Парень предложил секс втроем |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Парень предложил секс втроем |
|
|
alexandr724 |
13.12.2014, 12:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 25 107 |
Фантазировать, как твою любимую женщину тр**ет кто-то, по-моему, это как раз нездорОво.. Так что, либо женщина нелюбимая, либо мужчина нездоров Любовь невечна. Невозможно страстно любить друг друга всю жизнь. Любить можно, но не такой яркой страстью как в первые пару лет. А если например ваша женщина хочет попробовать секс с членастым негром? Жизнь у нас одна, ну вот просто хочет попробовать и все. Также как парень подошел к Blonde с предложением ММЖ, к вам например ваша женщина подойдет и скажет свое тайное желание. Или с мускулистым качком например? Вот так просто и без эмоций. Просто секс. Предохраняясь и с вашего согласия. Вы ведь не знаете, что реально в голове у вашей женщины. Люди разные. Одна загонит желания вглубь, а другая пойдет налево втихоря. Вот и у топикстартера, очевидно, в есть мотивация к ММЖ. Если бы у нее не было сомнения, то и ее бы тут не было. То есть она в принципе готова иметь секс сразу с двумя М. Вот допустим к вам подошла ваша женщина, с которой вы 10 лет вместе. И сказала свое старое подавленное желание. Что вы сделаете? Вы откажете ей или заставите ее загнать свое желание в подсознание? ИА в чем собственно для вас проблема, что ваша женщина будет при вас иметь секс с другим? |
Serzh |
13.12.2014, 13:07
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 |
А если например ваша женщина хочет попробовать секс с членастым негром? Что вы сделаете? Куплю ящик вискаря или коньяка и набухаюсь до потери сознания. "Где? Где были мои глаза, когда я женился...?"- так буду повторять постоянно и заказывать все новые и новые порции вискаря Сообщение отредактировал Serzh - 13.12.2014, 13:27 |
Serzh |
13.12.2014, 15:08
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 |
|
alexandr724 |
13.12.2014, 17:44
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 25 107 |
Это в том случае, если она на полном серьезе хочет другого мужчину. 1. Я понял вашу возможную рекацию и ваши оценки. 2. Но вот женщины такие. И мужиков оценивают и в мозгах вполне могут крутить разные варианты. Тоже секс любят и разочаровавшись найти "того", вполне склонны к полигамности. Как сказал мой друг: "Пи**а есть, значит может Е****ся". И с неграми и с двумя М и с качками. И со всеми сразу. Так же как и мужики в общем-то. А то что в голове у нее на самом деле - это так просто не разглядеть. 3. Вы видите только финальное поведение. Которое зависит от текущей ситуации. Конечно когда в голове дети-работа-кредиты, то не до фантазий насчет секса с качками-неграми. А если дать материальную свободу и независимость, то как тогда поступит? По сути из реальных тормозов ждя женщины: 1. любовь к своему мужчине 2. страх потери социальных контактов. Это в том случае, если она на полном серьезе хочет другого мужчину. Можно попробовать сказать ради эксперимета: "Милая, я тут вычитал одну штуку. Хочу чтобы ты была счастлива. Хочешь, иди налево, хочешь направо, хочешь с качком, хочешь с негром. Я приму тебя любой и все-равно буду любить потому что это просто секс. На наших отношениях это не скажется. Я просто хочу тебе счастья". Вот если она откажется, то значит выбирает вас. А если согласится, то не так уж ценит. Хорошо знаете свою жену? Сможете реально дать ей такой выбор? Хотите узнать насколько серьезны ваши отношения. На чем они держатся? Сообщение отредактировал alexandr724 - 13.12.2014, 17:45 |
Serzh |
13.12.2014, 18:08
|
