Книга 50 оттенков серого, Почему такой успех? Не понятно. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри | ![]() Помидоры сливки с морковью на зиму | ![]() Татарский салат с говядиной и овощами | ![]() Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски) |
![]() ![]() |
Книга 50 оттенков серого, Почему такой успех? Не понятно. |
|
|
Ара |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 496 ![]() |
Из Википедии: "в 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий, книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки».
Я никак не могу понять в чём причина такого успеха. Роман ни о чём (совершенно нет смысловой нагрузки), написан плохо, или плохо переведёт, очень скучно читать. Если это просто любовный роман, то этого добра всегда было полно на развалах, и я могу поверить, что есть дамочки, которые ими зачитываются, хотя в жизни мне с такими сталкиваться не приходилось. Но это небольшая категория людей. В чём же причина успеха "50 оттенков серого"? Кто что об этом думает? Пожалуйста поделитесь. |
Lorin |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.8.2014 Пользователь №: 23 171 ![]() |
Интересная книга. Мне понравилось. Писательница ярко передала эмоции главной героини. И волнение, и притяжение, и любовь. По сути, женщинам всегда нравятся мужчины с чертовщиной, властные и загадочные, от которых быстрее бежит кровь по жилам.
|
Ара |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 496 ![]() |
Lorin
Ну это же роман про то как мачо соблазнил девственницу, что в этом может быть интересного? Героиня мне запомнилась только тем, что всё время кусает губу (когда уже откусит) и видит какую-то "внутреннюю богиню". Героиня девочка-лохушка (пардон за мой французкий), надеюсь это не очень резко. А главный герой такой Мери Сью, или как это называется. |
КлубничкаЯ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2014 Пользователь №: 23 980 ![]() |
Еле дочитала. Отстой.
|
Марго82 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2014 Пользователь №: 24 026 ![]() |
все руки не дойдут почитать. все мои подружки просто в восторге...
|
Donna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 24 081 ![]() |
Надо будет и себе взять на заметку
|
slato4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 25 244 ![]() |
жду-недождусь фильма
|
Korolevishna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 787 ![]() |
Надеюсь фильм будет интереснее книги...Книга ни о чем.Начала продолжение читать,посмотрим,что будет там.
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Коллега тоже читать начинала и даже до середины терпения не хватило.
|
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Книга жалоб и предложений идеи, мысли, предложения по работе и реставрации форума |
99 | Ася | 94 816 | 13.1.2017, 17:21 Посл. сообщение: novaya |
![]() |
"Книга №1. Про счастье" | 0 | olenenyok | 4 553 | 22.12.2008, 15:40 Посл. сообщение: olenenyok |
Кулинарный словарь - Альманд
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2022, 1:18 |
|