Можно ли считать домашнюю еду полезной? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Можно ли считать домашнюю еду полезной? |
|
|
hanna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 18 928 ![]() |
А я считаю, что полезная еде, это как раз та, что приготовлена дома.
|
tanyatet-89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 21 264 ![]() |
Мне кажется, что приготовленные дома блюда буду однозначно полезными и вкусными.
|
Skirly |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 24 588 ![]() |
На мой взгляд, домашняя еда может быть полезной, а может быть и вредной. Чтобы сделать ее полезной - главное не перебарщивать с жирной пищей, майонезом и прочими подобными вещами. И конечно стоит быть немного более внимательной к тому что и когда готовишь.
Например, свинина на ужин в 8 часов вечера скорее всего не самый лучший вариант для здоровья и фигуры, даже для мужчины ![]() |
Croco |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 ![]() |
На мой взгляд, домашняя еда может быть полезной, а может быть и вредной. Чтобы сделать ее полезной - главное не перебарщивать с жирной пищей, майонезом и прочими подобными вещами. И конечно стоит быть немного более внимательной к тому что и когда готовишь. Например, свинина на ужин в 8 часов вечера скорее всего не самый лучший вариант для здоровья и фигуры, даже для мужчины ![]() Ха! я бы сказала - особенно для мужчины, потому что у них полностью отсутствует контроль за количеством и качеством поглощаемой пищи. Девушка еще может съесть кусочек вредного вкусного и остановиться на этом, а мужику только волю дай - не остановится, пока сам не станет толще холодильника ![]() |
Skirly |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 24 588 ![]() |
Ха! я бы сказала - особенно для мужчины, потому что у них полностью отсутствует контроль за количеством и качеством поглощаемой пищи. Девушка еще может съесть кусочек вредного вкусного и остановиться на этом, а мужику только волю дай - не остановится, пока сам не станет толще холодильника ![]() Это точно ![]() |
rvel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 343 ![]() |
|
Laura |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 25 746 ![]() |
Именно так. Смотря как и что приготовить.
|
Светлана55 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 45 Регистрация: 28.2.2015 Из: Украина - Россия Пользователь №: 26 255 ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ!!! Знаете,раньше,когда дети были маленькие,старалась один раз в день обязательно давать им первые блюда,т.е.жидкие.А сейчас говорят,что все .что пьем тоже жидкость.Но у меня это осталось традицией,раз в день есть горячее- первое(борщ,суп,уха и т.д.)Утром можно бутерброд и чай,но целый день на чае и кофе-это по моему не допустимо.Беречь здоровье нужно с молоду.Правильное питание должно быть нормой,а отклонение только исключением.Просто с годами это начинаешь понимать,когда пошли нарушения желудка,кишечника и все по цепочке,все взаимосвязано. Вообщем по возможности питайтесь домашней едой,что бы потом не жалеть об этом.
|
TatkaMatatka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2015 Пользователь №: 26 811 ![]() |
домашняя еда как минимум полезна тем, что я вижу то, из чего готовлю. стараюсь продукты деревенские покупать. ну и плюс зависит от приборов в которых готовить. я вот на плите на сковороде в масле и жиру не готовлю. у меня сковорода в мультиварке - тен понимается - ставлю сковороду и жарю с каплей масла. также в мультиварке готовлю - в чаше и на пару. если запеченого хочется, то пользуюсь аэрогрилем, у меня универсальный аэрогриль-крышка. микроволновкой стараюсь не пользоваться. летом вообще все свежее и живое стараюсь есть. йогурт делаю дома. хлеб пеку дома.
|
Lina Mojno |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.4.2015 Из: Орел Пользователь №: 26 839 ![]() |
дело не в том, где готовить,а в том, что готвоить. и даже не готовить а кушать. просто не дома в основном едят бутерброды, а они не самая полезная еда. и поэтому говорят что бращ домашний полезнее, чем бутеры на бегу
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 10 744 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 13 985 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 707 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 730 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 742 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
рецепты к новому году 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 12:20 |
|