Бросил меня беременную |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
Бросил меня беременную |
|
|
Самбука |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2014 Пользователь №: 23 864 ![]() |
Здравствуйте. Впервые на каком либо форуме.у меня такая история.даже не знаю как начать.познакомились на работе.всегда были дружеские отношения.добрый весь такой.ни в чем не откажет.он женат есть дочь.с женой 10 лет живет.одна из моих коллег решила его любовницей заделаться.сама она тоже замужем.ну вобщем закрутилось у них.я с ней на тот момент очень хорошо общалась.можно сказать подруга.и знала обо всем что у них происходит.как то однажды он начал меня приглашать куда нибудь посидеть, погулять, пообщаться.я всегда отказывалась.думая о подруге.знала что та уже влюбилась в него по уши.но в один прекрасный день не знаю что на меня нашло.была не трезва.и не скажу что воспользовался.сама значит хотела.вобщем мы с ним переспали.когда ехала с ним.думала один раз и все забудем никто не узнает.ну нет, затянуло.мы стали с ним встречаться.он захотел ребенка, постоянно говорил об этом.через месяц встреч я забеременела.он обещал всех бросить.ну ладно развесила я уши.поверила.а в результате он даже ту любовницу не смог бросить.она все знает.долго с ней не общались.сейчас более менее общаемся.он же так с ней и возится.а на меня забил.я конечно понимаю что сама виновата и что сейчас здесь посыпется куча оскорблений. Ну все же как мне его забыть.как наних смотреть спокспокойно. Ну понимаю что скоро появится радость в моей жизни.с работы тоже увольнятся пока не охото. Вот и терплю это все.а он как будто специально на зло мне с ней сюсюкается.хотя я ему пока еще ничего плохого не сделала
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Через месяц после чего забеременели?
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
|
Самбука |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2014 Пользователь №: 23 864 ![]() |
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
Leonka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 914 ![]() |
|
Serzh |
![]()
|
|
blonde |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 23 408 ![]() |
Вот вот, не понимаю где у женщин мозг.... вы видели его поведение, он женат, ЛЮБОВНИЦА уже, и вы пошли сознательно к нему в постель, неужели не было видно, что он ***** полнейший????
Но тут уж ничего не исправишь - совет, рожайте, живите для ребенка. а об этом забудьте (хоть это и сложно). вы же молодая женщина, найдете еще себе мужчину. а с этим - не портите себе жизнь, иначе наплачетесь еще. |
Keyptaun |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 24.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 235 ![]() |
так или не так, а малышу вы автор должны быть рады, значит судьба в данное время иметь малыша, да и если хорошая генетика так вообще все ок! не бойтесь, что вы одна с ребенком, поверьте и с тремя детьми мужчины с женщинами знакомятся, и я предполагаю что одна вы не останетесь!!!
то что мужчины тут высказываются, что вы дурочка, нее не дурочка. беременность не болезнь, будьте женщиной самое главное не запускайте себя, то что нельзя краситься, нельзя ногти красить лаком, мыться, брить части тела и тп забудьте про это, это миф на сегодняшний день, ничего это не вредно, вот вредно не делать этого и превратиться в домового Нафаню..... Станьте лучше чем все его бабы, на худших он насмотрелся!!! |
Serzh |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Бросил муж Как вы боролись со своей болью? |
2 | Weeka | 616 | 3.4.2021, 10:06 Посл. сообщение: Weeka |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 122 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 833 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 178 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Мой мужчина берет с меня деньги. У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день |
9 | Мари_я | 1 820 | 31.5.2020, 18:04 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:06 |
|