Овуляция, приди!, Помогите люди добрые, кто чем могёт ))) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Овуляция, приди!, Помогите люди добрые, кто чем могёт ))) |
|
|
ТомаС |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2014 Пользователь №: 24 000 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: пол года пытаемся с мужем забеременеть, а все никак. В больничке была - говорят, что в принципе все нормуль, можно. Правда на гармоны не сдавала анализы. Но не год же прошел, в конце концов, чтоб "караул" кричать. Не могу поймать овуляцию ((( Покупали тесты на овуляцию - вообще не показали мне ее. Начала высчитывать БТ. Перед М температура была в пределах 36,3–36,4, в первый день цикла упала резко до 35,6. Чет как-то ненормально, ведь она должна наоборот вырасти. Но тут еще такая штука: по графику у меня была задержка 5 дней. Объяснили все перестройкой организма. А вечером перед началом резко упало давление и вообще состояние было ну очень отвратительное (это и слабость, и голова в тумане по соседству с ежиком и тошнота). Так вот собственно вопрос: Как, каким образом теперь высчитывать БТ? Брать за высокую 35.6 или те, что были до нее 36,4? Может у кого что-то такое было? Мой врач ничего конкретного не говорила про это, а на прием мне теперь не скоро ))) И еще, можно ли определить когда она придет по узи??? |
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Всем доброго времени суток! Ситуация такая: пол года пытаемся с мужем забеременеть, а все никак. В больничке была - говорят, что в принципе все нормуль, можно. Правда на гармоны не сдавала анализы. Но не год же прошел, в конце концов, чтоб "караул" кричать. Не могу поймать овуляцию ((( Покупали тесты на овуляцию - вообще не показали мне ее. Начала высчитывать БТ. Перед М температура была в пределах 36,3–36,4, в первый день цикла упала резко до 35,6. Чет как-то ненормально, ведь она должна наоборот вырасти. Но тут еще такая штука: по графику у меня была задержка 5 дней. Объяснили все перестройкой организма. А вечером перед началом резко упало давление и вообще состояние было ну очень отвратительное (это и слабость, и голова в тумане по соседству с ежиком и тошнота). Так вот собственно вопрос: Как, каким образом теперь высчитывать БТ? Брать за высокую 35.6 или те, что были до нее 36,4? Может у кого что-то такое было? Мой врач ничего конкретного не говорила про это, а на прием мне теперь не скоро ))) И еще, можно ли определить когда она придет по узи??? Я по выделениям на своих трусиках определяю, что у меня овуляция. |
ТомаС |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2014 Пользователь №: 24 000 ![]() |
|
Keyptaun |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 24.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 235 ![]() |
я тоже по выделениям)))
БТ фигня, если ее мерить то с закрытыми глазами, а так открыли она повысилась))) Сообщение отредактировал Keyptaun - 5.10.2014, 22:42 |
Уля376 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 25 743 ![]() |
а кроме тестов и градусника в попу могут быть какие-то еще достоверные методы?
или может тест получше покупать? Еще увидела сканирующие аппараты, которые подмышкой замеряют - детекторы овуляции есть ли с них прок? |
OlgaL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 29 801 ![]() |
Вы можете сходить к репродуктологу или гинекологу в середине цикла и посмотреть есть ли овуляция по УЗИ. У меня были проблемы с овуляцией из-за поликистозных яичников. Фолликулов появлялось много, но они не вызревали и не получалось забеременеть. Решилась пойти к врачу в клинику, многое мне разъяснили, тщательно обследовали, простимулировали овуляцию и сделали ЭКО. Теперь наконец я мамочка!
|
Kraudova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2020 Пользователь №: 43 862 ![]() |
а кроме тестов и градусника в попу могут быть какие-то еще достоверные методы? или может тест получше покупать? Еще увидела сканирующие аппараты, которые подмышкой замеряют - детекторы овуляции есть ли с них прок? Определить можно: 1)По выделениям (данный период по выделениям из влагалища могут только женщины, у которых нет воспалительных и инфекционных заболеваний в половых органах, а также дисбактериоза. У здоровой женщины перед выходом яйцеклетки увеличивается их содержимое, в некоторых случаях их объём настолько значителен, что нижнее белье может стать мокрым. Их характер преимущественно жидкий или водянистый, консистенция может быть желеобразной. Они не имеют специфического запаха и наличия дополнительных примесей.) 2) По собственным ощущениям, для тех кто хорошо дружит с организмом 3) Наличие повышенного сексуального влечения 4) Увлечение размера груди с набуханием и легкой болезненностью Ну и более редкие случаи такие как: появление кожных высыпаний, усиление выработки кожного сала и повышенная потливость. Большая часть этих методов может не подходить. По этому лучше разговаривать со своим гинекологом. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Не происходит овуляция Что делать? |
0 | Alinka.maks | 1 330 | 29.9.2018, 19:44 Посл. сообщение: Alinka.maks |
![]() |
овуляция овуляция |
1 | виктория ) | 1 531 | 13.9.2012, 22:43 Посл. сообщение: cikasio |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:49 |