Парень предложил секс втроем |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Парень предложил секс втроем |
|
|
blonde |
21.8.2014, 15:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 23 408 |
Девочки...... встречаемся с парнем уже 3 года. секс с ним просто улетный. много фантазируем на разные темы. в том числе были фантазии про секс втроем, но для меня это было фантазией, от которой я заводилась, не больше... а он хочет по-настоящему, причем мжм. он даже сам нашел по инету партнера... как он объясняет - я хочу что бы ты улетала. начитался много отзывов, что девушки пишут как им хорошо было, говорит что я так же буду улетать... мне с одной стороны хочется попробовать, живем один раз... а с другой... а вдруг я больше не могу с ним быть, мне станет тошно от него, буду считать последним... ведь если меня будет т.ахать при нем мужик какой то... значит ему на меня все равно?
кто был в такой ситуации? Сообщение отредактировал admin - 21.8.2014, 19:20 |
Милана55 |
22.8.2014, 0:43
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.8.2014 Пользователь №: 23 385 |
Возможно дело в разнице взглядов.Кто-о это приемлет. кто-то нет. Лично у меня было ммж..понравилось и возбуждает как психологичски, так и физически, да и ощущения классные. Правда было 1 раз и с парнем, который оочень нравился, но знала, что семейных отношений не будет..Но вот сейчас люблю человека:
1)мжж: Не могу преставить с другой женщиной, будет ее раздевать, целовать, трахать в конце концов..я собственница, вряд ли смогу относится к нем с преними чувствами, это как позволить изменить, да ещенаблюдать за этим 2)жмм: как говорила неплохо, но не с любимым человеком. Представить, что твой мужчина подкладывает тебя под кого-то и смотрит на это нормально, а еще и получает удовольствие-для меня это извращение, я не готова к такому.Да и не хотела б такие отношения. Повторюсь, возможна разница во взглядах. Но хорошо б найти человека, кто бы разделял твои взгляды..Да и известны случаи, когда после ммж, пара расходится, мужчина, видетели, который сам и предложил, оказывается и не догадывался, что кдевушке иные чувства будут. Живем 1 раз,. попробовать то можно, но, наверно, втайне и не со вторыми половинками. Хотя я за моногамию. |
blonde |
22.8.2014, 8:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 23 408 |
Возможно дело в разнице взглядов.Кто-о это приемлет. кто-то нет. Лично у меня было ммж..понравилось и возбуждает как психологичски, так и физически, да и ощущения классные. Правда было 1 раз и с парнем, который оочень нравился, но знала, что семейных отношений не будет..Но вот сейчас люблю человека: 1)мжж: Не могу преставить с другой женщиной, будет ее раздевать, целовать, трахать в конце концов..я собственница, вряд ли смогу относится к нем с преними чувствами, это как позволить изменить, да ещенаблюдать за этим 2)жмм: как говорила неплохо, но не с любимым человеком. Представить, что твой мужчина подкладывает тебя под кого-то и смотрит на это нормально, а еще и получает удовольствие-для меня это извращение, я не готова к такому.Да и не хотела б такие отношения. Повторюсь, возможна разница во взглядах. Но хорошо б найти человека, кто бы разделял твои взгляды..Да и известны случаи, когда после ммж, пара расходится, мужчина, видетели, который сам и предложил, оказывается и не догадывался, что кдевушке иные чувства будут. Живем 1 раз,. попробовать то можно, но, наверно, втайне и не со вторыми половинками. Хотя я за моногамию. вот я так же думаю... что любимого человека невозможно с кем то делить... а мужчины по своей природе собственники, никогда не будут подкладывать любимую женщину под другого человека, и наслаждаться картиной. меня это заводит, но смогла бы я согласиться - не знаю, как я на него буду смотреть потом? как на мудака, который наслаждается видом как его девушку трахают? |
d'uval |
28.8.2014, 23:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 517 |
Если хватает ума встречаться с человеком у которого такая гниль в голове, значит и сама не лучше, соглашайся полюбому!
|
blonde |
29.8.2014, 12:25
|
Если хватает ума встречаться с человеком у которого такая гниль в голове, значит и сама не лучше, соглашайся полюбому! уже не соглашусь, я все таки отказалась, мой консерватизм и эмоциональное спокойствие превыше всяких "свободных нравов", а отношения с парнем портятся каждый день, продолжаем встречаться скорее всего по инерции. я ему наверно никогда не прощу этот случай Сообщение отредактировал blonde - 29.8.2014, 12:26 |
d'uval |
29.8.2014, 13:46
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 517 |
уже не соглашусь, я все таки отказалась, мой консерватизм и эмоциональное спокойствие превыше всяких "свободных нравов", а отношения с парнем портятся каждый день, продолжаем встречаться скорее всего по инерции. я ему наверно никогда не прощу этот случай вот это другое дело! молодец) |
Ара |
29.8.2014, 21:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 23 496 |
|
blonde |
1.9.2014, 17:33
|
|
Nata981 |
2.9.2014, 14:00
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 21 825 |
Здесь можно задуматься о умственной полноценности Вашего партнера или даже о скрытой нетрадиционной сексуальной ориентации, поскольку более приемлемым для мужчин был бы вариант жмж, так что стоит задуматься.
|
zaryna |
22.9.2014, 14:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: Волгодонск Пользователь №: 23 871 |
Девочки...... встречаемся с парнем уже 3 года. секс с ним просто улетный. много фантазируем на разные темы. в том числе были фантазии про секс втроем, но для меня это было фантазией, от которой я заводилась, не больше... а он хочет по-настоящему, причем мжм. он даже сам нашел по инету партнера... как он объясняет - я хочу что бы ты улетала. начитался много отзывов, что девушки пишут как им хорошо было, говорит что я так же буду улетать... мне с одной стороны хочется попробовать, живем один раз... а с другой... а вдруг я больше не могу с ним быть, мне станет тошно от него, буду считать последним... ведь если меня будет т.ахать при нем мужик какой то... значит ему на меня все равно? кто был в такой ситуации? Я бы согласилась)) |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Особенный секс | 2 | Zhoric | 4 710 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 707 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 542 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 280 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 266 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 11:04 |
|