Парень предложил секс втроем |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Парень предложил секс втроем |
|
|
blonde |
7.10.2014, 11:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 23 408 |
Для меня не вариант конечно. Чтобы любимый МЧ привел другого мужика, да еще ко мне в постель... Я бы согласилась с Nata981, есть о чем задуматься. Автор молодец, согласна. С полноценностью партнера вроде все нормально Если у меня какие то были сомнения раньше "пробовать или нет, наверно интересно должно быть, и т.д." то теперь у меня сомнений никаких не осталось. Не хочу я, не для меня это. А вот с парнем..... я раньше думала, а почему он хочет... просто у нас разные взгляды на секс, он ищет новые впечатления, новый "взрыв мозга", а мне хватает его одного... На такой шаг могут пойти не все мужчины, кто действительно дорожит своей женщиной, тому даже в голову не взбредет трахать ее с каким то мужиком.... НО, сколько людей, столько и мнений, я много читала мнений мужчин по этому поводу, и все говорят практически одно и тоже: что это важно и для мужчины, и для женщины. Что типа все эти собственнические и эгоистичные настроения не могут иметь ничего общего с любовью, с желанием доставить удовольствие близкому человеку. Особенно когда по прошествии времени чувства притупляются, многое становится естественным и обыденным, и что нормальная и сексуальная женщина никогда не откажется от второго мужчины в постели.... Думаю мой партнер рассуждает так же, а я... я этого не понимаю, для меня это вообще больная тема разговора, я просто разочарована в парне, я ожидала другого поведения, более консервативного. Но что уж сделать - на его мысли и желания я никак не повлияю, пусть для него я буду одной из тупых баб, которые отказываются от такого шанса, а ночами грызут подушки и завидуют более раскрепощенным женщинам |
Саша_К |
7.10.2014, 11:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2014 Пользователь №: 24 124 |
нормальная и сексуальная женщина - на мой взгляд, это очень индивидуально. Что для одной нормально - для другой абсолютно неприемлемо.
И "нормальность и сексуальность" определяется чем-то другим, на мой взгляд. Я не психолог, и не решусь давать советы. Говорю только за себя. Если все в "наверное интересно должно быть", то я бы предложила много чего еще "интересного", разнообразить секс можно миллионом способов. Просто попробовала бы объяснить, что какие-то вещи для меня табу, совсем никак. Но есть же еще и то, и другое и уууу сколько всего - только интернет открыть. Непросто конечно все это. Мой вот регулярно фотоаппарат в постель тащит. Я отнекиваюсь, не хочу. Соглашается, проходит пара месяцев - и опять... |
blonde |
7.10.2014, 12:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 23 408 |
нормальная и сексуальная женщина - на мой взгляд, это очень индивидуально. Что для одной нормально - для другой абсолютно неприемлемо. И "нормальность и сексуальность" определяется чем-то другим, на мой взгляд. Я не психолог, и не решусь давать советы. Говорю только за себя. Если все в "наверное интересно должно быть", то я бы предложила много чего еще "интересного", разнообразить секс можно миллионом способов. Просто попробовала бы объяснить, что какие-то вещи для меня табу, совсем никак. Но есть же еще и то, и другое и уууу сколько всего - только интернет открыть. Непросто конечно все это. Мой вот регулярно фотоаппарат в постель тащит. Я отнекиваюсь, не хочу. Соглашается, проходит пара месяцев - и опять... Я согласна, что есть мноооого всего интересного, чем можно разнообразить. Но вот заводит это, отчего начались все наши разногласия... |
sellenna |
26.10.2014, 16:41
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 2.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 830 |
Фу, фу, фу! Он просто извращенец.
|
Пользователь сайта |
31.10.2014, 8:43
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 526 |
У моей подруги был такой опыт. Вообщем подложили ее. Она мужика видать любила, согласилась. Но плакала потом , глаз на лице помню не было совсем. Так вот мужику своему она отомстила. Стала ездить к тому парнишке на секс уже вдвоем(он то не дурак видать оказался, опытный). Так вот мужик ее потом ревновал, с ума сходил,за ней бегал как ненормальный. А она говорит - ты мне больше не нужен. Потом бросила обоих. А такая любовь с первым была...Ну это конечно для экстремалов так мстить. Если хочется клубнички и терять уже некого, нечего.
|
Воланд |
31.10.2014, 21:22
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 24 550 |
Не любит он Вас, и Вы это знаете. Так что зря отказались от такой развлекухи, извлекли бы пользу от секса
1) Вы написали 3 года встречаетесь - за это время нормальный мужик определяется, или женится, или женщина поднадоедает. Мужчины за свою любимую женщину порвать готовы, а тут самовольно к другому мужику подкладывает 2) Вы задаете вопрос, и сами же отвечаете. Ему все равно, как не прискорбно звучит. Не тешьте себя оправданиями Удачи Вам! |
Croco |
5.11.2014, 9:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 |
главный вопрос - это как вам ТАКОЕ его предложение! не какой-то умозрительной подружке, а вот именно вам. обидно? пусть идет лесом. возбуждает, будоражит? можно и попробовать.
привыкайте ориентироваться на собственные интересы, а не на то, чего захотел "любимый" (особенно если это "любимый" в кавычках, как здес0) |
Skirly |
6.11.2014, 21:55
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 24 588 |
Если вам хочется попробовать, пробуйте. Только потом на этого молодого человека не рассчитывайте в плане долгосрочных планов.... Да и сами не захотите, потому что он конечно.. му..к если честно!!!
|
Катя Петренко |
18.11.2014, 20:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 24 851 |
Это в фантазиях у него так всё просто, а как дойдёт до дела, будет ревновать, и ничего не получится. Будет обижаться на тебя, что ты согласилась, если только ему действительно не плевать на тебя. |
Лаурель |
21.11.2014, 9:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 24 875 |
Мне муж предложил секс втроём,как жмм,так и мжж.Говорит что это заводит и стоит попробовать.А я боюсь что это как то изменит наши отношения в худшую сторону,и как то противно. Я даже не представляю как меня будет т.ахать другой мужик а он на это будет смотреть,или я буду смотреть как он т.ахает другую тёлку...Может быть я ханжа,но я этого не понимаю
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Особенный секс | 2 | Zhoric | 4 710 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 707 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 542 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 280 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 266 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
Модные алкогольные коктейли на популярном кулинарном портале Kulina.ru
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 11:34 |
|