ составленых профами. 46 это хороший вес. 29 это очень плохо. |
Фрайс |
![]()
|
результатов сразу и не видно. Занимайтесь дома! Это тоже хорошо. В инете много спортивных программ составленых профами. 46 это хороший вес. 29 это очень плохо. В своём нынешнем весе я считаю себя очень толстой, ведь даже до того как я начала худеть мой вес был 39-40 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Бывший парень использовал? Как забыть человека.Помогите |
0 | Мария.fgg | 735 | 6.1.2019, 23:28 Посл. сообщение: Мария.fgg |
![]() |
Бывший или нынешний? Запуталась |
0 | Roza1991 | 526 | 4.10.2018, 19:01 Посл. сообщение: Roza1991 |
![]() |
Бывший хочет вернутся, а любви уже нет влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего |
4 | Лина_ | 1 076 | 10.4.2018, 13:43 Посл. сообщение: ksanka_1986 |
![]() |
Что делать, если бывший муж не платит алименты? | 3 | thyart | 2 484 | 17.4.2017, 16:40 Посл. сообщение: mariiaizolotova |
![]() |
Бывший парень встречается с подругой.Нормально ли это? не могу разобраться... |
24 | Лера124 | 6 091 | 16.2.2017, 18:51 Посл. сообщение: Verazember |
приготовить роллы в домашних условиях
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 19:19 |
|