Беда с руками, помогите |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами и сыром | ![]() Котлеты с овсяными хлопьями | ![]() Салат Золотой петушок | ![]() Завтрак в лаваше: вкусно и очень просто |
![]() ![]() |
Беда с руками, помогите |
|
|
Луся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 30 565 ![]() |
Мне зимой очень помогает крем с маслом какао. Но если сильно трескаются-может правда сначала к дерматологу.
|
Гермиона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 65 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 4 140 ![]() |
Трещин, конечно, никогда не было, но зимой возникает неприятное ощущение стянутости и сухости, которое от обычных кремов не проходит. Пользуюсь аптечным кремом, он за пару дней приводит кожу в порядок. Потом поддерживаю для профилактики.
|
Olen-ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 631 ![]() |
У меня тоже вечная проблема с руками, особенно в осенне-зимний период. на улице перчатки ношу, и домашние дела только в перчатках делаю, а все равно кожа сохнет и начинает шелушиться.
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Можете применять какие угодно крема, но гораздо эффективней перестать употреблять продукты содержащие кофеин и алкоголь, так как они вымывают кальций их организма. Кожа рук, лица и тела станет как у младенца. Проверенно.
|
Olen-ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 631 ![]() |
Можете применять какие угодно крема, но гораздо эффективней перестать употреблять продукты содержащие кофеин и алкоголь, так как они вымывают кальций их организма. Кожа рук, лица и тела станет как у младенца. Проверенно. Вот уж от чего не могу отказаться - так это от кофе... Вы, безусловно, правы, что алкоголь и кофеин приносят вред. Но... Думаете, у непьющих людей никогда не бывает проблем с кожей? Мое мнение такое, что на здоровье, в том числе кожу, воздействует целый комплекс факторов. |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Вот уж от чего не могу отказаться - так это от кофе... Вы, безусловно, правы, что алкоголь и кофеин приносят вред. Но... Думаете, у непьющих людей никогда не бывает проблем с кожей? Мое мнение такое, что на здоровье, в том числе кожу, воздействует целый комплекс факторов. Факторы бывают разные: и экология, и наследственость, и, как я уже отметила, правильное питание. Это то, что влияет на кожу. Для здоровья еще важна двигательная активность и позитивное настроение. Займитесь фитнесом или танцами и найдите себе увлечение по душе. Сходите в театр или на выставку искусства. |
bulrina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15 510 ![]() |
У меня для таких целей хороший крем всегда для рук стоит на моей прекраватной тумбочке, на ночь и с утра им мажу руки.
|
Olen-ka |
![]()
|
Руки, пожалуй, больше всего страдают от бытовой химии, погоды. Они обветриваются, если не защищены в зимнюю непогоду перчатками. Мне в свое время с большим трудом удалось избавиться от сухости и трещинок. Теперь стараюсь их беречь всеми возможными способами.
|
Olen-ka |
![]()
|
В общем, вывод очевиден: уход за руками и лицом можно обеспечить и дома. Но желательно иметь для этого качественные косметические средства. Если слишком запустить проблему, то придется от косметических переходить к лекарственным препаратам.
|
антидзе |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 31 018 ![]() |
медовые маски мне помогают, каждый вечер медом мажу зимой
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Ищу единомышленников |
66 | st karamelka | 54 316 | 4.4.2018, 22:24 Посл. сообщение: olenka19 |
![]() |
Красота своими руками Дизайн ногтей |
6 | Анастасия20_17 | 1 461 | 4.3.2018, 17:47 Посл. сообщение: ilina |
![]() |
Девочки,какая то беда....Может быть жирной моя судьба?! Теряю мужа.. Хочу услышать ваши советы,рекомендации... |
11 | Kleopatra-samara | 5 196 | 21.10.2016, 17:30 Посл. сообщение: angelika555 |
![]() |
Подарок своими руками подарок для мамы |
26 | Lady | 17 588 | 20.10.2015, 9:41 Посл. сообщение: Roose |
![]() |
Что можно сделать своими руками для уюта в доме? | 51 | Mikhaylenka | 14 180 | 22.9.2015, 10:19 Посл. сообщение: Nina12 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 2:51 |
|