На прокатном автомобиле по России |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
На прокатном автомобиле по России |
|
|
irina78 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 23 654 ![]() |
Моя машинка в ремонте, а я хочу поехать Карелию или Белоруссию на недельку. Пришла мысль взять в прокат автомобиль. Но начиталась в сети про ситуации, которое могут устроить эти компании - кто подставами занимается, кто придирается к царапинам и не возвращает залоги... в общем не по себе! В Европе брала многократно - само собой проблем никаких. А здесь позвонила в несколько компаний - как с полной дурой разговаривают! Ни какого доверия к таким компаниям нет. Поделитесь опытом! Кто брал автомобили в прокат?
![]() |
Keksina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.10.2014 Пользователь №: 24 413 ![]() |
Я брала в Саратове, комания хорошая, но думаю, что региональная(
|
ylia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 31 Регистрация: 2.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 22 227 ![]() |
А в Москве может кто то посоветовать хорошую прокатную фирму. Мне нужен минивен 8-ми местный
|
White star |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 11 539 ![]() |
Попробуйте поискать в яндексе, там много разных компаний есть. А вы что умеете минивеном управлять?
|
ylia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 31 Регистрация: 2.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 22 227 ![]() |
Я не умею, муж дал задание для путешествия выбрать хорошую машину
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Отдых в России | 23 | Женечка! | 10 412 | 3.11.2016, 18:04 Посл. сообщение: KateTop |
![]() |
Как практиковать английский, работая и проживая в России? Очень хочу не забыть язык |
8 | Sibiryachka | 5 021 | 30.3.2016, 15:25 Посл. сообщение: Lena13 |
начинки для осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 3:49 |
|