Логин Пароль
5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Можно ли считать домашнюю еду полезной?

Roose
сообщение 17.8.2015, 18:57
Сообщение #41


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 63
Регистрация: 29.5.2015
Из: Санкт-Петербург - Москва
Пользователь №: 27 477



Да,девочки, все больше хочется домашнего, вкусного. Даже печеньки хочется своими руками печь, всякие десертики) От магазинного глаза разбегаются, а все вроде приелось(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Roose
сообщение 17.8.2015, 19:01
Сообщение #42


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 63
Регистрация: 29.5.2015
Из: Санкт-Петербург - Москва
Пользователь №: 27 477



Согласна с вами, девочки. Я даже сладости все чаще своими руками делаю))) времени уходит много, но удовольствия еще больше))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Varvaro4ka
сообщение 13.3.2016, 9:37
Сообщение #43


Частый Гость
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 110
Регистрация: 13.1.2016
Пользователь №: 30 772



В каждой семье своя "домашняя еда"
Мы вегетарианцы - у нас одно,
У кого-0то свинина преобладает
У кого-то баранина национальные блюда
Кому то вовсе жирное нельзя и тогда все диетичесское
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Эмма
сообщение 9.5.2016, 0:03
Сообщение #44


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Регистрация: 8.5.2016
Пользователь №: 32 609



Цитата(Дженька @ 11.9.2014, 3:33) *

Я уже давно перестроилась и практически ничего не жарю, в основном тушу, варю и на пару. А недавно купила посуду, в которой готовить надо почти без воды и масла - осень довольна!!!! Даже чувствовать себя стала лучше)))


Можно готовить и полезное, и вкусное в меру laugh.gif Тогда всем будет приятно и организму и вам, как гурману golo_271.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Маша_Мама
сообщение 10.5.2016, 12:06
Сообщение #45


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Регистрация: 10.5.2016
Пользователь №: 32 624



Не покупаю уже давно ни колбасу, ни полуфабрикаты. Максимум - в морозилке лежат сосиски на совсем уж быстрый перекус мужу и сыну.
Пельмени делаем сами - очень сближает семью этот процесс.
Хлеб, йогурты, сыр и творог делаю сама (спасибо мужу за йогуртницу и хлебопечку).
На всякие пироги времени обычно не хватает, т.к. работаю. Так что бывают, но редко.

Так что, считаю, что моя домашняя еда если не полезна, то, по крайней мере, не вредна.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 12.12.2018, 12:24
Сообщение #46


Самая желанная
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 25.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Что считать домашней пищей. У моей подруги мама (она так считает) готовит полезную домашнюю еды - пасту, борщи, пиццу, картошку жареную и т. п. У нее муж (у подруги), когда они поженились, говорил, что она не вкусно готовит (а она поддерживает ПП). Но со временем так полюбил и отварные грудки и запеченную рыбу с салатом, что теперь, когда они приходят в гости к маме - не может есть ее полезную домашнюю еду.

Конечно, любая домашняя еда - полезнее покупной. Но и домашняя еда домашней еде - рознь. Главное - мера во всем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
hellowinter
сообщение 2.2.2019, 12:53
Сообщение #47


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 42
Регистрация: 14.12.2016
Пользователь №: 35 483



У всех понятия "домашней еды" включаю что-то свое, для кого-то это как раз бутерброды, а для кого-то котлеты из мяса, которое видели и выбирали сами, а не из субпродуктов перемолотых, которые в магазинах продают
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
shmatkoN
сообщение 23.3.2019, 18:31
Сообщение #48


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 23.3.2019
Пользователь №: 42 328



Цитата(Дженька @ 11.9.2014, 3:33) *

Я уже давно перестроилась и практически ничего не жарю, в основном тушу, варю и на пару. А недавно купила посуду, в которой готовить надо почти без воды и масла - осень довольна!!!! Даже чувствовать себя стала лучше)))

Плюсую)) Так же делаю)) стараюсь больше круп и овощей кушать. Мясо нечасто, и только фермерское. Майонез, газировку, покупные пельмени - все убрала. Сейчас иду к тому, чтобы от сладкого отказаться. Но иногда пробивает - съедаю горький шоколад. Фрукты - только в первой половине дня. Хлеб - бездрожжевой, на закваске. Правда от домашней еды здоровья прибавляется!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Summer Time
сообщение 28.3.2019, 8:53
Сообщение #49


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Регистрация: 2.11.2018
Пользователь №: 41 526



конечно полезней, чем в кафе но опять же, смотря что готовить)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
AnastasiyaGr
сообщение 2.5.2019, 2:40
Сообщение #50


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 2.5.2019
Пользователь №: 42 557



у каждого своя еда здоровая smile.gif Я люблю жареное и для меня это здорово smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

Кулинарный словарь - Абсент

- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2022, 7:12