Можно ли считать домашнюю еду полезной? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Можно ли считать домашнюю еду полезной? |
|
|
SvetiL0 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2015 Пользователь №: 26 422 ![]() |
домашняя еда как минимум полезна тем, что я вижу то, из чего готовлю. стараюсь продукты деревенские покупать. ну и плюс зависит от приборов в которых готовить. я вот на плите на сковороде в масле и жиру не готовлю. у меня сковорода в мультиварке - тен понимается - ставлю сковороду и жарю с каплей масла. также в мультиварке готовлю - в чаше и на пару. если запеченого хочется, то пользуюсь аэрогрилем, у меня универсальный аэрогриль-крышка. микроволновкой стараюсь не пользоваться. летом вообще все свежее и живое стараюсь есть. йогурт делаю дома. хлеб пеку дома. ух ты, я тож такую мультю маме купила, со сковородкой в комплекте сразу) ооочень удобно, все в одном месте и полезно, потому как без масла готовится, и чаша, и сковородка с керамическим покрытием-ничего не пригорает) а на пару дак вообще сказка, все витамины сохраняются, и быстро-20 мин и все готово. йогурты живые и хлебушек тож приноровились делать сами, экономно выходит и по-лез-но))) |
Милана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 9 148 ![]() |
Можно и нужно! Так как я на прошлой неделе отравилась покупной пиццей, то лучше уже самой ее сделать, даже если придется потратить на это час своего времени.
|
Inostranka96 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 13 780 ![]() |
Домашняя еда полезная, если ее делать из полезных продуктов.
|
Sanrio |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 9 345 ![]() |
Можно и нужно! Так как я на прошлой неделе отравилась покупной пиццей, то лучше уже самой ее сделать, даже если придется потратить на это час своего времени. Т.е. вприницпе он помогает не хуже, чем например тот же энтеросгель? Видела рекламу фильтрума, вот думаю, может купить его перед летним отпуском… |
Lava Laguna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 4 304 ![]() |
|
ален |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2014 Пользователь №: 22 527 ![]() |
|
White star |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 11 539 ![]() |
Согласна, любая пища полезная, если она приготовлена и качественных полезных продуктов.
|
Kiera |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 27 758 ![]() |
Домашняя - не значит полезная, бывает приготовлена так, что хуже фастфуда) Я давно не жарю ничего, на пару или в духовке, мне так даже вкуснее))
а печенье и бутерброды тоже не всегда вредны. Например, я делаю бутики из цельнозернового хлеба и мясом индейки с зеленью, очень вкусно и не так вредно, как батон, майонез и колбаса) |
kanva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 14.5.2015 Пользователь №: 27 254 ![]() |
Ну смотря как ее приготовить. Можно дома картошки нажарить, котлеты жирные масляные.. Пользы тут маловато будет)
Спасибо сказали:
|
Верониkа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.6.2015 Пользователь №: 27 923 ![]() |
Я тоже считаю, что домашняя кухня полезная, если готовить с умом. даже если иногда хочется жареной картошки, я ее готовлю, только подаю с овощным салатом. Также и с котлетами... Но в основном готовлю паровую или тушеную пищу.
Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 11 145 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 14 680 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 836 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 4 130 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 879 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:26 |
|