Хочу внимания! Леди в красном, о красном платье |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиная грудинка в рассоле копченая | ![]() Глазунья из гусиных яиц | ![]() Дорада с лимоном, запеченный на мангале | ![]() Запечённая курица в духовке, фаршированная |
![]() ![]() |
Хочу внимания! Леди в красном, о красном платье |
|
|
Янинаstyle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 23 255 ![]() |
Девочки! Прочла статью про то, что красное платье такая же классика как и черное!
А у вас есть в гардеробе красное платье? Куда, обычно, вы его одеваете? |
Мать-перемать |
![]()
|
Жареное солнце больших городов!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 010 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 188 ![]() |
Девочки! Прочла статью про то, что красное платье такая же классика как и черное! А у вас есть в гардеробе красное платье? Куда, обычно, вы его одеваете? Янина, для Вас это новость? Вы ж вроде себя позиционируете как человека, разбирающегося в стиле и модных веяниях ![]() В моем гардеробе есть красное платье, и не одно. Есть домашнее, есть "маленькое красное платье", оно даже алое, а не красное, есть красное платье с черными акцентами на талии и по подолу. Надеваю (именно НАдеваю, а не Одеваю, учите русского языка ![]() |
Янинаstyle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2014 Из: Москва Пользователь №: 23 255 ![]() |
Янина, для Вас это новость? Вы ж вроде себя позиционируете как человека, разбирающегося в стиле и модных веяниях ![]() В моем гардеробе есть красное платье, и не одно. Есть домашнее, есть "маленькое красное платье", оно даже алое, а не красное, есть красное платье с черными акцентами на талии и по подолу. Надеваю (именно НАдеваю, а не Одеваю, учите русского языка ![]() Для меня не новость) Навеяло на размышления! А также благодарю за ваше замечание! Учту и исправлюсь ![]() |
Мамаева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2014 Пользователь №: 23 554 ![]() |
У меня было, но надоело и подарила подругам. Когда понадобится куплю новое.
|
Lorin |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.8.2014 Пользователь №: 23 171 ![]() |
Красный цвет всегда подходит женщинам. Лицо становится свежее, облик ярче. Да везде, хоть сходить в магазин, хоть на вечеринку.
|
KAJOL |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 23 603 ![]() |
А вот я свое три раза надела и выбросила. Считаю, что платье - это перебор с красным, все же это агрессивный цвет и мужчин он отталкивает. Мое мнение.
|
Вики |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 23 631 ![]() |
не думаю , что красное такое же как черное, не согласна.
черное она подойдет подо все и на все случаи жизни. красное нет. |
tanushka337 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2014 Пользователь №: 23 943 ![]() |
У меня нет((( но очень хочу!
|
Stanislava |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 534 ![]() |
Люблю красное) Очень красиво смотрится)
|
Lina Mojno |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.4.2015 Из: Орел Пользователь №: 26 839 ![]() |
Красное платье - это вызов. такую вещь когда одеваешь - надо быть на высоте! у меня есть, я его одеваю если настроение быть роковой женщиной или если случай какой-то
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 822 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 11 049 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 482 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
На меня не обращают внимания мужчины.. | 8 | Alisad | 1 883 | 9.12.2019, 12:26 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Хочу познакомиться Мне 18, я из города Балаково Сар.область. |
1 | Ilya06 | 1 267 | 9.10.2019, 16:38 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 5:17 |
|