А ведь скоро снег...😱😱😱 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
А ведь скоро снег...😱😱😱 |
|
|
Чемпионка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 23 658 ![]() |
как представлю, аж сердце замирает.Я мягко говоря побаиваюсь зимой то ездить, за пять лет стажа, ооооочень редко выезжала зимой, а сейчас есть своя машина и работа, на которую надо как-то добираться.Сижу вот боюсь, читаю всякие полезные заметки, как ездить зимой.Господи надеюсь я не одна такая дурочка)
|
АнфисаАнфиса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 10 805 ![]() |
Нормально все будет, главное хорошая резина и все ок будет. А вообще полный привод зимой это самое то, я надеюсь, что мне муж свою субару одолжит и зимой я буду на ней ездить))
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
|
АнфисаАнфиса |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 10 805 ![]() |
|
vukixara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2014 Пользователь №: 24 347 ![]() |
Не стоит бояться, просто нужно понимать что в зимний период есть определенные особенности при вождении. Например нужно заранее тормозить, вдруг под колесами будет лед. Ну и конечно все делать плавно и неспеша, без резких маневров.
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Не стоит бояться, просто нужно понимать что в зимний период есть определенные особенности при вождении. Например нужно заранее тормозить, вдруг под колесами будет лед. Ну и конечно все делать плавно и неспеша, без резких маневров. А Вы знаете, что на льду ни в коем случае нельзя тормозить? |
millka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2015 Из: Москва Пользователь №: 25 448 ![]() |
Снега нынче мы так и не увидим
![]() |
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
Полный привод в руках новичка зимой и в дождь очень опасная штука ![]() Да я и так катаюсь на субару, аутбек у мужа, он мне дает поездить частенько. Все таки машина очень хорошо дорогу держит и по нашим дорогам за пределами города +в плохую погоду.. самое то будет. Кататься и понимать что такое полный привод это разные вещи. что такое полный привод? И что с ним делать если он пошёл в занос? |
Линет |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 25 966 ![]() |
![]() Кататься и понимать что такое полный привод это разные вещи. что такое полный привод? И что с ним делать если он пошёл в занос? На полном приводе при заносе влево: сбрасываешь газ, как на заднем приводе, рулем крутишь, как на переднем приводе. Если заносит вправо: руль крутишь вправо. Занос смотришь по задней части автомобиля, а то иногда путаются...) |
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Скоро холода, а воды в загородном доме нет | 0 | Lisichka_Lusi | 526 | 4.10.2020, 21:34 Посл. сообщение: Lisichka_Lusi |
![]() |
Женщина - она ведь как собака, хозяина ищет Вот цитата из фильма про Монте Кристо |
32 | kwaka | 5 686 | 22.6.2016, 8:44 Посл. сообщение: Инесса |
![]() |
Помогите советом, с ума сойду скоро) | 3 | Natalia_Jan | 1 945 | 12.1.2016, 12:42 Посл. сообщение: Viktoriyamercedes |
![]() |
Скоро 8 марта! | 0 | Анна89 | 1 014 | 20.2.2015, 12:59 Посл. сообщение: Анна89 |
![]() |
Снег пошел... | 26 | Мать-перемать | 3 544 | 18.12.2014, 17:47 Посл. сообщение: slato4ka |
осетинские пироги с сыром рецепты
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 3:43 |
|