Парень предложил секс втроем |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Парень предложил секс втроем |
|
|
Plapp |
27.11.2019, 17:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2019 Пользователь №: 43 523 |
если предложил, а не поставил перед фактом, что будет, то это ок - можно обсудить, попробовать -вдруг прикольно? но если прям требует - это фу, бросать такого надо.
|
Marisha88 |
2.3.2020, 11:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.3.2020 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43 959 |
О времена, о нравы
|
Whitley |
15.4.2020, 13:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2020 Пользователь №: 44 203 |
Девочки...... встречаемся с парнем уже 3 года. секс с ним просто улетный. много фантазируем на разные темы. в том числе были фантазии про секс втроем, но для меня это было фантазией, от которой я заводилась, не больше... а он хочет по-настоящему, причем мжм. он даже сам нашел по инету партнера... как он объясняет - я хочу что бы ты улетала. начитался много отзывов, что девушки пишут как им хорошо было, говорит что я так же буду улетать... мне с одной стороны хочется попробовать, живем один раз... а с другой... а вдруг я больше не могу с ним быть, мне станет тошно от него, буду считать последним... ведь если меня будет т.ахать при нем мужик какой то... значит ему на меня все равно? кто был в такой ситуации? Ребята, дело сугубо ваше, личное. В сексе хорошо то, от чего все участвующие получают удовольствие, единственное из личного опыта, этот второй мужик должен тебе нравиться, потому что иначе будет реально противно. |
Serebro95 |
15.4.2020, 14:27
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2020 Пользователь №: 44 027 |
То, что партнёр такое предлагает - это по меньшей мере странно. Я бы не поняла такого предложения, просто потому, что Вашему парню (мужу - неважно), должна быть противна сама мысль о том, что Вас будет иметь кто-то ещё. Представляя это, партнёр, как правило, должен испытывать или чувство ревности, или омерзения, или и то, и другое. Бывают мужчины, которых действительно заводит такая мысль (иногда это даже считается вариантом нормы), но дальше МЫСЛИ они не пойдут. А если поступает такое предложение, то, скорее всего, одно из двух: либо он Вас просто не любит и проводит с Вами время ради секса и экспериментов, либо у него есть психические отклонения на этот счёт.
У меня есть знакомая пара, где муж стал инициатором того, чтобы стать свингерами (т.е. они нашли себе ещё одну такую супружескую пару и поменялись партнёрами на глазах друг у друга). В результате выяснилось, что у этого парня, который стал инициатором оргии, есть гомосексуальные наклонности; это мягко сказано, потому что во время происходящего он вступил в контакт с мужчиной, после чего жене стало тупо противно на него смотреть. Она перестала его уважать не только потому, что на её глазах он имел сексуальный контакт с мужчиной (хотя поэтому - в первую очередь), но ещё и потому, что он ПОЗВОЛИЛ ДРУГОМУ мужику, простите, отодрать её во все места в своём присутствии (так что опасения автора на этот счёт абсолютно логичны). После этого она ушла от него, а ведь он, вроде бы, её искренне любил..... Что это? Какой-то "поворот" в голове? В любом случае, это - нездорОво. Поэтому, когда партёр вам предлагает, в первую очередь нужно задуматься не СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, а ПОЧЕМУ он вам такое предлагает. Сообщение отредактировал Serebro95 - 15.4.2020, 14:33 |
Anya5l |
15.4.2020, 20:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2020 Пользователь №: 44 209 |
Фу, неужели это можно обсуждать, это же извращение.
|
Т@тьянка |
17.4.2020, 10:46
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2020 Пользователь №: 43 945 |
Мой мужчина мне не предлагал, но говорил, что по молодости чего только не пробовал-и жмж и мжм, но! не понравилось, все это на картинках интересно, а на деле нет. Всё равно выбираешь, импонируешь к одному.
|
Ladadana |
2.12.2020, 17:26
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2020 Пользователь №: 44 924 |
Сколько людей, столько мнений. Определите все как вам кажется плюсы и минусы, а потом решайте, нужно ли вам это.
|
perfectroll |
14.1.2021, 18:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2021 Пользователь №: 44 999 |
Цитата То, что партнёр такое предлагает - это по меньшей мере странно. Я бы не поняла такого предложения, просто потому, что Вашему парню (мужу - неважно), должна быть противна сама мысль о том, что Вас будет иметь кто-то ещё. Представляя это, партнёр, как правило, должен испытывать или чувство ревности, или омерзения, или и то, и другое. Бывают мужчины, которых действительно заводит такая мысль (иногда это даже считается вариантом нормы), но дальше МЫСЛИ они не пойдут. А если поступает такое предложение, то, скорее всего, одно из двух: либо он Вас просто не любит и проводит с Вами время ради секса и экспериментов, либо у него есть психические отклонения на этот счёт. У меня есть знакомая пара, где муж стал инициатором того, чтобы стать свингерами (т.е. они нашли себе ещё одну такую супружескую пару и поменялись партнёрами на глазах друг у друга). В результате выяснилось, что у этого парня, который стал инициатором оргии, есть гомосексуальные наклонности; это мягко сказано, потому что во время происходящего он вступил в контакт с мужчиной, после чего жене стало тупо противно на него смотреть. Она перестала его уважать не только потому, что на её глазах он имел сексуальный контакт с мужчиной (хотя поэтому - в первую очередь), но ещё и потому, что он ПОЗВОЛИЛ ДРУГОМУ мужику, простите, отодрать её во все места в своём присутствии (так что опасения автора на этот счёт абсолютно логичны). После этого она ушла от него, а ведь он, вроде бы, её искренне любил..... Что это? Какой-то "поворот" в голове? В любом случае, это - нездорОво. Поэтому, когда партёр вам предлагает, в первую очередь нужно задуматься не СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, а ПОЧЕМУ он вам такое предлагает. Может и хорошо, что таки гомосексуальные наклонности открылись, разве нет? Лучше такое узнать раньше, чем позже. |
LadyMaria |
30.3.2021, 19:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 42 082 |
На многих форумах поднимают эту тему. Во мужики дают! Такие наглые стали. Мало того,что им дай, да еще и подругу приведи. Я бы не согласилась будучи на этом месте,если конечно сама не би и нет такого желания
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Особенный секс | 2 | Zhoric | 4 710 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 707 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 542 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 280 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 266 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
блюда для новогоднего стола 2022
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 10:14 |
|