Измены и ложь в одном флаконе.SOS |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Измены и ложь в одном флаконе.SOS |
|
|
rita25 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2014 Пользователь №: 24 039 ![]() |
Женаты 3 года.вместе уже 5лет. ребенок-1,5г. У нас были довольно сложные семьи и мы решили,что будем строить что-то другое,новое,лучшее. И я думала,что у нас все получается-муж внимательный,любящий,не врет, без меня минуты не может.Но сказка стала страшной реальностью,когда муж знакомой от нее ушел и она со словами"А почему мне одной должно быть плохо" выложила мне истории о измене моего мужа. Он ничего отрицать не стал.Так и понеслось то одна,то вторая,третья-сбилась со счету уже. Началась проверка телефона,где не раз находила пошлые смс,предложения.Началось вранье постоянное,в мелочах.Но самое ужасное,что уйти не могу...шантажирует само*****ом и можно было бы рассмотреть варианты блефования,но сама лично не раз спасала.Поняла,что не блеф.клянется,что любит и все равно продолжает.Конечно уже не верю.не осталось ни уважения,ни любви к нему,но и что делать не знаю. Разговоры по душам уже не помогают, ни доводы, ни факты.Врет,изменяет снова и снова. Если уйти и будь что будет,то естественно все обвинят меня в его смерти,но понимаю,что еще молодая и могу изменить свою жизнь.А его семья(мама,папа) не простит,они его морально сожрут и он это прекрасно знает,поэтому он даже не допускает мысли им что-то говорить.Я тоже молчу.Они любят и меня и нашего малыша.И вообще для всех мы идеальная пара(на людях). Но мне так надоела эта фальшь. И как проучить не знаю.Я не работаю,сижу дома с малышом,учусь в институте. Мама говорит терпи,выйдешь на работу,будешь независима и покажешь ему где раки зимуют,но мне уже просто противно с ним жить.Нет больше ни доверия,ни любви,ни цели,ни семьи,только красивая картинка для близких.
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Я не поняла зачем Вы скрываете от его родителей истинное поведение их сына? Для кого картинка и зачем? Пусть все знают какой он и тогда никто не сможет осудить Вас за развод и за возможные последствия (хотя лично я в них не верю). А вот на что жить... это вопрос. Если родители не готовы вас с ребёнком принять и поддержать, то может мама и права.
|
rita25 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2014 Пользователь №: 24 039 ![]() |
Я не поняла зачем Вы скрываете от его родителей истинное поведение их сына? Для кого картинка и зачем? Пусть все знают какой он и тогда никто не сможет осудить Вас за развод и за возможные последствия (хотя лично я в них не верю). А вот на что жить... это вопрос. Если родители не готовы вас с ребёнком принять и поддержать, то может мама и права. Мне жалко его родителей. Я из мусульманской семьи и мои родители меня поддержат в любом случае,но вот родственники.Всегда твердят молчи,терпи и не выноси сор из избы. Мои родители нас и обеспечивают в принципе,он и не старается,раз есть такая поддержка.Наверное,я просто слабая и слишком жалостливая,но даже мое ангельское терпение уже заканчивается. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Я не вижу смысла скрывать от родителей мужа какого сыночка они воспитали. Если Вы категорически не довольны своей жизнью и не хотите больше терпеть, так ради чего мучения?! И мужу скажите, что он козел и ничтожество. Мало того, что гуляет так ещё и женой манипулирует.
|
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
Женаты 3 года.вместе уже 5лет. ребенок-1,5г. У нас были довольно сложные семьи и мы решили,что будем строить что-то другое,новое,лучшее. И я думала,что у нас все получается-муж внимательный,любящий,не врет, без меня минуты не может.Но сказка стала страшной реальностью,когда муж знакомой от нее ушел и она со словами"А почему мне одной должно быть плохо" выложила мне истории о измене моего мужа. Он ничего отрицать не стал.Так и понеслось то одна,то вторая,третья-сбилась со счету уже. Началась проверка телефона,где не раз находила пошлые смс,предложения.Началось вранье постоянное,в мелочах.Но самое ужасное,что уйти не могу...шантажирует само*****ом и можно было бы рассмотреть варианты блефования,но сама лично не раз спасала.Поняла,что не блеф.клянется,что любит и все равно продолжает.Конечно уже не верю.не осталось ни уважения,ни любви к нему,но и что делать не знаю. Разговоры по душам уже не помогают, ни доводы, ни факты.Врет,изменяет снова и снова. Если уйти и будь что будет,то естественно все обвинят меня в его смерти,но понимаю,что еще молодая и могу изменить свою жизнь.А его семья(мама,папа) не простит,они его морально сожрут и он это прекрасно знает,поэтому он даже не допускает мысли им что-то говорить.Я тоже молчу.Они любят и меня и нашего малыша.И вообще для всех мы идеальная пара(на людях). Но мне так надоела эта фальшь. И как проучить не знаю.Я не работаю,сижу дома с малышом,учусь в институте. Мама говорит терпи,выйдешь на работу,будешь независима и покажешь ему где раки зимуют,но мне уже просто противно с ним жить.Нет больше ни доверия,ни любви,ни цели,ни семьи,только красивая картинка для близких. Можно поподробнее про "самоубийства"? Хотя, и так понятно, всё делалось в Вашем присутствии, знал, что спасёте. Тот, кто хочет с собой покончить, делает это в одиночку, без зрителей. Не будет у него никакой смерти, если Вы уйдёте, скорее он Вас в гроб загонит. Себя жалейте, а не его маму с папой. Они-то нормально себе живут, о Вас у них голова не болит. Это я так, размышляю. А вообще-то, я понимаю, что у Вас будет ещё одна, запасная жизнь, которую можно будет прожить в любви и счастье. А пока - так, черновик. |
