Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? |
|
|
Proshu sovet |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.9.2014 Пользователь №: 23 961 ![]() |
У моего мужа около года назад появилась знакомая. Сначала это была безобидная коллега по работе, но вскоре у них образовалась дружба, как он говорит. Теперь он с ней периодически созванивается, возможно видится, на мои гневные высказывания по этому поводу уверяет в своей верности. В принципе, в верность я верю, на то есть основания, но бесит сам по себе факт, что он думает еще о ком то кроме меня. Что скажете?
|
Fosterkloss |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 ![]() |
У моего мужа около года назад появилась знакомая. Сначала это была безобидная коллега по работе, но вскоре у них образовалась дружба, как он говорит. Теперь он с ней периодически созванивается, возможно видится, на мои гневные высказывания по этому поводу уверяет в своей верности. В принципе, в верность я верю, на то есть основания, но бесит сам по себе факт, что он думает еще о ком то кроме меня. Что скажете? Да. Дружба между мужчиной и женщиной (так чтоб совсем без секса) бывает. Но это большая редкость. Чаще кто-то дружит "небескорыстно" (не всегда сразу). |
Октябрина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.9.2014 Пользователь №: 23 935 ![]() |
Автор, расскажите о себе и своей семье: сколько Вам лет, сколько лет в браке? Какие отношения в семье? Это не праздное любопытство, а желание помочь.
|
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
|
Валерия 2014 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 22 995 ![]() |
У моего мужа около года назад появилась знакомая. Сначала это была безобидная коллега по работе, но вскоре у них образовалась дружба, как он говорит. Теперь он с ней периодически созванивается, возможно видится, на мои гневные высказывания по этому поводу уверяет в своей верности. В принципе, в верность я верю, на то есть основания, но бесит сам по себе факт, что он думает еще о ком то кроме меня. Что скажете? История, банальная до оскомины. Любовница у Вашего мужа. Откуда знаете, что он с ней созванивается? В телефон лазите, или он сам не скрывает? Высказывайтесь гневно и дальше, типа мама ругает провинившегося сЫночку. И беситесь, сколько влезет. А та, коллега которая, приласкает, приголубит, за жизнь поговорит, во все места поцелует. И к кому его тянуть больше будет? |
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
История, банальная до оскомины. Любовница у Вашего мужа. Откуда знаете, что он с ней созванивается? В телефон лазите, или он сам не скрывает? Высказывайтесь гневно и дальше, типа мама ругает провинившегося сЫночку. И беситесь, сколько влезет. А та, коллега которая, приласкает, приголубит, за жизнь поговорит, во все места поцелует. И к кому его тянуть больше будет? Зачем же так резко? Не факт, что любовница. И откуда вы взяли, что Автор высказывается гневно и т.д.? Может, она просто переживает очень, но выплеснула обиду только здесь на форуме? Лично у меня есть несколько друзей-мужчин, некоторые женаты, могут мне позвонить просто пообщаться, спросить совет, но мы не любовники!!! Автор сама правильно предположила причину - ей надо стать другом для своего мужа. |
Proshu sovet |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.9.2014 Пользователь №: 23 961 ![]() |
Автор, расскажите о себе и своей семье: сколько Вам лет, сколько лет в браке? Какие отношения в семье? Это не праздное любопытство, а желание помочь. В браке 2 года, лет нам обоим до 30, есть ребенок маленький, отношения неплохие, но есть проблема, которая заключается в том, что у нас мало общих интересов и тем для общения. Часто мне не хватает его такого элементарного внимания, как просто общение. Я хочу больше времени проводить с ним за разговорами, обсуждениями проблем и так далее, а у нас с этим напряг. А к ней он обращается именно за этим. |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
В браке 2 года, лет нам обоим до 30, есть ребенок маленький, отношения неплохие, но есть проблема, которая заключается в том, что у нас мало общих интересов и тем для общения. Часто мне не хватает его такого элементарного внимания, как просто общение. Я хочу больше времени проводить с ним за разговорами, обсуждениями проблем и так далее, а у нас с этим напряг. А к ней он обращается именно за этим. я не понимаю в чем проблема?! если мало общих тем, так сделайте, чтоб их стало больше!!! Интересуйтесь тем, чем интересуется он. Почему та баба может найти общие темы, а Вы нет? Вы дурнее её? По поводу дружбы имею сказать следующее: у меня она есть, и с мужчинами тоже. Но у меня с головой совсем всё хорошо, поэтому я не показатель ![]() ![]() |
Tanya666 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2014 Пользователь №: 25 071 ![]() |
Дружбы между мужчиной и женщиной нет. Человек подсознательно оценивает особь противоположного пола как потенциального партнера, только это происходит в голове мгновенно, автоматически. Это наша природа. В любом случае у кого-то возникнет влечение, хоть маленькое, но возникнет.
Если ваш любимый человек общается с кем-то еще слишком много, то нужно запретить ему, это ничем хорошим не закончится, у меня так 2-х парней увели. Они уверяли меня, что ничего не может быть, но в итоге бросали меня(называли другую причину) и буквально через несколько дней я узнаю что мой бывший с той девушкой встречается. Если ваш муж или парень не хочет прекращать общение, то поговорите с той дамой, но в любом случае если вы хотите сохранить ваши отношения нужно прекратить их общение. Не будьте наивными. |
Allisia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 24 977 ![]() |
Дружбы между мужчиной и женщиной нет. ![]() Автор, будете ругаться и скандалить только хуже сделаете. Найдите лучше общий интерес, увлечение какое-то, а там и темы для разговоров появятся. Вы наверное в материнство с головой окунулись, видимо мужу и скучно стало. На какие темы вы общаетесь? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 072 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 45 943 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
49 и 25 есть ли шанс? | 129 | тимур2 | 17 599 | 13.9.2020, 12:48 Посл. сообщение: тимур2 |
![]() |
Макияж как он есть | 27 | Nika Lingerista | 17 608 | 16.8.2020, 20:41 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Есть ли семейное счастье? Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так? |
15 | Женщина | 5 111 | 23.6.2020, 17:48 Посл. сообщение: АлНа |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:54 |
|