Чем отблагодарить инструктора? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Чем отблагодарить инструктора? |
|
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Сегодня сдала экзамен по вождению с первого раза.
Через пару дней инструктор привезет мне права. И вот хотелось бы его как-то отблагодарить... Отношения у нас с ним чисто деловые, даже не дружеские. Было время, когда он меня подбешивал своей манерой преподавания. Но в итоге, я научилась прилично ездить для новичка. И в некоторые моменты оказывал мне моральную поддержку ![]() ![]() Вот... Хочу что-нибудь ему подарить небольшое, но приятное. Но что, ума не приложу ![]() Думала коньяк... Но вроде как-то не комильфо инструктору по вождению алкоголь дарить... Да и может он не пьет его ![]() Кто как своих инструкторов благодарил? Или может просто у кого идеи есть? Зы только без пошлостей ![]() |
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
Сегодня сдала экзамен по вождению с первого раза. Через пару дней инструктор привезет мне права. И вот хотелось бы его как-то отблагодарить... Отношения у нас с ним чисто деловые, даже не дружеские. Было время, когда он меня подбешивал своей манерой преподавания. Но в итоге, я научилась прилично ездить для новичка. И в некоторые моменты оказывал мне моральную поддержку ![]() ![]() Вот... Хочу что-нибудь ему подарить небольшое, но приятное. Но что, ума не приложу ![]() Думала коньяк... Но вроде как-то не комильфо инструктору по вождению алкоголь дарить... Да и может он не пьет его ![]() Кто как своих инструкторов благодарил? Или может просто у кого идеи есть? Зы только без пошлостей ![]() Ну как отблагодарила? Сообщение отредактировал монах - 2.2.2015, 11:18 |
alya.kazadaeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 31 016 ![]() |
абонемент в фитнесс центр на месяц
абонемент в уютеру абонемент много куда или же коньяк |
Var9i |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 9.2.2016 Из: Питер Пользователь №: 31 228 ![]() |
Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения. Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией. Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.
По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в интернете в обмен на какие-либо другие услуги. По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги. Единственным требованием должно быть достижение обоими партнерами 18-летнего возраста. ![]() ![]() ![]() |
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
Чиновники Нидерландов последовательны, не изменяют выбранной линии)))
Вы бывали в Голландии? ![]() |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Инструктора в итоге ничем не отблагодарила.
Все знакомые сказали, что здесь в Израиле это не приня, он за свою работу деньги получил. Это тебе не Россия. Ничего покупать не стала, но заготовила так сказать благодарственную речь. В итоге, даже просто "спасибо" я сказать нормально не успела. Он был на уроке с другим учеником, подъехал на место встречи, протянул через окно машины права мои, пожелал удачи и уехал. Все длилось не больше 2ух минут. |
sweetyhouse |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 31 412 ![]() |
наверное самое правильное это коньяк или виски))) всегда пригодиться!
![]() |
evgenkro |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 31 644 ![]() |
у меня был замечательный инструтор правда не с первого раза сдал но бутылоку коньяка он заслужил
|
Jumanji |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2016 Из: Москва Пользователь №: 34 118 ![]() |
Виски) Я дарила виски)
|
Zayceva_M |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 34 425 ![]() |
Купи например, флешку для музыки. Или авто-держатель для телефона.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 5:08 |
|