Uleima |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 203 ![]() |
Женаты 3 года.вместе уже 5лет. ребенок-1,5г. У нас были довольно сложные семьи и мы решили,что будем строить что-то другое,новое,лучшее. И я думала,что у нас все получается-муж внимательный,любящий,не врет, без меня минуты не может. ничего себе...как вы столько времени жили вместе и не замечали, что вам столько изменяют? может вы и не особо внимание обращали на мужа? странно мне это.... |
kostenko_blond |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 24 111 ![]() |
Женаты 3 года.вместе уже 5лет. ребенок-1,5г. У нас были довольно сложные семьи и мы решили,что будем строить что-то другое,новое,лучшее. И я думала,что у нас все получается-муж внимательный,любящий,не врет, без меня минуты не может.Но сказка стала страшной реальностью,когда муж знакомой от нее ушел и она со словами"А почему мне одной должно быть плохо" выложила мне истории о измене моего мужа. Он ничего отрицать не стал.Так и понеслось то одна,то вторая,третья-сбилась со счету уже. Началась проверка телефона,где не раз находила пошлые смс,предложения.Началось вранье постоянное,в мелочах.Но самое ужасное,что уйти не могу...шантажирует само*****ом и можно было бы рассмотреть варианты блефования,но сама лично не раз спасала.Поняла,что не блеф.клянется,что любит и все равно продолжает.Конечно уже не верю.не осталось ни уважения,ни любви к нему,но и что делать не знаю. Разговоры по душам уже не помогают, ни доводы, ни факты.Врет,изменяет снова и снова. Если уйти и будь что будет,то естественно все обвинят меня в его смерти,но понимаю,что еще молодая и могу изменить свою жизнь.А его семья(мама,папа) не простит,они его морально сожрут и он это прекрасно знает,поэтому он даже не допускает мысли им что-то говорить.Я тоже молчу.Они любят и меня и нашего малыша.И вообще для всех мы идеальная пара(на людях). Но мне так надоела эта фальшь. И как проучить не знаю.Я не работаю,сижу дома с малышом,учусь в институте. Мама говорит терпи,выйдешь на работу,будешь независима и покажешь ему где раки зимуют,но мне уже просто противно с ним жить.Нет больше ни доверия,ни любви,ни цели,ни семьи,только красивая картинка для близких. мое мнение: надо просто уйти. если бы он хотел покончить собой, давно бы это сделал. У меня тоже был один такой страдалец. в итоге я от него ушла, а он жив-здоров. на работу можно устроиться и с маленьким ребенком, было бы желание. да и родители вас не бросят. я бы не стала говорить, чтобы вы от него уходили, если бы он действительно вас любил. он любит не вас, а себя. а с вами ему удобно. кто еще будет показывать жалость к нему, внимание и т.д. он таким поведением просто пытается доказать самому себе, что он кому-то нужен ни смотря ни на что. |
Алина66 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2016 Пользователь №: 33 575 ![]() |
Выход есть всегда, выбор есть у каждого. Посмотрите на все с другой стороны и найдете решение! Зачем Вам сейчас уходить? Вы же можете просто показать истинное свое отношение к нему! Что он вам не дорог и не люб... Начинает шантаж, звоните в скорую и его родным, а не спасайте его сами... Выверните ситуацию в свою сторону... пусть не он вынесет ссор из избы, а он. Это все легко писать, гораздо сложнее все сделать, у меня было подобное в жизни... Сейчас он живет счастливо и у него новый брак, думаю иногда на чем он держится, но гоню все эти мысли прочь!
|
Аня2015 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 29 516 ![]() |
мое мнение: надо просто уйти. если бы он хотел покончить собой, давно бы это сделал. У меня тоже был один такой страдалец. в итоге я от него ушла, а он жив-здоров. на работу можно устроиться и с маленьким ребенком, было бы желание[b]. да и родители вас не бросят. я бы не стала говорить, чтобы вы от него уходили, если бы он действительно вас любил. он любит не вас, а себя. а с вами ему удобно. кто еще будет показывать жалость к нему, внимание и т.д. он таким поведением просто пытается доказать самому себе, что он кому-то нужен ни смотря ни на что. расскажите мне, на какую? со стороны так легко об этом говорить... А автору посоветую для начала рассказать его родителям. Почему вы должны все это в себе носить и делать вид, что все хорошо? |
лика_Safina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2016 Пользователь №: 33 679 ![]() |
Попробуйте жить с ним как соседи до того времени пока не выйдите на работу. А подругу такую гоните в шею.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Два человека в одном теле. Надо совет! | 15 | Алиcccия | 2 647 | 28.3.2017, 22:20 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Как жить после измены? | 16 | Матроскин | 3 881 | 28.7.2016, 11:47 Посл. сообщение: TanyaX |
![]() |
Постоянные измены. Я что магнит для развода? |
2 | АлексN | 1 247 | 25.6.2016, 9:15 Посл. сообщение: Аля31 |
![]() |
Восстановление отношений после женской измены как восстановить отношения если ты изменила |
13 | Кристи.c2016 | 4 947 | 11.6.2016, 10:11 Посл. сообщение: Маша_Мама |
![]() |
Измены Натура или остывшие сердца ? |
7 | Feelwomen | 1 951 | 29.3.2016, 0:19 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 1:26 |
|