Логин Пароль
4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Proshu sovet
сообщение 30.9.2014, 7:47
Сообщение #1

Желанный гость
*

У моего мужа около года назад появилась знакомая. Сначала это была безобидная коллега по работе, но вскоре у них образовалась дружба, как он говорит. Теперь он с ней периодически созванивается, возможно видится, на мои гневные высказывания по этому поводу уверяет в своей верности. В принципе, в верность я верю, на то есть основания, но бесит сам по себе факт, что он думает еще о ком то кроме меня. Что скажете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Fosterkloss
сообщение 30.9.2014, 14:08
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(Proshu sovet @ 30.9.2014, 8:47) *

У моего мужа около года назад появилась знакомая. Сначала это была безобидная коллега по работе, но вскоре у них образовалась дружба, как он говорит. Теперь он с ней периодически созванивается, возможно видится, на мои гневные высказывания по этому поводу уверяет в своей верности. В принципе, в верность я верю, на то есть основания, но бесит сам по себе факт, что он думает еще о ком то кроме меня. Что скажете?

Да. Дружба между мужчиной и женщиной (так чтоб совсем без секса) бывает. Но это большая редкость. Чаще кто-то дружит "небескорыстно" (не всегда сразу).
Октябрина
сообщение 30.9.2014, 16:10
Сообщение #3

Желанный гость
*

Автор, расскажите о себе и своей семье: сколько Вам лет, сколько лет в браке? Какие отношения в семье? Это не праздное любопытство, а желание помочь.
Валерия 2014
сообщение 1.10.2014, 0:44
Сообщение #4

Частый Гость
**

Цитата(Fosterkloss @ 30.9.2014, 14:08) *

Да. Дружба между мужчиной и женщиной (так чтоб совсем без секса) бывает. Но это большая редкость. Чаще кто-то дружит "небескорыстно" (не всегда сразу).

Там уже не сразу. Около года. Значит, там уже есть всё.
Валерия 2014
сообщение 1.10.2014, 0:58
Сообщение #5

Частый Гость
**

Цитата(Proshu sovet @ 30.9.2014, 7:47) *

История, банальная до оскомины. Любовница у Вашего мужа. Откуда знаете, что он с ней созванивается? В телефон лазите, или он сам не скрывает? Высказывайтесь гневно и дальше, типа мама ругает провинившегося сЫночку. И беситесь, сколько влезет. А та, коллега которая, приласкает, приголубит, за жизнь поговорит, во все места поцелует. И к кому его тянуть больше будет?
Дженька
сообщение 1.10.2014, 7:43
Сообщение #6

Частый Гость
**

Цитата(Валерия 2014 @ 1.10.2014, 0:58) *

История, банальная до оскомины. Любовница у Вашего мужа. Откуда знаете, что он с ней созванивается? В телефон лазите, или он сам не скрывает? Высказывайтесь гневно и дальше, типа мама ругает провинившегося сЫночку. И беситесь, сколько влезет. А та, коллега которая, приласкает, приголубит, за жизнь поговорит, во все места поцелует. И к кому его тянуть больше будет?

Зачем же так резко? Не факт, что любовница. И откуда вы взяли, что Автор высказывается гневно и т.д.? Может, она просто переживает очень, но выплеснула обиду только здесь на форуме? Лично у меня есть несколько друзей-мужчин, некоторые женаты, могут мне позвонить просто пообщаться, спросить совет, но мы не любовники!!! Автор сама правильно предположила причину - ей надо стать другом для своего мужа.
Proshu sovet
сообщение 1.10.2014, 8:06
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Октябрина @ 30.9.2014, 17:10) *

Автор, расскажите о себе и своей семье: сколько Вам лет, сколько лет в браке? Какие отношения в семье? Это не праздное любопытство, а желание помочь.

В браке 2 года, лет нам обоим до 30, есть ребенок маленький, отношения неплохие, но есть проблема, которая заключается в том, что у нас мало общих интересов и тем для общения. Часто мне не хватает его такого элементарного внимания, как просто общение. Я хочу больше времени проводить с ним за разговорами, обсуждениями проблем и так далее, а у нас с этим напряг. А к ней он обращается именно за этим.
клава скакалкина
сообщение 1.10.2014, 8:32
Сообщение #8

Наш человек

Цитата(Proshu sovet @ 1.10.2014, 9:06) *

В браке 2 года, лет нам обоим до 30, есть ребенок маленький, отношения неплохие, но есть проблема, которая заключается в том, что у нас мало общих интересов и тем для общения. Часто мне не хватает его такого элементарного внимания, как просто общение. Я хочу больше времени проводить с ним за разговорами, обсуждениями проблем и так далее, а у нас с этим напряг. А к ней он обращается именно за этим.

я не понимаю в чем проблема?! если мало общих тем, так сделайте, чтоб их стало больше!!! Интересуйтесь тем, чем интересуется он. Почему та баба может найти общие темы, а Вы нет? Вы дурнее её?

По поводу дружбы имею сказать следующее: у меня она есть, и с мужчинами тоже. Но у меня с головой совсем всё хорошо, поэтому я не показательsmile.gif Муж в чистоту моей души не верил, поэтому по началу бесился. Потом один мой друг женился и муж успокоился, а второй... похоже не женится никогда, но муж мне высказал свои претензии и я их учлаsmile.gif
Tanya666
сообщение 10.12.2014, 0:53
Сообщение #9

Желанный гость
*

Дружбы между мужчиной и женщиной нет. Человек подсознательно оценивает особь противоположного пола как потенциального партнера, только это происходит в голове мгновенно, автоматически. Это наша природа. В любом случае у кого-то возникнет влечение, хоть маленькое, но возникнет.
Если ваш любимый человек общается с кем-то еще слишком много, то нужно запретить ему, это ничем хорошим не закончится, у меня так 2-х парней увели. Они уверяли меня, что ничего не может быть, но в итоге бросали меня(называли другую причину) и буквально через несколько дней я узнаю что мой бывший с той девушкой встречается. Если ваш муж или парень не хочет прекращать общение, то поговорите с той дамой, но в любом случае если вы хотите сохранить ваши отношения нужно прекратить их общение.
Не будьте наивными.
Allisia
сообщение 10.12.2014, 16:46
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Tanya666 @ 10.12.2014, 0:53) *

Дружбы между мужчиной и женщиной нет.

biggrin.gif это у вас может быть и нет, не надо всех под одну гребенку. У меня есть друзья мужчины. И лет этой дружбе ох как много. У меня своя семья, у них свои семьи. Влечения нет и никогда не было. Есть общие темы, общие увлечения.
Автор, будете ругаться и скандалить только хуже сделаете. Найдите лучше общий интерес, увлечение какое-то, а там и темы для разговоров появятся. Вы наверное в материнство с головой окунулись, видимо мужу и скучно стало. На какие темы вы общаетесь?

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 2 072 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Как быстро похудеть, если есть всего неделя
128 Кристюша 45 943 30.7.2021, 15:31
Посл. сообщение: Марго Заливатская
Нет новых сообщений 49 и 25 есть ли шанс?
129 тимур2 17 599 13.9.2020, 12:48
Посл. сообщение: тимур2
Нет новых сообщений Макияж как он есть
27 Nika Lingerista 17 608 16.8.2020, 20:41
Посл. сообщение: Алая Дочь
Нет новых сообщений Есть ли семейное счастье?
Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так?
15 Женщина 5 111 23.6.2020, 17:48
Посл. сообщение: АлНа

Узбекская кухня

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 8:54