Чем отблагодарить инструктора? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Чем отблагодарить инструктора? |
|
|
ЛучикСолнца |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2016 Из: Екатеринбург Пользователь №: 35 384 ![]() |
Знакомая работает в автошколе. И могу вас твердо уверить - инструктора от "алкогольных" подарков скоро точно сопьются. Подарите что-нибудь для машины. Ну или в конце-концов чай хороший с конфетами. Чай-то уж точно все пьют.
|
ValyaZzz |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2017 Пользователь №: 38 892 ![]() |
Ни чем не благодарить, извращенцы все инструкторы. Достали пристовать
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
У меня такой инструктор был
![]() ![]() ![]() |
Gravita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2019 Пользователь №: 43 174 ![]() |
Вообще надо прекращать практику благодарностей и не только инструкторов
|
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Сегодня сдала экзамен по вождению с первого раза. Через пару дней инструктор привезет мне права. И вот хотелось бы его как-то отблагодарить... Отношения у нас с ним чисто деловые, даже не дружеские. Было время, когда он меня подбешивал своей манерой преподавания. Но в итоге, я научилась прилично ездить для новичка. И в некоторые моменты оказывал мне моральную поддержку ![]() ![]() Вот... Хочу что-нибудь ему подарить небольшое, но приятное. Но что, ума не приложу ![]() Думала коньяк... Но вроде как-то не комильфо инструктору по вождению алкоголь дарить... Да и может он не пьет его ![]() Кто как своих инструкторов благодарил? Или может просто у кого идеи есть? Зы только без пошлостей ![]() Я благодарила бутылкой. Почему вы решили, что не комильфо? Инструктор не человек что ль.. |
NataliaVz |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2020 Пользователь №: 43 848 ![]() |
Коробкой конфет и добрым словом
|
Thordihelm |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2020 Пользователь №: 43 943 ![]() |
Я благодарила бутылкой. Почему вы решили, что не комильфо? Инструктор не человек что ль.. А откуда такая уверенность в том что он пьющий человек?) Может стоило узнать что человек любит или быть более внимательным при общении с ним чтоб благодарность была дейстительно приятной, а не для галочки? |
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
|
![]() ![]() |
рецепты приготовления суши в домашних условиях
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:33 |
|