Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Овуляция, приди!

, Помогите люди добрые, кто чем могёт )))
ТомаС
сообщение 1.10.2014, 5:40
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: пол года пытаемся с мужем забеременеть, а все никак. В больничке была - говорят, что в принципе все нормуль, можно. Правда на гармоны не сдавала анализы. Но не год же прошел, в конце концов, чтоб "караул" кричать.
Не могу поймать овуляцию ((( Покупали тесты на овуляцию - вообще не показали мне ее. Начала высчитывать БТ. Перед М температура была в пределах 36,3–36,4, в первый день цикла упала резко до 35,6. Чет как-то ненормально, ведь она должна наоборот вырасти.
Но тут еще такая штука: по графику у меня была задержка 5 дней. Объяснили все перестройкой организма. А вечером перед началом резко упало давление и вообще состояние было ну очень отвратительное (это и слабость, и голова в тумане по соседству с ежиком и тошнота).
Так вот собственно вопрос: Как, каким образом теперь высчитывать БТ? Брать за высокую 35.6 или те, что были до нее 36,4? Может у кого что-то такое было? Мой врач ничего конкретного не говорила про это, а на прием мне теперь не скоро )))
И еще, можно ли определить когда она придет по узи???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Дженька
сообщение 1.10.2014, 7:33
Сообщение #2

Частый Гость
**

Цитата(ТомаС @ 1.10.2014, 5:40) *

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: пол года пытаемся с мужем забеременеть, а все никак. В больничке была - говорят, что в принципе все нормуль, можно. Правда на гармоны не сдавала анализы. Но не год же прошел, в конце концов, чтоб "караул" кричать.
Не могу поймать овуляцию ((( Покупали тесты на овуляцию - вообще не показали мне ее. Начала высчитывать БТ. Перед М температура была в пределах 36,3–36,4, в первый день цикла упала резко до 35,6. Чет как-то ненормально, ведь она должна наоборот вырасти.
Но тут еще такая штука: по графику у меня была задержка 5 дней. Объяснили все перестройкой организма. А вечером перед началом резко упало давление и вообще состояние было ну очень отвратительное (это и слабость, и голова в тумане по соседству с ежиком и тошнота).
Так вот собственно вопрос: Как, каким образом теперь высчитывать БТ? Брать за высокую 35.6 или те, что были до нее 36,4? Может у кого что-то такое было? Мой врач ничего конкретного не говорила про это, а на прием мне теперь не скоро )))
И еще, можно ли определить когда она придет по узи???

Я по выделениям на своих трусиках определяю, что у меня овуляция.
ТомаС
сообщение 1.10.2014, 7:46
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Дженька @ 1.10.2014, 7:33) *

Я по выделениям на своих трусиках определяю, что у меня овуляция.

Это как так? blink.gif
Keyptaun
сообщение 5.10.2014, 22:41
Сообщение #4

Желанный гость
*

Из: Москва

я тоже по выделениям)))
БТ фигня, если ее мерить то с закрытыми глазами, а так открыли она повысилась)))

Сообщение отредактировал Keyptaun - 5.10.2014, 22:42
Уля376
сообщение 23.1.2015, 12:52
Сообщение #5

Желанный гость
*

а кроме тестов и градусника в попу могут быть какие-то еще достоверные методы?
или может тест получше покупать?

Еще увидела сканирующие аппараты, которые подмышкой замеряют - детекторы овуляции есть ли с них прок?
OlgaL
сообщение 17.12.2015, 19:17
Сообщение #6

Желанный гость
*

Вы можете сходить к репродуктологу или гинекологу в середине цикла и посмотреть есть ли овуляция по УЗИ. У меня были проблемы с овуляцией из-за поликистозных яичников. Фолликулов появлялось много, но они не вызревали и не получалось забеременеть. Решилась пойти к врачу в клинику, многое мне разъяснили, тщательно обследовали, простимулировали овуляцию и сделали ЭКО. Теперь наконец я мамочка!
Kraudova
сообщение 11.2.2020, 2:01
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Уля376 @ 23.1.2015, 13:52) *

а кроме тестов и градусника в попу могут быть какие-то еще достоверные методы?
или может тест получше покупать?

Еще увидела сканирующие аппараты, которые подмышкой замеряют - детекторы овуляции есть ли с них прок?

Определить можно:
1)По выделениям (данный период по выделениям из влагалища могут только женщины, у которых нет воспалительных и инфекционных заболеваний в половых органах, а также дисбактериоза. У здоровой женщины перед выходом яйцеклетки увеличивается их содержимое, в некоторых случаях их объём настолько значителен, что нижнее белье может стать мокрым. Их характер преимущественно жидкий или водянистый, консистенция может быть желеобразной. Они не имеют специфического запаха и наличия дополнительных примесей.)
2) По собственным ощущениям, для тех кто хорошо дружит с организмом
3) Наличие повышенного сексуального влечения
4) Увлечение размера груди с набуханием и легкой болезненностью
Ну и более редкие случаи такие как: появление кожных высыпаний, усиление выработки кожного сала и повышенная потливость.

Большая часть этих методов может не подходить. По этому лучше разговаривать со своим гинекологом.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Опрос (нет новых голосов) Опрос: Не происходит овуляция
Что делать?
0 Alinka.maks 1 330 29.9.2018, 19:44
Посл. сообщение: Alinka.maks
Нет новых сообщений овуляция
овуляция