Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Измены и ложь в одном флаконе.SOS

rita25
сообщение 1.10.2014, 21:18
Сообщение #1

Желанный гость
*

Женаты 3 года.вместе уже 5лет. ребенок-1,5г. У нас были довольно сложные семьи и мы решили,что будем строить что-то другое,новое,лучшее. И я думала,что у нас все получается-муж внимательный,любящий,не врет, без меня минуты не может.Но сказка стала страшной реальностью,когда муж знакомой от нее ушел и она со словами"А почему мне одной должно быть плохо" выложила мне истории о измене моего мужа. Он ничего отрицать не стал.Так и понеслось то одна,то вторая,третья-сбилась со счету уже. Началась проверка телефона,где не раз находила пошлые смс,предложения.Началось вранье постоянное,в мелочах.Но самое ужасное,что уйти не могу...шантажирует само*****ом и можно было бы рассмотреть варианты блефования,но сама лично не раз спасала.Поняла,что не блеф.клянется,что любит и все равно продолжает.Конечно уже не верю.не осталось ни уважения,ни любви к нему,но и что делать не знаю. Разговоры по душам уже не помогают, ни доводы, ни факты.Врет,изменяет снова и снова. Если уйти и будь что будет,то естественно все обвинят меня в его смерти,но понимаю,что еще молодая и могу изменить свою жизнь.А его семья(мама,папа) не простит,они его морально сожрут и он это прекрасно знает,поэтому он даже не допускает мысли им что-то говорить.Я тоже молчу.Они любят и меня и нашего малыша.И вообще для всех мы идеальная пара(на людях). Но мне так надоела эта фальшь. И как проучить не знаю.Я не работаю,сижу дома с малышом,учусь в институте. Мама говорит терпи,выйдешь на работу,будешь независима и покажешь ему где раки зимуют,но мне уже просто противно с ним жить.Нет больше ни доверия,ни любви,ни цели,ни семьи,только красивая картинка для близких.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 1.10.2014, 21:42
Сообщение #2

Наш человек

Я не поняла зачем Вы скрываете от его родителей истинное поведение их сына? Для кого картинка и зачем? Пусть все знают какой он и тогда никто не сможет осудить Вас за развод и за возможные последствия (хотя лично я в них не верю). А вот на что жить... это вопрос. Если родители не готовы вас с ребёнком принять и поддержать, то может мама и права.
rita25
сообщение 1.10.2014, 21:57
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(клава скакалкина @ 1.10.2014, 21:42) *

Я не поняла зачем Вы скрываете от его родителей истинное поведение их сына? Для кого картинка и зачем? Пусть все знают какой он и тогда никто не сможет осудить Вас за развод и за возможные последствия (хотя лично я в них не верю). А вот на что жить... это вопрос. Если родители не готовы вас с ребёнком принять и поддержать, то может мама и права.

Мне жалко его родителей. Я из мусульманской семьи и мои родители меня поддержат в любом случае,но вот родственники.Всегда твердят молчи,терпи и не выноси сор из избы. Мои родители нас и обеспечивают в принципе,он и не старается,раз есть такая поддержка.Наверное,я просто слабая и слишком жалостливая,но даже мое ангельское терпение уже заканчивается.
клава скакалкина
сообщение 1.10.2014, 22:22
Сообщение #4

Наш человек

Я не вижу смысла скрывать от родителей мужа какого сыночка они воспитали. Если Вы категорически не довольны своей жизнью и не хотите больше терпеть, так ради чего мучения?! И мужу скажите, что он козел и ничтожество. Мало того, что гуляет так ещё и женой манипулирует.
Валерия 2014
сообщение 2.10.2014, 23:20
Сообщение #5

Частый Гость
**

Цитата(rita25 @ 1.10.2014, 21:18) *

Женаты 3 года.вместе уже 5лет. ребенок-1,5г. У нас были довольно сложные семьи и мы решили,что будем строить что-то другое,новое,лучшее. И я думала,что у нас все получается-муж внимательный,любящий,не врет, без меня минуты не может.Но сказка стала страшной реальностью,когда муж знакомой от нее ушел и она со словами"А почему мне одной должно быть плохо" выложила мне истории о измене моего мужа. Он ничего отрицать не стал.Так и понеслось то одна,то вторая,третья-сбилась со счету уже. Началась проверка телефона,где не раз находила пошлые смс,предложения.Началось вранье постоянное,в мелочах.Но самое ужасное,что уйти не могу...шантажирует само*****ом и можно было бы рассмотреть варианты блефования,но сама лично не раз спасала.Поняла,что не блеф.клянется,что любит и все равно продолжает.Конечно уже не верю.не осталось ни уважения,ни любви к нему,но и что делать не знаю. Разговоры по душам уже не помогают, ни доводы, ни факты.Врет,изменяет снова и снова. Если уйти и будь что будет,то естественно все обвинят меня в его смерти,но понимаю,что еще молодая и могу изменить свою жизнь.А его семья(мама,папа) не простит,они его морально сожрут и он это прекрасно знает,поэтому он даже не допускает мысли им что-то говорить.Я тоже молчу.Они любят и меня и нашего малыша.И вообще для всех мы идеальная пара(на людях). Но мне так надоела эта фальшь. И как проучить не знаю.Я не работаю,сижу дома с малышом,учусь в институте. Мама говорит терпи,выйдешь на работу,будешь независима и покажешь ему где раки зимуют,но мне уже просто противно с ним жить.Нет больше ни доверия,ни любви,ни цели,ни семьи,только красивая картинка для близких.

