Подарки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиная грудинка в рассоле копченая | ![]() Глазунья из гусиных яиц | ![]() Дорада с лимоном, запеченный на мангале | ![]() Запечённая курица в духовке, фаршированная |
![]() ![]() |
Подарки |
|
|
danyabus |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2014 Пользователь №: 23 674 ![]() |
Девочки, нашла недавно одну тему: всякие сувениры со своими фотками на заказ.Отзывы о качестве очень хорошие! Как думаете в подарок любимому человеку будет ли актуальна, например, подушка с нашими фотографиями?
![]() Сообщение отредактировал danyabus - 14.9.2014, 17:20 |
Croco |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 ![]() |
Мы пару лет назад бабушке дарили такую подушку, с нашими фото. Она была очень растрогана - подарок пришелся на ура. Также я знаю пару, где девушка дарила на ДР мужчине паззл из своей фотографии, тоже было очень мило. Мне кажется - отличная идея!!
|
n.sochneva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 24 388 ![]() |
Да, мы тоже маме на юбилей делали подушку, папе футболку и кружку, мужу дарила шоколадки с нашими фотками
![]() |
danatos |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2014 Пользователь №: 24 454 ![]() |
А почему бы и нет, очень, кстати оригинальный задумка, спишь и думаешь о любимом, можно так же и кружки сделать или в рамочку вставить красивое фото, ну, или накрайняк футболку с вашими фотографиями заказать. В общем поле деятельности огромное, лишь бы финансов хватило
![]() |
Solnce |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 11 231 ![]() |
А я недавно заказывала у знакомой художницы портрет. Она в электронном виде сделала из фотки очень красивую картину, и я ее распечатывала на чашке, красотища!!! Жаль, подарила и не сфоткала! Дарили директорше нашей, она была в таком восторге!!!))) Вот такого типа портрет
![]() |
Anastas6790376 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 34 947 ![]() |
Что подарить женщине 50лет?
Очень близко общаюсь со своей учительницей. Скоро у неё День Рождения. Решила подарить ей в небольшой коробке в виде сердца несколько штучек каких-нибудь. Положу туда несколько вкусных конфет, розу, что ещё посоветуете? Хотела пару масок для лица положить, но боюсь, что это будет воспринято как какой-то намёк, но она прекрасно выглядит. В общем, что посоветуете? Хочется, чтоб ей приятно было, но и при этом полезные подарочки ![]() |
Irisinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 34 880 ![]() |
Учительнице я как-то лично от себя дарила билеты в театр. Судя по ее реакции, ей подарок очень понравился.
|
Masia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2016 Пользователь №: 35 072 ![]() |
Сейчас такие цены, что на билеты скидываться всем классом надо))). Хотя идея в принципе не плохая.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подарки на День учителя? | 2 | Malinka55 | 3 346 | 21.1.2020, 18:04 Посл. сообщение: pollywoman |
![]() |
Хочу получать подарки | 0 | Astik | 782 | 29.12.2018, 13:28 Посл. сообщение: Astik |
![]() |
Нескромные подарки от мужчины-друга | 6 | Marymey | 1 663 | 9.7.2017, 10:06 Посл. сообщение: Marymey |
![]() |
Полезные подарки для детей Советуем, что можно подарить ребенку |
97 | Wankel | 23 851 | 15.6.2016, 14:51 Посл. сообщение: dagina |
![]() |
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ |
1 | Alina Mendriichuk | 3 291 | 25.9.2014, 13:02 Посл. сообщение: Polli_son |
популярные поздравления на свадьбу на Kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 6:13 |
|