1. Я понял вашу возможную рекацию и ваши оценки. 2. Но вот женщины такие. И мужиков оценивают и в мозгах вполне могут крутить разные варианты. Тоже секс любят и разочаровавшись найти "того", вполне склонны к полигамности. Как сказал мой друг: "Пи**а есть, значит может Е****ся". И с неграми и с двумя М и с качками. И со всеми сразу. Так же как и мужики в общем-то. А то что в голове у нее на самом деле - это так просто не разглядеть. 3. Вы видите только финальное поведение. Которое зависит от текущей ситуации. Конечно когда в голове дети-работа-кредиты, то не до фантазий насчет секса с качками-неграми. А если дать материальную свободу и независимость, то как тогда поступит? По сути из реальных тормозов ждя женщины: 1. любовь к своему мужчине 2. страх потери социальных контактов. Можно попробовать сказать ради эксперимета: "Милая, я тут вычитал одну штуку. Хочу чтобы ты была счастлива. Хочешь, иди налево, хочешь направо, хочешь с качком, хочешь с негром. Я приму тебя любой и все-равно буду любить потому что это просто секс. На наших отношениях это не скажется. Я просто хочу тебе счастья". Вот если она откажется, то значит выбирает вас. А если согласится, то не так уж ценит. Хорошо знаете свою жену? Сможете реально дать ей такой выбор? Хотите узнать насколько серьезны ваши отношения. На чем они держатся? Я знаю одно -моя жена вменяемая женщина, и если она выбрала меня, значит, ей нужен именно я, а не негры членастые или оргии, и я крут никаких дурацких экспериментов я ставить не буду, так как: А. Я верю ей и верю в нее В. Я уважаю себя и уважаю ее С. Она разделяет мой взгляд на жизнь и прекрасно понимает, что шаг в сторону я расценю как побег Когда твою жену трахает какой-то хрен, это ни фига не круто, это не разнообразие сексуальной жизни, а простое блядство. Крик о помощи "помогите членастые! Я жену больше не удовлетворяю" |
Antonio |
13.12.2014, 18:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 19.9.2014 Пользователь №: 23 835 |
|
alexandr724 |
13.12.2014, 18:55
|
Я знаю одно -моя жена вменяемая женщина, и если она выбрала меня, значит, ей нужен именно я, а не негры членастые или оргии, и я крут это было тогда, а что будет завтра? выбор у нее ведь есть каждый день. как и у вас. Когда твою жену трахает какой-то хрен, это ни фига не круто, это не разнообразие сексуальной жизни, а простое блядство. круто это или нет - это на любителя. мне не нравится. вам не нравится. а если ваша жена это завтра захочет? куда вы денете ее желания? или лучше чтобы рога росли по-тихому? обманывать друг друга, стать ханжой? а блядство или нет. это все стереотипы. от них надо избавляться. это просто секс. типа массажа. |
Serzh |
13.12.2014, 19:04
|
|
Antonio |
13.12.2014, 19:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 19.9.2014 Пользователь №: 23 835 |
|
Adalana |
13.12.2014, 19:11
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 |
Можно попробовать сказать ради эксперимета: "Милая, я тут вычитал одну штуку. Хочу чтобы ты была счастлива. Хочешь, иди налево, хочешь направо, хочешь с качком, хочешь с негром. Я приму тебя любой и все-равно буду любить потому что это просто секс. На наших отношениях это не скажется. Я просто хочу тебе счастья". Вот если она откажется, то значит выбирает вас. А если согласится, то не так уж ценит. Хорошо знаете свою жену? Сможете реально дать ей такой выбор? Хотите узнать насколько серьезны ваши отношения. На чем они держатся? Знаете, если бы мой муж провел надо мной такой эксперимент, я бы послала его на три веселые и развелась с ним. Я отказалась от всяких качков, негров и прочее.. еще в тот день когда согласилась выйти за него замуж. А устраивание мне каких либо проверок расценю как неуважение ко мне. А если тем более отправив меня налево скажет что все примет и простит - извените, я выходила замуж за МУЖЧИНУ, а не за тряпку половую. Вы конечно извините, но из Ваших постов складывается ощущение что Вам только какие-то падшие женщины достаются. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Особенный секс | 2 | Zhoric | 4 786 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 808 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 581 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 300 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 286 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 16:31 |
|