Можно поподробнее про "самоубийства"? Хотя, и так понятно, всё делалось в Вашем присутствии, знал, что спасёте. Тот, кто хочет с собой покончить, делает это в одиночку, без зрителей. Не будет у него никакой смерти, если Вы уйдёте, скорее он Вас в гроб загонит. Себя жалейте, а не его маму с папой. Они-то нормально себе живут, о Вас у них голова не болит.

Это я так, размышляю. А вообще-то, я понимаю, что у Вас будет ещё одна, запасная жизнь, которую можно будет прожить в любви и счастье. А пока - так, черновик.
Uleima
сообщение 4.10.2014, 10:15
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(rita25 @ 1.10.2014, 22:18) *

Женаты 3 года.вместе уже 5лет. ребенок-1,5г. У нас были довольно сложные семьи и мы решили,что будем строить что-то другое,новое,лучшее. И я думала,что у нас все получается-муж внимательный,любящий,не врет, без меня минуты не может.

ничего себе...как вы столько времени жили вместе и не замечали, что вам столько изменяют? может вы и не особо внимание обращали на мужа? странно мне это....
kostenko_blond
сообщение 6.10.2014, 8:57
Сообщение #7

Частый Гость
**

Цитата(rita25 @ 1.10.2014, 21:18) *

мое мнение: надо просто уйти. если бы он хотел покончить собой, давно бы это сделал. У меня тоже был один такой страдалец. в итоге я от него ушла, а он жив-здоров. на работу можно устроиться и с маленьким ребенком, было бы желание. да и родители вас не бросят. я бы не стала говорить, чтобы вы от него уходили, если бы он действительно вас любил. он любит не вас, а себя. а с вами ему удобно. кто еще будет показывать жалость к нему, внимание и т.д. он таким поведением просто пытается доказать самому себе, что он кому-то нужен ни смотря ни на что.
Алина66
сообщение 20.7.2016, 14:25
Сообщение #8

Желанный гость
*

Выход есть всегда, выбор есть у каждого. Посмотрите на все с другой стороны и найдете решение! Зачем Вам сейчас уходить? Вы же можете просто показать истинное свое отношение к нему! Что он вам не дорог и не люб... Начинает шантаж, звоните в скорую и его родным, а не спасайте его сами... Выверните ситуацию в свою сторону... пусть не он вынесет ссор из избы, а он. Это все легко писать, гораздо сложнее все сделать, у меня было подобное в жизни... Сейчас он живет счастливо и у него новый брак, думаю иногда на чем он держится, но гоню все эти мысли прочь!
Аня2015
сообщение 20.7.2016, 16:37
Сообщение #9

Частый Гость
**

Цитата(kostenko_blond @ 6.10.2014, 8:57) *

мое мнение: надо просто уйти. если бы он хотел покончить собой, давно бы это сделал. У меня тоже был один такой страдалец. в итоге я от него ушла, а он жив-здоров. на работу можно устроиться и с маленьким ребенком, было бы желание[b]. да и родители вас не бросят. я бы не стала говорить, чтобы вы от него уходили, если бы он действительно вас любил. он любит не вас, а себя. а с вами ему удобно. кто еще будет показывать жалость к нему, внимание и т.д. он таким поведением просто пытается доказать самому себе, что он кому-то нужен ни смотря ни на что.

расскажите мне, на какую? со стороны так легко об этом говорить...

А автору посоветую для начала рассказать его родителям. Почему вы должны все это в себе носить и делать вид, что все хорошо?
лика_Safina
сообщение 28.7.2016, 16:29
Сообщение #10

Желанный гость
*

Попробуйте жить с ним как соседи до того времени пока не выйдите на работу. А подругу такую гоните в шею.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Два человека в одном теле. Надо совет!
15 Алиcccия 2 647 28.3.2017, 22:20
Посл. сообщение: Танцовщица
Нет новых сообщений Как жить после измены?
16 Матроскин 3 881 28.7.2016, 11:47
Посл. сообщение: TanyaX
Нет новых сообщений Постоянные измены.
Я что магнит для развода?
2 АлексN 1 247 25.6.2016, 9:15
Посл. сообщение: Аля31
Нет новых сообщений Восстановление отношений после женской измены
как восстановить отношения если ты изменила
13 Кристи.c2016 4 947 11.6.2016, 10:11
Посл. сообщение: Маша_Мама
Нет новых сообщений Измены
Натура или остывшие сердца ?